+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Replay speichern.. WIE?

Eine Diskussion über Replay speichern.. WIE? im Forum Replay Center. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; huhu, hab ne bescheidene Frage: Wie kann ich Replays speichern/anschauen? Wenn ich nach suche bekomm ich immer die Antwort ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25

    Replay speichern.. WIE?

    huhu,

    hab ne bescheidene Frage:

    Wie kann ich Replays speichern/anschauen? Wenn ich nach suche bekomm ich immer die Antwort ich soll mein RA3 Beta Version Unlocken? ahhhh .. ich spiel doch garkeine Beta!

    ich hab echt keine ahnung sry..

    grüßle mo

  2. #2
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.050
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Äh, bescheidene Frage: Wo suchst du denn?

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    "Unlocken" = Online registrieren eventuell? Man muss sich bei RA3 vor der allerersten Benutzung einmal online am EA Server angemelden, auch wenn man garnicht online spielen möchte.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    jo sry.. hab mich falsch ausgedrückt!

    Suchen: Ich meinte mit google nach "RA3 Replay speichern" suchen!

    Ich hab das Orignial spiel .. ich hab auch schon 300 Spiele online gespielt! Jetzt wollt ich nur mal ein Replay von mir Posten oder eins von euch anschauen..

    Wie mach ich das?

    Ich hab die Handelsübliche DE Alarmstufe Rot 3 Version gepatched auf 1.7 Version!

    Alarmstufe Rot 3 Replay FAQ (Version 1.6)

    Das hab ich in dem Forum hier gefunden aber Raff es irgendwie nicht!

    grüßle

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Nachdem du ein Multiplayerspiel gespielt hast, erscheint jedes Mal ein Screen mit dem Button "Replay speichern". Von alleine werden keine Replays gespeichert.

    Gespeicherte Replays werden unter "Eigene Dateien\Red Alert 3\Replays" abgelegt.

  6. #6
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.050
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Also die reps aus dem United Forum musst du downloaden, download öffnen und entpacken und zwar (unter Vista) in deinen persönlichen Ordner->Dokumente->Red Alert 3->Replays
    und in deinen persönlichen Ordner->gespeicherte Spiele->Red Alert 3->dein Name

    hochgeladen hab ich selbst noch keins, aber in deinem Link scheint ne gute Beschreibung verlinkt zu sein

    hoffe ich konnte dir helfen

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    ahhhhhh Supi leute.. vielen dank! habs gefunden

    schönes Wochenende noch

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie ist den das mit dem Replay spulen ...?
    Von Dr.Hase im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 20:51
  2. Wie lade ich ein Replay hoch?
    Von CeLeRitY im Forum Spielerschule
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 00:30
  3. wie kann ich euch ein replay zeigen?
    Von SkyCaptain im Forum Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 14:28
  4. Wie lang ist mein Skill? ToxKill0r - Replay Check
    Von vanillasunshine im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 17:44
  5. Wie erkenne ich einen MH an der Replay ?
    Von DNS23 im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.02.2004, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •