+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 56

Demo Replays anschauen (Funktion in der Demo noch nicht vollständig)

Eine Diskussion über Demo Replays anschauen (Funktion in der Demo noch nicht vollständig) im Forum Replay Center. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Es gibt eine Funktion in der Demo, wie man die Replays anschauen kann! Einfach mit dem Commando Parameter -spectator starten! ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Glühbirne Demo Replays anschauen (Funktion in der Demo noch nicht vollständig)

    Es gibt eine Funktion in der Demo, wie man die Replays anschauen kann!


    Einfach mit dem Commando Parameter -spectator starten!

    --quelle--


    edit: muss noch testen ob sich die Einheiten gleich verhalten - bei Gamereplays wurde grad gepostet, dass nur die Gebäude stimmen.

    edit2: Es werden keine Einheiten gebaut, nur die Gebäude stimmen (wenn auch die Verkaufenfunktion nicht immer geht im Replay)

    Schade Gibt dennoch einen schönen Ausblick, auf die ReplayFunktion in der Vollversion.


    edit3: Habe noch zwei weitere Screenshots angefügt, mit dem Replayauswahlbildschirm - der Telestrator Funktion im Spiel - und wo/ wie man -spectator anfügen muss.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	replay.jpg 
Hits:	66 
Größe:	90,8 KB 
ID:	16451   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Replaymen.jpg 
Hits:	32 
Größe:	151,8 KB 
ID:	16460  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Telestrator.jpg 
Hits:	61 
Größe:	286,3 KB 
ID:	16461   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	spec.jpg 
Hits:	35 
Größe:	38,8 KB 
ID:	16462  


  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    danke, selbst wenn es nicht geht, hast ne positive verdient

    bei mir kommen units raus Oo
    Geändert von AbYsS (08.03.2007 um 18:06 Uhr)

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich hau noch mehr Screenshots später hoch - von der Telestrator Funktion - dass man sehen kann, was der Spieler sieht (mit Schatten) etc.

    Muss jetzt aber erstmal weg.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    so viel funktionen gibts da aber nicht, dieser komische stift, dann einzele spieler anschaun, nicht mal vorspulen gibts

    aber lustig, paint mal anders
    Geändert von AbYsS (08.03.2007 um 18:30 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2007
    Alter
    44
    Beiträge
    19
    Vorspulen geht mit "." da rennt das Replay quasi.
    bei mir kommen auch alle Einheiten raus und es sieht wie ein richtiges Replay aus!

  6. #6
    Schütze
    Avatar von nork
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    78
    Name
    Norman
    Clans
    The Judgement
    Also wenn ich die Replays schaue ist dann unterschiedlich bei meinen eigenen sehe ich die
    Einheiten bei heruntergeladenen Replays sehe ich sie nicht.


    MfG Nork
    "Das Signet eines lachenden Gesichts ist kein anzeichen von Ironie!" LG München (AZ: 7 ZS 01.1428)

    (blaaaaaaa)8:~# rtfm -perl
    (blaaaaaaa)-bash: rtfm: command not found
    (blaaaaaaa)oO
    (blaaaaaaa)8:~# apt-get rtfm -perl
    (blaaaaaaa)E: Command line option 'p' [from -perl] is not known.
    (blaaaaaaa) bekomm hier noch zu viel
    (AsT)du sagst es


    The Good old Times! Westwood 15th anniversary!

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von nork Beitrag anzeigen
    Also wenn ich die Replays schaue ist dann unterschiedlich bei meinen eigenen sehe ich die
    Einheiten bei heruntergeladenen Replays sehe ich sie nicht.


    MfG Nork
    geht aber hab replay von style und seh wie er gebaut hat + units

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2007
    Alter
    44
    Beiträge
    19
    wo kann man denn im Moment Replays runterladen??

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Kuno4711 Beitrag anzeigen
    wo kann man denn im Moment Replays runterladen??
    kuck mal beim wettbewerb da findest einige, meisten sind halt rush games...

  10. #10
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    vielleicht gehen nur die nicht editierten replays problemlos
    hab die funktion aber noch nicht getestet - kp ob das bei mir funzt oder nicht ^^
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Moony
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    75
    Nick
    Moony
    Einfach mit dem Commando Parameter -spectator starten!


    Kann mir dass vielleicht jemand genauer erklären ? Finde des nicht

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    geh auf Cnc3Demo auf dem desktop, dann rechtsklick, dann auf eigenschaften und dann muss es ungefähr so aussehn: C:\Games\C&C3\CNC3Demo.exe -spectator

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Du klickst rechts auf die Verknüpfung der Demo auf dem Desktop, dann gehst du auf 'Eigenschaften' und dort ist eine Zeile 'Ziel:' dort gehst du ans Ende des Pfades und schreibst ein Leerzeichen hinter das letzte Zeichen und dann noch -spectator dann startest du die Demo wie gewohnt und kommst ins spectator-Menü, allerdings nur dorthin, nicht mehr zur normalen Demo.


    Bei mir klappt übrigens alles, keine probs mit Units, sehe alles, kann alles und nichts ruckelt

    €dit: TaLLa2XLC war schneller

  14. #14
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Was ich mal richtig cool finde sind die verschiedenen Ansichten im Replay.

  15. #15
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Wie Kasian ? bei dir werden Einheiten gebaut ???

    Hm... bei meinen Eigenen Replays geht das auch
    Und mir ist grade zuerst mal der Replayer abgeschmiert ^^



  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja, man sieht alles, habe gerade auch das replay von einem anderen angeschaut, da seh ich auch alles

  17. #17
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    alle replays von mir, mooff und zockergod aus dem democontestthread laufen bei mir einwandfrei. einige andere zum beispiel von like_a_melody und gunner laufen ohne einheiten der spieler (pc baut immer welche) oder mit anderen merkwürdigkeiten. bei einem spiel von gunner werden zum beispiel die helis mit den ingis drin abgeschossen aber wenig später explodieren die gebäude des pcs dennoch ...
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  18. #18
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    ein replay von mir, wurde nicht komplett gesavet, so brach es nach 3 minuten ab

  19. #19
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    evtl doch gefaked ?



  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    nein, bei nem replay von anderem gings auch bis zum ende durch mit allem drum und dran, werde morgen nohcmal spielen

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Demo kann nicht installiert werden
    Von OlDirty im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 00:06
  2. Hilfe ! EAW Demo startet nicht ! Helft mir!
    Von Keyser_Soze im Forum PC Strategie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 00:01
  3. wie lang reicht der scheiss noch?
    Von asunflash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 00:10
  4. Ähm, warum is der link der faq noch auf nen ubb topic?
    Von Apocalypse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •