+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Brauche Hilfe beim dokumentieren

Eine Diskussion über Brauche Hilfe beim dokumentieren im Forum Replay Center. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey Leute, Ich habe mal probiert ein Replay zu dokumentieren. Eigentlich dachte ich das wäre brauchbar aber nachdem ich mir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Buddabrot
    Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    14

    Brauche Hilfe beim dokumentieren

    Hey Leute,

    Ich habe mal probiert ein Replay zu dokumentieren. Eigentlich dachte ich das wäre brauchbar aber nachdem ich mir das selber angehört habe, ärgere ich mich total. Mein Kommentar ist total abgehakt und die meisten Sätze kommen nicht ganz klar wieder. Hätte evtl. einer ein paar Tipps für mich, wie ich das verbessern könnte? Hier das Replay:


    PS:
    Ich bin erst auf die Idee gekommen, als ich eure Reps geschaut habe und würde so etwas gerne selber machen. Nur scheitert es daran, dass man man meine Reps nicht gut hören kann :
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.04
      Spielart: Unranked
      Dauer: 13:31
      Tournament Arena
      Tournament Arena
      Fraktion Name Team
      GDI ZOCOM [OoE]BoTz- kein Team
      GDI Steel Talons ToT)aRRR( kein Team
      Dateityp: zip Buddabrot.zip (618,0 KB, 5x aufgerufen)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmmm ja sounds not good, was hast du denn für Audiosettings bzw. was für eine Hardware?
    Vielleicht die Grafiksettings zu hoch? Läuft das Spiel bei dir flüssig?
    Teste das mal mit Gebäuden, z.b. Reff haben ja 20 Sec Bauzeit, also bau eine und stopp die Zeit mit der Uhr, wenn das mehr als 20 Sec sind dann laggt dein pc.

    Sonst könnte es natürlich auch noch an Soundkarte oder headset liegen, wie ist das denn sonst so im Teamspeak?
    Zur Not mal mit dem Windows Audiorecorder testen.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    rede nicht zuviel.
    deine datenmasse pro sekunde ist begrenzt. wenn du also viel, zuviel masse bringst wird nur noch ein teil davon gespeichert. -> es ist abgehackt da masse fehlt.

    soweit mal zu den rein physikalischen grenzen. stefros hat dann noch was zur hardware gesagt, und eben auch software mässig könnte irgendwo was bei dir hapern. schließe die einzelnen quellen halt nach einander aus.

    würde mit test im teamspeak anfangen, und mich dann weiterdurcharbeiten.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Buddabrot
    Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    14

    Happy

    Ich habe einen AMD x2 3800 + 7800 GT. Wegen der Performance. Hmm. Also ich habe die Optionen alle voll hochgedreht und kann flüssig zocken (ja gut. Bei Massenschlachten sieht das natürlich etwas anders aus )
    Selbst am Anfang wenn noch nichts gebaut wurde, stockt die Aufnahme ja schon. Ich probiers trotzdem später mal aus und stelle alles runter.


    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    rede nicht zuviel.
    deine datenmasse pro sekunde ist begrenzt. wenn du also viel, zuviel masse bringst wird nur noch ein teil davon gespeichert. -> es ist abgehackt da masse fehlt.
    Das erscheint plausibel. Im Spiel selber kann man ja das Push to Talk aktivieren. (glaube mit Standard mit der V-Taste) Sehe ich das richtig, dass das bei den Replays nicht geht? Glaube damit könnte man noch etwas den Datendurchsatz verringern.


    Erstmal dicken Dank für die schnellen Antworten.
    (vorallem um diese Uhrzeit )

    Ich teste das dann später mal mit dem Runterschrauben + weniger Labern


    Edit: noch was vergessen

    Also ich verwende ein USB Headset mit einem eigenen Audio Chip für die Aufnahme. In Teamspeak oder wenn ich etwas in dem Windows Audiorecorder quatsche, hört sich das ganz normal an.
    Geändert von Buddabrot (02.06.2007 um 19:13 Uhr) Grund: Headset

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du musst push to talk aus und voice activation auf ultra low machen, das zählt auch für Replays, daran kanns natürlich auch liegen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Karteneditor von C&C
    Von namsoon im Forum Generals
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 13:18
  2. Brauche Hilfe beim Worldbuilder
    Von Krukow im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2009, 21:09
  3. Brauche Hilfe beim wider einstieg.
    Von Grischa im Forum Spielerschule
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 03:01
  4. brauche hilfe beim modden
    Von ZeeRo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 23:43
  5. brauche hilfe beim netzwerk!!!
    Von Master1 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 18:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •