+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 51

Replay Tool *update neue Version

Eine Diskussion über Replay Tool *update neue Version im Forum Replay Center. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Es gibt nun ein Tool, mit dem ihr eure Replays einfacher verwalten könnt. z.B. Seht ihr die Teams, Farben & ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Replay Tool *update neue Version

    Es gibt nun ein Tool, mit dem ihr eure Replays einfacher verwalten könnt.

    z.B. Seht ihr die Teams, Farben & Spieler auf einem Blick.

    Alle Infos hier:
    Tiberium Wars Replay Tool
    TWRT is a tool designed for Command & Conquer 3 Tiberium Wars.
    You can use it to see some information about a replay without starting the game. This information includes:

    * Participating players, observers and commentators
    * The armies of the players (GDI, NOD, Scrin or random)
    * In team games, the teams of the players
    * Colour and handicaps of the players
    * The map that was used
    * Replay length
    * The version of the game used to play the game
    * Date and time when the game was played

    Another interesting (in my opinion) option is the possibility to automatically rename replays.
    You can select a replay, set the options and press the rename button. For example, this can look like this:

    [27-03-07 @ 20.52] PasMaNNi(N) & Vicente(N) vs Rival24(R) & [GoT]Wmm(S).CNC3Replay.

    You can even do this ingame by pressing the "insert" key on your keyboard so you don't have to bother anymore with pressing the save replay button and think about a nice name for the replay etc. If the replay was saved correctly (according to TWRT) you'll hear a beep from the speaker inside your pc. If you don't hear it, you know something's wrong.

    You can view a screenshot of this tool here.
    You can download this tool here.

    The current version is 0.4b. See the readme file after installation to see the changes.
    If you've already installed a previous version (you can see the version in the bottom right corner of the tool), please remove that one first before installing a new one. You can do that via Control Panel -> Software. The Replay Tool is listened as TWRT.

    You need .NET 2.0 installed to run this program. If you are running Windows Vista you don't have to worry about that. Otherwise, if you haven't installed .NET 2.0 yet, you can download it here (32 bit) or here (64 bit) if you are running a 64 bit version of Windows .
    Readme und Changelog
    Spoiler:

    This program allows you to "autosave" your replays while you are playing
    Command and Conquer 3 Tiberium Wars.
    To autosave a replay, simply press the "insert" button on your keyboard
    while you are not playing a game (for example, press the "insert" key while
    you are watching the game statistics").
    If the replay is saved succesfully you'll hear a long beep.

    It is also possible to watch certain information about previously saved
    replays. This information includes teams, playernames, date / time, map etc.

    I am not responsible for the loss of replays because of this program.

    If you upgrade to a new version of this Replay Tool, please remove the previous one
    before doing so. You can remove this program at the Control Panel -> Software -> TWRT setup in Windows.

    Version history:

    - 0.5B
    -Released 13-04-2007
    -You can now use prefixes to rename your replays. Use the insert, home, page up and page down keys to do
    this in game.
    -Replay Tool should work completely with Dutch, English, German and Swedish installations of the game.
    CNC3 translates everything, so however I said in 0.4B that German installations are supported, they're not.
    If you have installed CNC3 in one of the languages the Replay Tool doesn't support yet, you can send me an e-mail
    at twrt@live.nl.
    -You can now select multiple replays and delete or rename them all at once. Just select the replays and use the
    right mousebutton on them to popup a menu.
    -You can now minimize the Replay Tool to the systemtray on your own.
    -Clantags from clans made on the commandandconquer.com website are now visible.
    -Fixed a bug that caused different colors for the background of the Team / Name / Army etc. labels on different pc's.
    -Added a refresh button to refresh the currently opened folder.
    -Changed the way of formatting date/timestamps. You can now make every format you want for yourself, as long as you
    use the DD / MM / YY / HH / MM 'symbols' to replace them with the day / month etcetera. You don't have to use them
    all ofcourse.
    -You can now choose whether you want to delete replays after renaming and if you want to confirm every delete or not.
    -Mapnames are now shown (English only).
    -Handicap column is now smaller so there's more room for the name column.
    -Added three missing maps.

    - 0.4B
    -Released 02-04-2007
    -German (and probably other languages as well) are now read (and renamed) like they should be.
    Email me (twrt@live.nl) if the Replay Tool makes some mistakes with replays in your language.
    Please send the replay too.

    - 0.3B
    -Released 31-03-2007.
    -You can now start replays by double clicking the replay name in the Replay Tool.
    -Observers and commenators are not shown in the filename anymore.
    -The replay box is now a little bit bigger.
    -Fixed the bug that caused the wrong length in certain replays.
    -Fixed the bug that caused the wrong date / time in certain replays.
    -The Replay Tool now minimizes to the system tray if you start the game or a replay.
    -The game version is now also visible.
    -Fixed the bug that made you select a replay that's deleted or renamed outside of the Replay Tool.
    It gives you a warning now instead of an error.

    - 0.2B
    -Released 27-03-2007.
    -You can now see the length of a replay.
    -You can now see the handicaps of the players.
    -Added some extra options for saving / renaming replays.

    - 0.1B
    -First release (16-03-2007).


    Offizielle HP:
    http://wmm.wm.funpic.de/TWRT/

    Quelle:
    http://www.tiberiumwars.de
    Geändert von Mooff (13.04.2007 um 21:46 Uhr)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    Nettes Tool, nur ein Link wär nett gewesen, für alle dies nicht selber finden:
    http://wmm.wm.funpic.de/TWRT/

    Edit:
    Da warst du ne Millisekunde schneller mit dem Editieren
    =FurryPride=

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wie wäre es mit nem Link ?

    €dit: lol k ^^

    Hasi der Clan-sodsw link geht net



  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ja ich dachte der Quelltext geht, da es aber HTML war, musste ich ihn per Hand nochmal editieren ^^


  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Sollten mal lieber eins bringen wo ich Replays hab, die CnC startet, sich merkt wie se ablaufen, und inner avi datei bzw wmv datei ausspucken
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    oder ein Programm, womit man die Replay angucken kann.

    Halt sowas wie Winamp, nur das es auch Cnc3 TW Replays unterstützt.

    Ich bitte einen Mod, das Thema bitte zu pinnen

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    LOL ich denk mal ned, das is ja kein vid, da wird ja errechnet was alles gemacht wird, und das kannste nich einfach in ein Player machen, vll in ein extra prog, aber nich in so eins (Wenn das geht dann würds das ja auch für fifa 07 geben)
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Es gibt nun ein Tool, mit dem ihr eure Replays einfacher verwalten könnt.
    Da gabs schon eins viel früheerrr
    http://repinfo.dermichi.com/


    Trotzdem, schön dass sich welche die Arbeit machen, in CnC 3 is das mit den Replays ja immer noch nich perfekt gelöst...Es sollte mal ne Ordnerstruktur wie in WC3 geben

  9. #9
    Die Tools sind echt nett ^^ Auch wenn mitunter noch leicht buggy. Aber das wird sicherlich noch. Vor allem die Autoumbenennfunktion ist gut.

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habs schon seit paar Tagen - leider speichert es nicht bei dem Drücken von "Einfügen" und man will mir auf GR auch nicht helfen - schade.

    Anonsten kann man alte Replays sehr gut benennen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was kann das mehr als das gute, alte RepInfo?

  12. #12
    Es ist nicht ganz so fehlerhaft wie RepInfo und auch nicht so überladen. Zusätzlich kann es noch irgendwie die Länge von Replays ermitteln.

    Dafür hat RepInfo mehr Potential und ist besser für Spieler geeignet, die mehrere RTS spielen und Wert auf viele zusätzliche aber nicht wirklich notwendige Gimmicks legen.

  13. #13
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    RepInfo ist nicht fehlerhaft und kann alles was das obige Tool auch kann, bis auf die Replay-Länge. Dafür braucht RepInfo aber kein .NET.

    Jetzt hat man die Wahl

  14. #14
    Doch ist es ^^ Im Laufe der Entwicklung des hiesigen Replayparsers habe ich mich auch näher mit diesen Tools beschäftigt.

    1. es zeigt keine Karten an
    2. es fehlen Kartennamen
    3. es bringt fehlerhafte Armeen (Beschreibungen)
    4. es bringt Fehlermeldungen Exceptions
    5. es zeigt die Armeen nicht untereinander an sondern fügt Lücken ein
    6. als Version wird das komplette Zahlengewirr angezeigt
    7. ...etc...


    Stand 02.04.07

    Das Tool ist für TW eindeutig noch im Entwicklungszustand.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    in cs gibts auch nen demo browser... also warum net auch für cnc3 wenns game geil wird kommts bestimmt
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  16. #16
    EA hat uns ja eigentlich so ein Tool versprochen. Mal schaun, ob und wann das erfüllt wird ^^

  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Es kommt bestimmt relativ schnell jetzt bald raus, aber wahrscheinlich total buggy und innerhalb von 5 Tagen, gibt es wieder 4 Fix-Patches

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    RepInfo ist nicht fehlerhaft und kann alles was das obige Tool auch kann, bis auf die Replay-Länge. Dafür braucht RepInfo aber kein .NET.

    Jetzt hat man die Wahl
    Also bei mir nimmt es meist die Fraktionen falsch, das eine repp, was es hier gibt: "3xscrin 1x GDI" sagt der Scrin GDI NOD Scrin
    Das is nich sehr toll -.-

    Edit: Und das auch noch mit lustigem kleinen "?" hinterm Fraktionslogo
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    kannst du noch einbauen dass der mapname mit in den replaynamen geschrieben wird?
    (du hast das doch mitentwickelt, oder?)
    sonst, nice dass wer sich soviel arbeit macht.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2004
    Beiträge
    40
    Hi all .
    First of all, sorry im writing in English, but I can't write any German and can read it a little bit.

    As you can see with my nickname, Im the maker of this replay tool .
    I understood from Relax that the Tool won't rename his replays when he's ingame and presses the "insert" key. I suppose a lot of you have that problem because you use the German installation of CNC3. Im about to release version 0.5b but I'll wait with that untill I've added German support. I've allready pm'ed Relax @ gr.org with the questions I need answered to do so. Im waiting for his reply (if he want's to help me that is ). If anyone else with a German installation want's to help, thats fine too ofcourse .

    Furthermore, I've read through this topic and noticed something about bugs. I only don't know if thats about my Replay Tool or RepInfo made by another person. If you have noticed any bugs, please write them down in English and I'll try to fix them asap.
    If I understand Santa above me correctly, he want's to see the mapnames. That's one of the things I want to implement. It's only a boring job to do so because I have to match the real mapnames to the mapnames used in the replay file (yes, in the replay file other mapnames aree used). But I'll do it asap .

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Red Alert 3 Replay Tool version 1.1 now available
    Von Wmm im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2009, 20:43
  2. Neue Version der AMAI-KI
    Von Rasputin im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.2004, 17:07
  3. Replay Tool
    Von Raster im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 19:14
  4. Neue Version des Matching Filters
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2002, 21:58
  5. Neue Version von Clone CD ist DA!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 16:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •