+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

37Mins Game

Eine Diskussion über 37Mins Game im Forum Replay Center. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo miteinander! Wirklich ein geiles Game (zumindest zum spielen). Es dauerte 37 Mins bis endlich einer aufgegeben hat. Ich fand ...

  1. #1
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C

    37Mins Game

    Hallo miteinander!
    Wirklich ein geiles Game (zumindest zum spielen).
    Es dauerte 37 Mins bis endlich einer aufgegeben hat.
    Ich fand das game echt einfach nur imba. Map ist diese Dreieckige da (Cabana Republic?). Match-up ist Allie vs Soviet.
    Ich kann nur nochmals betonen wie imba ich das Game fand...
    Tipps sind herzlich willkommen!

    MfG
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.06
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 41:11
      Cabana Republic
      Cabana Republic
      Fraktion Name Team
      Sowjets Petadroli Team 1
      Allies Tinye Team 2
      Dateityp: zip PetaVsTinye37Mins!.zip (308,9 KB, 19x aufgerufen)
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  2. #2
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    machst du keine gruppen?

    der ander hat ja 5 grp
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    ja stimmt, dreieckig

    sehs mir heute an, aber erst am nachmittag gn8

  4. #4
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Ich spiele mit nem Laptop (ohne Ziffernblock), deshalb kann ich keine Gruppen machen Sonst könnte ich vielleicht noch nen bisschen mehr aus dem Spiel rausholen... na ja, irgendwann kaufe ich mir auch nen guten PC, auf dem ich kein Spiel mehr auf ultra low spielen muss.
    Ja, die Map ist doch dreieckig? 2 Nodes unten rechts, 2 unten links und 2 oben mitte. -> dreieckig?

    MfG
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  5. #5
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    wie, du kannst keine grp machen mitm laptop? für grp brauchste doch kein ziffernblock.. hö?^^

    strg + zahl?^^
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  6. #6
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Ja,aber die Zahl muss doch auf dem Ziffernblock sein? Oder könnte ich das seit langem doch?! Ich erinnere mich als ich es in TW versucht habe damals und es nicht geklappt hat, von da an habe ich es nie mehr versucht
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  7. #7
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    benutze auch aufm laptop die normalen oberen 1-0 zahlen.. genau wie bei ner normale tasta^^

    und im TW auch.. muss wohl an dir oder deiner einstellung liegen

    muss doch derbste sucken ohne grp
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  8. #8
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    OMG!!! Wenn ich zuhause bin, teste ich das sofort!
    muss doch derbste sucken ohne grp
    Ein weiterer Grund mir Skill zuzuschreiben, da ich so Matches vs Food und Apobier usw gewinnen konnte in KW Oder das Spiel war einfach imba und ich Napp hab davon profitiert
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  9. #9
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    ok.. wenn man genug apm hat, braucht man gar keine gruppen..
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    lol, ohne gruppen... respekt.... dann kannst ja auch mit einer hand spielen^^ maus reicht ja

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hab auf der LAN gesehen, dass atom1c auch ohne Gruppen spielt Produktionsgebäude liegen ja auf anderen Keys, und ansonsten klickt und scrollt er halt wie ein blöder

  12. #12
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Die einzigen Hotkeys die ich brauche sind "F", "D", "F1", "F2", "F3" und "Z" (englische Tastatur, Z ist dort wo bei euch Y ist). Ich weiss nicht ob Gruppen wirklich soooo viel bringen In manchen Situationen sind sie schon recht nützlich wenn man nicht alles auswählen will zum angreifen, denke ich, aber dann amch ich immer Doppelklick anstatt alle paar Minuten ne neue Gruppe zu machen. Ausserdem wirkt sich dies positiv auf die Moral meiner Truppen aus da kein Gruppendruck besteht
    Atom1c ist einfach ein Oberskill0r, der hat einfach das Pro-Gen
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Naja, ich bin Gruppen vor allem noch aus Zeiten von C&C Generals gewöhnt, als man im Normalfall keinen Radar hatte. Auf diese Weise konnte man im Kampf die Produktionsgebäude kurz aufrufen zum Nachproduzieren, und man konnte per Doppeldruck auf die Nummer immer direkt zur Einheit gelangen. Dieses Spielprinzip habe ich irgendwie beibehalten. Scrollen und auf'm Radar rumklicken bin ich überhaupt nicht gewohnt, da Scrollen in CCG nur sehr langsam und unpräzise ging und man im Normalfall keinen Radar hatte.

    In RA3 finde ich es vor allem praktisch um schnell zu meinen Fliegern zu gelangen, wenn sie gerade irgendwo auf der Map rumschweben, oder ich sie schnell dazu holen will, während ich an der Front Tanks und Inf micromanage.

  14. #14
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    komisch.. ich benutze die grp bissl "spezieller"...

    zbs grp 1, 2tengus und grp 2, 2tenugs.

    danach grp1 folgen und auf grp 2 klicken und die per radar ne flanken angriff dirigieren zbs.
    während zurzeit 2 chopter rdy sind, klick ich auf alle einheiten und wähle die 2 chopter an und fliege die auch per radar irgendwo anders hin

    daher kommt wohl mein "gechilltes" spielen.. also zurück zur base scroll ich fast nie hin

    währe fast ne thread wert ^^
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  15. #15
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ja, genau!
    Macht doch mal nen Steuerungs-Toturial für noobs. Da könnt ich schon viel lernen...

  16. #16
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Interessant... Aber bist du dann nicht enorm anfällig auf die Techtreeattacken, zum Beispiel Zeitbombe, Erstschlag, Giftseuche oder plötzliche Tankbuster? Wenn du ja nie scrollst, siehst du die ja nicht.
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  17. #17
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    scrollt ihr so viel, dass ihr die immer seht!?

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ja es ist ziemlich wichtig, sie zu sehen, vor allem soviet toxin und ally airstrike

    Sie haben auch alle einen speziellen Ton, den man hören kann, bevor sie kommen. Spätestens dann sollte man sich schnellstens auf die Suche begeben

  19. #19
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Wenn die töne immer zu hören sind, dann muss ich unbedingt die lautstärke erhöhen. Den ton vom ally airstrike kenn ich garnicht.
    Aber der is doch eh zu schnell, oder?

    In welcher situation eignet sich denn toxin?

  20. #20
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Wenn die töne immer zu hören sind, dann muss ich unbedingt die lautstärke erhöhen. Den ton vom ally airstrike kenn ich garnicht.
    Aber der is doch eh zu schnell, oder?
    ne, hast geschätzte drei Sekunden Zeit, zu reagieren

    der Ton vom Airstrike (und auch von toxin) ist das Zischen der Rauchbombe, die davor gesetzt wird, und an der der Gegner erkennen kann, wo der Airstrike hin gehen wird

    das Zischen ist natürlich weniger auffällig als das Gedudel der Protokolle von Rising Sun z.B.
    In welcher situation eignet sich denn toxin?
    na um massig Infanterie zu vernichten der Saugstrahl von Soviet ist auch nur schwer überhörbar

    kann aber auch zu anderen Zwecken genutzt werden, zum Beispiel wenn du einen Weg für kurze Zeit für den Gegner "sperren" willst (wirf dort das Toxin hin, dann kann er dort mit seinen Einheiten nicht oder nur schlecht langziehen, während der Boden verseucht ist), Damage auf Panzer (etwas schleichend, aber nicht zu verachten) machen willst, oder einen gerade voll belegten Flughafen "säubern" möchtest Gebäude leeren kann man damit glaube ich auch

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  2. lustiges Game
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:19
  3. das längste game
    Von matrix282 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 16:05
  4. Next game
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 01:34
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •