+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Ich kann keine Replays angucken!!!

Eine Diskussion über Ich kann keine Replays angucken!!! im Forum Replay Center. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Wenn ich ein Replay aus dem Internet angucken will kommt immer die Meldung "Fehler beim laden des Replays". Ich habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    8

    Ich kann keine Replays angucken!!!

    Wenn ich ein Replay aus dem Internet angucken will kommt immer die Meldung "Fehler beim laden des Replays". Ich habe die aktuelle Version 1.04, die Replays sind natürlich auch im richtigen Ordner und Replays von meinen eigenen Spielen kann ich auch angucken.
    Hat einer ne Idee woran das liegen kann?
    Danke schonmal!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Kann es sein, dass die Replays selbst nicht Ver.1.04 sind? Mach doch mal aus Windows direkt einen Doppelklick auf die Rep-Datei.

  3. #3
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Diesen Fehler habe ich bekommen als ich ein Replay geladen und eingefügt hab während das Spiel minimiert am Laufen war.
    Das Spiel muss beendet sein, wenn Du die Replays einfügst.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ne muss es nicht. Ich hab das auch schon im laufenden Betrieb gemacht und hatte keine Probleme.
    Die Meldung kenn ich nur, wenn man das Spiel startet und ein Rep einer älteren Version ansehn will.

  5. #5
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Hm, wie gesagt, bei mir ging es nicht. Einen Versuch ist es daher wert..

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    8
    Danke für die schnellen Antworten aber leider hilft beides nicht.
    Es sind größtenteils Replays von Version 1.04 und ich habe sie auch nicht eingefügt während das Spiel minimiert war.

  7. #7
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Ist vielleicht jetzt eine doofe Frage, aber hast Du sie vielleicht umbenannt?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    8
    Nein hab sie nur entpackt und in den Ordner geschoben.

  9. #9
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    hmpf..dann bin ich auch ratlos, sorry...

    Vielleicht kannst Du nochmal versuchen das Replay im WindowsExplorer direkt doppelt zu klicken. Dann müsste sich ja eigentlich das Game starten und direkt anfangen es abzuspielen.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Reen87
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.302
    Name
    René
    Nick
    Reen
    bei mir gehts auch nich...

    liegt wohl daran dass bei jedem neuen patch die alten replays nich mehr ansehbar sind ...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Auch wenn ihr diese direkt aus Windows heraus mit einem Doppelklick ansehen wollt?
    Normalerweise sollte das Game dann in der richtigen Version starten. Zumindest hat es das bei TW so getan.

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Hast du schonmal versucht über Kontrollzentrum, dann Replay-Browser die replays zu starten? Bei mir kam es auch schonmal vor, das die nicht beim ersten mal starten, aber meistens beim 2ten mal ohne probleme
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  13. #13
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Hab gehört einige haben genau dieses Problem seit 1.4
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie kann ich mir replays angucken?
    Von Urpfel im Forum Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 22:57
  2. kann keine replays sehen ...
    Von Friedi im Forum Dawn of War II
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 00:11
  3. ich kann keine regi machen in alarmstufe rot 2
    Von bodyfire im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 01:48
  4. Kann keine Replays angucken
    Von Firewall im Forum United-BattleZone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2003, 16:49
  5. kann man replays auch angucken ohne ccg starten zu müssen??
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 11:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •