+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Map - TECHWARS2010

Eine Diskussion über Map - TECHWARS2010 im Forum Replays & Maps. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Vielleicht n bisschen viel besetzbare Gebäude, bei einem 3v3 werden die eh nicht alle benötigt, vielleicht ein paar weg nehmen ...

  1. #21
    Gefreiter
    Avatar von raw-invader
    Registriert seit
    10.06.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    178
    Name
    Olli
    Nick
    raw-invader
    Clans
    Clanfreier Söldner
    Vielleicht n bisschen viel besetzbare Gebäude, bei einem 3v3 werden die eh nicht alle
    benötigt, vielleicht ein paar weg nehmen die nicht an Startegischen schlüsselstellen
    stehen. Macht auch die Minimap was übersichtlicher.
    Apropos Minimap....die funktioniert bei mir nicht.
    Bin mir nicht sicher ob´s daran liegt das du die Datei
    TECHWARS2010v6PLAYERSv9_art.tga genannt hast,
    glaube die muss TECHWARS2010v6PLAYERSv9_Art.tga
    genannt werden.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von madmax1979
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    19
    Nick
    ]M[a]D[]M[a]X[

    VERSION 9 b reloaded 8D

    ja sry hatte ein schreibfehler bei der tga datei

    hier die Version 9 b reloaded nochma

    mit funktionierender minimap

    an den defgebäuden hab ich erst mal nix geändert da es im vorfeld manchen leuten so gefallen hatte
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von raw-invader
    Registriert seit
    10.06.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    178
    Name
    Olli
    Nick
    raw-invader
    Clans
    Clanfreier Söldner
    madmax1979
    an den defgebäuden hab ich erst mal nix geändert da es im vorfeld manchen leuten so gefallen hatte
    Für 5vs5 ist das auch super, kann man schön nutzen die Gebäude!
    Dachte nur, weil hier im Mapcontest auf 3vs3 Karten achten.
    Musste mal abwarten was die Jury dazu sagt, ist ja noch ´n Tag!
    Ansonsten schöne Map!!

  4. #24
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Zitat Zitat von raw-invader Beitrag anzeigen
    TECHWARS2010v6PLAYERSv9_art.tga genannt hast,
    glaube die muss TECHWARS2010v6PLAYERSv9_Art.tga
    genannt werden.

    ich habe auch immer klein geschireben das _art und ging auch immer bei mir!

  5. #25
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Ausserdem brauchst du nur die eine DATEI : TECHWARS2010v6PLAYERSv9b_art.tga


    die andere kannst du löschen : TECHWARS2010v6PLAYERSv9b.tga

    dann sparst du wichtigen Speicherplatz beim übertragen der map

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von madmax1979
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    19
    Nick
    ]M[a]D[]M[a]X[

    VERSION 9 c (FINAL)

    Hier meine letzte Version

    defense türme noch etwas reduziert

    hoffe nun ist die map ganz brauchbar
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •