+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Replays

Eine Diskussion über Replays im Forum Replay Center. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey Leude ich hab n bigges Problem:Ich kann die Replays nich wiedergeben weil ich den Patch draufhab.Kann mir einer helfen?...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von -Contr@xXz-
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Rüsselsheim
    Beiträge
    289
    Name
    Thorsten
    Nick
    -Sho[Yano]^
    Clans
    dual.

    Replays

    Hey Leude ich hab n bigges Problem:Ich kann die Replays nich wiedergeben weil ich den Patch draufhab.Kann mir einer helfen?

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Doppelklick auf das Replay und es läuft ordentlich ab.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von -Contr@xXz-
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Rüsselsheim
    Beiträge
    289
    Name
    Thorsten
    Nick
    -Sho[Yano]^
    Clans
    dual.
    Nein Hab Ich Auch Schon Gemacht: fehlermeldung Wegen Früherer Version Des Replays!!!

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von -Contr@xXz-
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Rüsselsheim
    Beiträge
    289
    Name
    Thorsten
    Nick
    -Sho[Yano]^
    Clans
    dual.
    Hey jetzt hab ich hier ja schon n halben Namensbruder))

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von hazecraft
    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    16
    Leg die CnC CD ein und warte den Autostart ab, da gibts ein Replaybrowser mit dem du das Replay schauen kannst.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von -Contr@xXz-
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Rüsselsheim
    Beiträge
    289
    Name
    Thorsten
    Nick
    -Sho[Yano]^
    Clans
    dual.
    Weiß Ich Doch Es Gibt Trotzdem Eine Fehlermeldung!

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    jo speicher dir des replay in a ordner und installier des spiel neu vl gehts dann...?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    41
    Nick
    H1ppla
    Clans
    w4sp
    Zitat Zitat von Relaxx_Attaxx Beitrag anzeigen
    Kann mir einer helfen?
    Nein.

    Replays sind keine Videos sondern gespeicherte Game Daten die wiedergegeben werden. Also z.B. Panzer A schießt auf Panzer B. Nach nem Patch der die z.B. Balance dahin ändert, dass Panzer A mehr dmg macht, würde die Situation anders aussehen. Deshalb kannst die Reps nur mit der Spielversion wiedergeben mit der sie aufegnommen wurden.

    Wenn dann hilft also nur das neu installieren und dann auf die passende Version patchen.


  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also über den Replaybrowser sollte man auch replays älterer Versionen anschauen können, mit welchem Replay genau hast du denn diese Probleme?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays von c0olen Games
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 17:43
  2. Replays umwandeln
    Von MuZik|HawKs im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.04.2003, 00:27
  3. Replays
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2003, 19:04
  4. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  5. replays?
    Von kilinator im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •