+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

so blockt man mit allies

Eine Diskussion über so blockt man mit allies im Forum Replay Center. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; jo war übelst hart... der typ hat schon GG geschrieben gehabt war echt sau heftig^^ wills euch nicht vorenthalten...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    so blockt man mit allies

    jo war übelst hart... der typ hat schon GG geschrieben gehabt
    war echt sau heftig^^ wills euch nicht vorenthalten
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ich schaus mir mal an und schreib gleich mal so 2 sätze zu dem game ^^


    edit: so xD

    Das Replay hat mir mal wieder gezeigt das man sich nie zu sicher sein soll. Dein Gegner hat entweder net gecheckt das du 2 expansion im Wasser hast und somit du schwer ausgelöscht werden kannst. Oder er hat es geahnt aber zu sehr an seiner Strategie festgehalten.
    Super Konter von dir

    hier mal nen replay von mir So blockt man mit Soviets xD bissel anderer Verlauf als bei deinem game aber war meiner meinung nach nen ULTRA EPIC GEILES Game xD
    ps: hab 2 waffenfabriken gebaut um die gegner zu verwirren kurz vor ende die eine abgebrochen war also geplant
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Nickoteen (17.01.2009 um 20:09 Uhr)
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    @ Nickoteen :

    Spitzen Replay recht viel Aktion auch wen du deine Units ,..ich sagmal teils vergessen hast ^^
    Gute Ideen teils von dir und brav die Taktik gewechselt als es nötig war was dein Gegner net eingesehen hat.

    Build Order war net ganz Optimal und was du im Middle versaut hast weist du selbst ^^

    Fand auch deine "Vertidigung" recht lustig ^^

    Kanns nur empfehlen, ich geb 8 Punkte

    @Rush Cabal,

    der hat deine expantionen net gecheckt ^^
    Der Anfang is recht mies verlaufen aber gerade deshalb hatteste ja die expantionen....
    Bo bisle ausbessern und nich auf jeder Map dasselbe gamen (falls du zu diesne Typen gehörst ^^)

    Rest wurde schn gesagt, gutes Replay aber Nicko hatDieMesslatte leider bisle hoch gesetzt daher 7 Punkte

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie spielt man mit den Orks?
    Von johnmclane2000 im Forum Strategien
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 20:43
  2. Kann man mit Aceton immer noch modden?
    Von ZedSt4R im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 07:53
  3. Was man mit Lego Mänchen alles machen kann
    Von ThUndE2dL im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 14:20
  4. kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln?
    Von K@ziMisH im Forum Generals
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 19:19
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •