+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Wie kann man diese (Körper) Bewegungen machen???

Eine Diskussion über Wie kann man diese (Körper) Bewegungen machen??? im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute besser gesagt Ren zockers bin neu im Forum besser ich fass mich kurz also im Spiel (Internet) da ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero

    Tiberian Sun Wie kann man diese (Körper) Bewegungen machen???

    Hi Leute besser gesagt Ren zockers

    bin neu im Forum
    besser ich fass mich kurz
    also im Spiel (Internet) da sehe ich manchmal Spieler die bewegungen machen
    z.B. mit dem Fuss einen kick geben, sich neigen usw.
    kann mir mal bitte jemand sagen was das is (ein mod)

    bitte um dringende hilfe die bewegungen haben mir sehr gefallen

    bekamm bis jetzt keine richtige antwort



  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    gute frage, weiss ich leider auch nicht....

    tippe auf mod...

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    weis jemand was darüber bitte is wichtig



  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Du must die aktuelle scripts.dll installieren.

    Das sind die sogenannten Taunt-Animations.
    Nach der Installation kannst du unter "Options" -> "BHS.dll-Options" die Keys dafür festlegen. Standardmässig sind es die NumPadKeys 1-9.

    Achtung, man sieht die Bewegungen nicht aus der Ego-Perspektive! Also zum Testen "F" drücken vorher.

    In der Renegade-FAQ/Weibseitentips (erstes Topic im Forum) hier habe ich beschrieben, wo und wie die scripts.dll zu installieren ist.

    Aber hier nochmal:

    - Die aktuellste scripts.dll kann man hier downloaden:
    http://sourceforge.net/project/showf...group_id=51947
    oder hier als Installer: http://4camp.net/scripts323.exe
    Gibt z.B. eine bessere Grafik durch Bloom, AntiAliasing, bessere Schatten...

    Laut readme.txt der aktuellen Version (3.2.3) sind folgende Dateien in das Renegade-Verzeichnis zu kopieren: Scripts.dll, bhs.dll, d3d8.dll und shaders.dll - falls man dies manuell erledigt.

    Der Installer übernimmt das automatisch.

    Installation auf eigenes Risiko!
    Geändert von rrutk (04.06.2007 um 17:58 Uhr)

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    Vielen Dank geile SAU SAKURA

    aber gefahr auf eigene Risiko wasn weins du damit


  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Zitat Zitat von halozero2 Beitrag anzeigen
    aber gefahr auf eigene Risiko wasn weins du damit
    damit meine ich, wenn du was falsch machst bei der installation, du dir dein spiel zerschießt und alles neu installieren musst, kann ich nix dafür

    bei mir läuft es...

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    Danke was hätte ich ohne dich gemacht
    aber
    kann man die scripst nur beim orginal C&C Renegade benutzen oder auch auf dem mods?
    danke im voraus.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    geht auch bei original.

    allerdings kommst du damit nicht mehr auf server, die ein absolut "reines" renegade voraussetzen.

    auf die wichtigsten server kommt man aber, ich hab es auch installiert.

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    und noch ne frage ich spiele Renegade und seine mods auf einen notebook/laptop
    die nummer von 1-9 sind über der alfpabettaste der eine scripst funkstioniert ich weises
    da ich die efektesehen kann schatten und so aber wen ich die bewegungen machen möchte
    geht es net woran kann et legen und kans du bitte ausfürlich schreiben wie das mit den tasren belegung geht.


  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Wahrscheinlich bist du in der Ego-Perspektive (dann siehst du nur deine Waffe). Dann sieht man die Bewegungen NICHT, auch wenn man sie MACHT. Die anderen sehen dich dann bewegen.

    Um das auszuschliessen, drücke "F". Dann siehst du deinen Körper. Nun solltest du die Bewegungen sehen können.

    Ansonsten: Options -> BHD.dll-Options -> Gleich oben die "Logical Keys".
    Die "Taunt1" bis "Taunt9" auf die Taste legen, die du möchtest.

    Dabei aufpassen, dass es keine Tasten sind, die du ohnehin schon mit Renegade-Standard-Kommandos belegt hast.
    Geändert von rrutk (07.06.2007 um 12:28 Uhr)

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    funz immer noch net

    aber egal hauptsache die grafik is bischen mal geworden.


    Troz Danke

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    das muss aber funzen!
    es sei denn, die keys sind doppelt belegt mit den schript UND renegade-kommandos?

    mit welcher spielfigur probierst du es denn?
    möglich, dass es nur die ganz einfachen soldaten können....zumindest hab ich es nur mit denen probiert.

    jo, grafik wird defintiv besser.
    anti-aliasing hab ich aber abgeschaltet, dafür ist mein rechner zum lahm (trotz duo-core und 1GB). schalte ich erst mit der neuen grafikkarte an - und die muss crysisfähig sein *g*

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    Ich habe wirklich keine ahnung bei mir sin die tasten 1 von 9 mit waffen wechsel
    belegt ich hab versucht sie zu ändern aber wieder nicht funz es.


    aaaaa wie ich das hasse wen nichts mehr so läuft wie ich es haben möchte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man sich ein banner machen??
    Von Master LOL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 17:48
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.2003, 17:18
  3. Wie kann man ein Banner anhängen?
    Von KiNgFr3aK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 00:14
  4. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  5. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •