+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

1vs1 Tango vs Atom1c'(Rang 13) on bastrow bartlands

Eine Diskussion über 1vs1 Tango vs Atom1c'(Rang 13) on bastrow bartlands im Forum Replay Center. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; HI wollte mal mein erstes 1vs1 posten bin ja normal eher ein 2vs2 spieler. Hab den Atomic im Automatch getroffen ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C

    1vs1 Tango vs Atom1c'(Rang 13) on bastrow bartlands

    HI wollte mal mein erstes 1vs1 posten bin ja normal eher ein 2vs2 spieler. Hab den Atomic im Automatch getroffen dachte mir sofort das wird nichts . Aber wurde dann doch einen gutes Spiel . Seht es euch einfach an finde es ist ein gutes game auf bastrow. Wie immer würde ich mich über Verbesserungsvorschläge freuen. PS Danke fürs fairplay und das du kein dc gemacht hast.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.08
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 08:05
      Barstow Badlands
      Barstow Badlands
      Fraktion Name Team
      Scrin AToM1c` Team 1
      Scrin -TaNg0^ Team 2
      Dateityp: zip 1vs1 gg ATOMIC.zip (117,4 KB, 34x aufgerufen)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    wtf du hast atom1c gepwnt?
    Wieso sollte atom1c dcten?
    Macht er noch seinen hq middlefly oder basefly?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Voovestar
    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    196
    Nick
    shishagod
    Das ist ein echt nettes Replay, aber ein paar Sachen sind mir da schon aufgefallen. Benutzt du Hotkeys? Weil es braucht teilweise schon recht lange bis du z.B. deine Gebäude setzt. Dann die sache mit dem MM, da haste echt Glück gehabt das du da überhaupt noch was bekommen hast... du hattest das ding ja eingenommen und dann erstmal gewartet bevor du es verkauft hast^^ Genau wie mit dem Techcenter. Als du das Nervenzentrum fertig hattest hast du erstmal ne Zeit lang gewartet bis dus gebaut hast. Ich geh mal von aus das dus einfach vergessen hattest.

    Aber da sieht man mal wie weit es schon gekommen ist... jetzt muss man sich schon bedanken das jemand kein dc gemacht hat...

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    jo habe ich schau es dir an ne sagte das nur allgemein weil es soviele dcer gibt wollte ihm nur danken dafür hehe
    er ist er wie ich auch zum turm in der mitte ich konnte mich da knapp durchsetzten dann beide mit base in die mitte

    Glück gehabt das du da überhaupt noch was bekommen hast... du hattest das ding ja eingenommen und dann erstmal gewartet bevor du es verkauft hast^^ Genau wie mit dem Techcenter.
    ja mit dem mastermind hatte erobert und dann auch per hotkey verkauft hab aber rechte maustate immer gedrückt ka warum. und das tec hatt ich erst net plaziert weil ich zu wenig energy hatte. Mal ne andere frage habt ihr bzw du dir extra hotkey eingerichtet oder nimmst die die von ea sind

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Voovestar
    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    196
    Nick
    shishagod
    ich hab die G15 von Logitech und hab mir die Hotkeys alle ganz praktisch auf die g-tasten gelegt^^

  6. #6
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    cheater^^ G tasten^^

  7. #7
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ich hab auch ne g15 tasta benutz aber die normale einrichtung von ea!! ansonsten müsste ich michwieder umstellen!
    <3

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    puh Ka was das ist hab hotkey noch von ea kann man auch ein hotkey machen damit zb alle scorps auf der map makiert werden also nur die nicht alle einheiten

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Naja, sooo toll war das Spiel nun auch nicht, es hat gelaggt wie blöde und ich hatte mehr mit der debilen Wegfindung meiner Seeker und Sammler zu tun als mit allem anderen :/ (WF's waren "etwas" dumm positioniert ). Hast klar gewonnen, weil du den Spike bekamst, sicherlich nen Kran hattest (habs Replay nicht angeschaut) und ich ich nicht dazu kam, deine Sammler zu killen...

    (Außerdem will ich ja nicht rumhäulen, aber ich ham das gesamte Wochenende vlt. 3h gepennt und mir ne schöne Grippe bei den EAM geholt, angekommen, geduscht, erste Runde Automatch....)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Voovestar
    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    196
    Nick
    shishagod
    wenn du einen scorp anklickst und dann nen doppelklick auf "w" machst hast du alle einheiten des Typs auf der ganzen karte ausgewählt... standart taste

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    JO kann ja alles gut seinwas du da schreibst was aber net stimmt ist das es gelaggt hat hab dsl 6000 und 2,14 dual core mit 2048 ddr ram also da lagt normal nichts. Ja ja das ist ein nachteil auf der map wenn man den turm nicht bekommt aber so ist das haöt kran hab ich später im game gebaut aber was ich sagen muss hast deine sammler gut bewegt immer deswegen kammmst ja auch net zu meinen hab dich immer versucht zu beschäftigen dachte wenn ich auf dich warte hab ich gar keine chance PS was sind EAM

    wenn du einen scorp anklickst und dann nen doppelklick auf "w" machst hast du alle einheiten des Typs auf der ganzen karte ausgewählt... standart taste
    bist du sicher oder sind das nur die die ich grad auf dem bildschirm sehe

  12. #12
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ein nachteil?

    Wenn man den Turm nicht bekommt hat man bereits verloren.......

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von Voovestar
    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    196
    Nick
    shishagod
    nene, das sind dann schon alle scorpions die du auf der ganzen map hast, nicht nur die die du grad siehst. kannstes ja mal ausprobieren

  14. #14
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Tango Beitrag anzeigen
    PS Danke fürs fairplay und das du kein dc gemacht hast.
    Das hört sich ja an als wenn wir von den a-Losers sonst immer DC machen. Den Satz hättest dir ja mal dick spaaren können.

    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  15. #15
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Jo das hätte nicht sein müssen..... Dced haben sie noch nie.

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    OMG so was das doch net gemeint war einfach nett gemeint lol ist das so schwer zu verstehn in automatches ist normal jedes 2-3 game dc fands nur net das er nichts gemacht hat bin ja net so bekannt und manch andere top 50 spieler machen dann dc deswegen meinte ich das. sag es halt nächstemal net mehr

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hardy1983
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    37
    Name
    Sven
    Nick
    Hardy1983
    Clans
    TFC
    war schon nicht schlecht das Replay obwohl ich diese Karte nicht besonders gerne spiele.

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von Voovestar
    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    196
    Nick
    shishagod
    ich hasse diese map... diese ganzen bugs mit der Brücke...es ist schrecklich

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    KA was für bugs mit der brücke mag die map auch net besonders gern alles so eng ^^

  20. #20
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Schön übersichtlich gespielt Tango.Habs mir aus deiner Sicht angesehen.Echt nice!!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 1vs1 Tango vs Voddy (22) aud dustbowl
    Von Tango im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 15:13
  2. Hi 1vs1 Gg benni (rang 359)
    Von Tango im Forum Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 15:48
  3. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 03:57
  4. Rang 10 Clan G*K*M
    Von Pichler im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 01:16
  5. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •