+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem Worldbuilder: Wie Ozean erstellen?

Eine Diskussion über Problem Worldbuilder: Wie Ozean erstellen? im Forum Replays & Maps. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hi leute ich wollte mir eine Map für cnc4 erstellen mit dem neuen worldbuilder nun hab ich aber das problem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    21
    Nick
    Power

    Problem Worldbuilder: Wie Ozean erstellen?

    Hi leute
    ich wollte mir eine Map für cnc4 erstellen mit dem neuen worldbuilder
    nun hab ich aber das problem das der mir die Ozeane/Seen nich richtig erstellt
    wenn ich so ein Wasser Areal erstelle sehe ich anfans kein wasser da dacht ich das ich bei Reflections On ein haken machen muss so wie in anderen maps aber dann kehrt er mir die Farben um sodass ich alles schwarz sehe wenn auch nur ein punkt des sees im blickfeld ist und ingame ist es genau so

    ich hoffe jem kann mir sagen was ich falsch gemacht hab

    Gruß
    Machamdila

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hast du die Wasserhöhe eingestellt?
    Vom System ist es wieder wie in TW, mit der beknackten Ansicht von Ra3, also ein von zwei Schritten wieder zurück zur Besserung^^
    Du siehst also im Optimalfall kranke Reflexionen^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    21
    Nick
    Power
    wasserhöhe hab ich eingestellt
    das erste ist von der map eines anderen
    das zweite mein versuch
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Worldbuilder 1.jpg 
Hits:	22 
Größe:	430,9 KB 
ID:	62914   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Worldbuilder 2.jpg 
Hits:	21 
Größe:	262,1 KB 
ID:	62915  


  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Vielleicht mal "water height" runter auf 0 stellen?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo, würds auch auf Null stellen, er wird das sicher von normal-null aus messen. Bei dir ist halt einfach alles überflutet, so wie in Archäa. ^^

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Muss er halt einfach die Landmasse höher ansetzen und fertig

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    21
    Nick
    Power
    ja die landmasse war zu niedrig hab jetzt alles auf 200ft gesetzt und den see auf 170ft
    waterheight legt nur fest wo gespiegelt wird (so in etwa)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Worldbuilder
    Von Vyp3r im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 11:55
  2. Worldbuilder Problem
    Von asunflash im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 17:52
  3. Eigene Maps mit dem Worldbuilder erstellen?
    Von Darklink im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 14:05
  4. Problem mit dem WorldBuilder
    Von Spike81 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 18:57
  5. Problem mit Worldbuilder!!!
    Von Jokerman im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 03:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •