+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Frage zum Worldbuilder?

Eine Diskussion über Frage zum Worldbuilder? im Forum Replays & Maps. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Wie kann man im worldbuilder Einheiten oder Gebäude deaktivieren so das man sie nicht bauen kann? würde gern speziell die ...

  1. #1
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12

    Frage zum Worldbuilder?

    Wie kann man im worldbuilder Einheiten oder Gebäude deaktivieren so das man sie nicht bauen kann? würde gern speziell die Ionnenkanone deaktivieren weiß aber nicht wie das geht kann mir vorstellen mit ein Script aber welches nur?

    habe schon gegooglet ohne Erfolg

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Scripts (Das Symbol neben 'Border')
    'New Script' --> 'Actions If True' --> New
    Player->Build->Allow or Disallow one building of a specific type

    Dann:
    Player 'All Players' allowed to build [GDI>STRUCTURE>GDI_D3_Struct_Superweapon(IonCannon)] is false

    Sollte so funktionieren, kann das aber nicht ausprobieren, hab das nicht freigespielt

  3. #3
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Danke für die extrem schnelle Hilfe.

    Ps.: Es hat so geklappt wie du beschrieben hast.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    21
    Nick
    Power
    hi ich ah auch mal ne frage
    unzwar will ich ein belibiges gebäude zu einem Goal_Strukture machen also wenn amn das übernommen hat das man Punke für team bekommt
    das sollen aber auch gebäude sein die man eigentlich nicht übernehmen kann

    danke schon mal im vorraus

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nighthawk0706
    Registriert seit
    13.03.2008
    Ort
    Mülheim-Kärlich
    Beiträge
    28
    Nick
    Col.Rayner
    Clans
    X304 (C&C TW/KW/AR)
    Hier ne Frage von mir.

    Gibt es ein Tastenkürzel für die "Skirmish Player" automatisch einzufügen?

    An die betreffende Taste wo ich mit der Maus anklicken kann komm ich nicht ran, daher meine Frage, weil sonst der WB für mich nutzlos ist.

    EDIT: Hat sich bereits erledigt. Die TAB Taste genügt vollkommen aus.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage zum Worldbuilder
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2013, 19:53
  2. Worldbuilder--Frage
    Von LOLomatik2000 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 22:58
  3. dringende frage zum worldbuilder
    Von Mixery im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 00:55
  4. Frage zum Worldbuilder
    Von ZeeRo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 20:48
  5. Worldbuilder Map Frage
    Von tschinkes im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 01:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •