+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Renegade über Hamachi

Eine Diskussion über Renegade über Hamachi im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; ich und mein kumpel wollten mal wieder renegade zocken und dachten das über hamachi geht aber keiner von uns findet ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Revensis
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Metzingen
    Alter
    33
    Beiträge
    10

    Renegade über Hamachi

    ich und mein kumpel wollten mal wieder renegade zocken und dachten das über hamachi geht aber keiner von uns findet den server des anderen ich weiß nich ob es an den ports liegen kann oder am spiel selber beide haben v1.037 drauf und besitzen beide die alte version welche damals zum kaufen gab also nicht die in dem 10 jahre pack

    hat vll einer ne idee die uns hilft sind schon am verzweifeln

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das Patcht vllt. mal das Spiel und gleicht eure Hamachi Versionen ab.
    Ggf. mal bei Google suchen, ob jemenad das Problem Hamachi mit Renegade hat.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Revensis
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Metzingen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    spiele sind gepatcht und gleiche versioen und hamachi ist ebenfalls gleiche person (er hat meine setup.exe benutzt dafür)


    hab gegoogelt kam nix bei raus

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Habt ihr die IPX Protokolle installiert?
    Außerdem muss man unter den Optionen manchmal mit dem Netzwerksocket rumspielen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Revensis
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Metzingen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    also am hamachi ansich kann es nicht liegen da wir uns in anderen games finden

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Doch schon.
    Z.b. läuft die neuste Hamachi Version bei Titan Quest nicht, jedoch ne ältere

    habt ihr das Game nicht Original? Dann spielt es doch einfach übers Inet^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Revensis
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Metzingen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    hamachi benutzen wir 1.0.2.5 und renegade haben wir original nur meine cd2 is nichmehr auffindbar daher benutz ich ne image

    in sachen inet es wäre möglich so zu spielen nur ist es vll möglich das ein anderer kumpel der es nich original hat auch mitzocken will

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    probiert einfach mal ne ältere version
    und spielt mit den netzwerksockets unter renegade optionen herum^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Revensis
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Metzingen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    welche sockets meinst du genau kann dir da nich ganz folgen

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Also bei den älteren CnC konnte man unter Optionen > Netzwerk den Sockettyp auswählen, keine Ahnung ob das auch bei Renegade noch der Fall ist.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Revensis
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Metzingen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    also falls du damit die ip meinst ich hab 3 drin und mit keiner geht es ansonsten kann ich da nich viel einstellen außer den port und der steht auf 7000 diesen hab ich auch in der fw freigegeben und da ich kein router nutzte dürfte da kein problem sein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun über Hamachi
    Von Nehalem im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 15:51
  2. 2 vs. 2 Clanfight (über Hamachi)
    Von Friedrich im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 21:09
  3. Yuris Rache über Hamachi?
    Von Baltok im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 12:07
  4. C&C 1,2,3 über Hamachi
    Von Big Brain im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 12:52
  5. C&C3 über Hamachi zum k*****?
    Von CO2 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 20:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •