+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Renguard / Corepatch/es probleme

Eine Diskussion über Renguard / Corepatch/es probleme im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Tach erstmal Entschuldigt wenn der Thread schon vorhanden ist. Ja ich könnte ganz gut Hilfe gebrauchen von Leuten die Ahnung ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von eL Sicario
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    2
    Name
    Norman
    Nick
    eL Sicario
    Clans
    DoC
    Tach erstmal

    Entschuldigt wenn der Thread schon vorhanden ist.

    Ja ich könnte ganz gut Hilfe gebrauchen von Leuten die Ahnung haben und zwar
    habe ich mir gestern mal wieder Renegade drauf gepackt und hab einfach mal wieder nach langer Zeit bock bekommen Renegade online zu zocken.
    Früher wars so REnegade gepatcht Renguard druff installiert fertig.
    Wie ich das jetzt mitbekommen habe gibts noch ne ganze menge mehr Schnickschnack .

    Zu mein Problem
    Ich hab gestern übrigens von 13 Uhr bis 23Uhr versucht zum laufen zu bekommen und mir edliche Forums durchgelesen - gefällt mir hier am besten irgendwie .

    Also Renegade installiert (denke mal die Standart Version ? Weiß es leider nicht so genau )
    gepatcht mit : Renegade_1037_German
    Renguard installiert : RenGuard_Setup_1.0323
    dann Corepatch 1
    und Corepatch 2
    _
    dann habe ich es noch ein paar male mit Scripts344 versucht.

    Wäre geil wenn ihr mir helfen würdet hab echt bock wieder Renegade zu zocken (;

    entschuldigt hatte jetzt das Problem vergessen...
    wenn ich alles drauf habe und ich Renegade über Gamespy starte, einen x-beliebigen Server auswähle
    startet Renguard was ja auch ganz toll ist, wenn ich dann schnell "Renegade" drücke schaffe ich es manchmal bis aufm Server wo ich dann runter gekickt werde weil ich "kein" Renguard habe.
    Wenn ich es nicht soweit schaffe will er immer Corepatch 1 download was ich ja auch zulasse, jedesmal empfängt er dann nur 3 Bytes, und wirklich jedes mal will er Corepatch 1 downloaden ... komme halt einfach nicht zum spielen.

    Ich habe Corepatch 1 und 2 in Renegade rein installiert, muss ich da vllt. was im Data installieren oder so ? Oder etwas verändern ?

    Btw. wenn ich über Gamespy starte führt er den Scan aus und will dann immer wieder das ich Corepatch 1 loade
    wenn ich bei Renguard auf "Renegade" klicke geht das irgendwann aus und ich soll wieder patchen
    kann auch SS machen wenns weiter hilft ... will einfach nur wieder online zockn xD
    Geändert von rrutk (29.07.2008 um 00:17 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    die richtige reihenfolge steht in der FAQ. dann sollte es eigentlich keine probleme geben.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von eL Sicario
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    2
    Name
    Norman
    Nick
    eL Sicario
    Clans
    DoC
    habe ich schon etwa 7x probiert ... geht leider nich

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    1. Zu GameSpy kann ich nichts sagen, noch nie gespielt. Ich gehe immer über XWIS/Westwood-Online rein.

    2. Wenn ich dich richtiog verstehe, startet Renguard (Renguard-Fenster geht auf), aber du fliegst trotzdem vom Server, weil es angeblich nicht läuft? Versuchs mal so:

    - Setze in den RenGuardoptionen das Häkchen bei "Renegade automatisch starten"
    - Drücke auf keinen Fall mehr "so schnell es geht" auf "Renegade starten". RenG scannt in dieser Zeit noch Deine Files und wenn du es zu früh zwingst, Ren zu starten, gilt es quasi als nicht am laufen
    - also das Häkchen und dann lass ihm seine Zeit, bis es wirklich Ren VON SELBER startet

    Weiter weiss ich erstmal auch nicht ohen weitere Infos. Und ab und an fliegt man übrigens trotzdem vom Server, auch wenn es läuft (buggy). Btw, auf vielen der XWIS-Server ist RenG nicht zwingend. Versuchs mal da.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von halozero2
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cologne
    Alter
    25
    Beiträge
    149
    Nick
    halozero
    Gugs du

    1-> Renegade neu Instalieren
    2-> Renegade öffnen;Internet;Westwood Online;Dein Account eingeben und gucken ob du die server sehen kannst. Wenn "ya" gugs du weiter:

    3-> Renguard Downloaden und instalieren
    4-> Ordner öffnen (der Ordner wo Renegade installiert ist)
    5-> Da sind 2 ".exe" Dateien. Du öffnest die mit der bezeichnung "Reneguard" (steht ganz klein geschrieben).
    6-> Reneguard corepatch instalieren lassen (ALLLE).
    7-> wieder Renguard öffnen wen es sich geschlossen hat.
    8-> auf start Renegade.
    und du bist Glücklich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Renegade (Renguard) Probleme
    Von Chrisok im Forum Renegade(X)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 21:22
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •