+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Renegade Online Problem

Eine Diskussion über Renegade Online Problem im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo ich habe auch ein problem unzar das c&c renegarde net bei westwood online funktioniert . wenn i darauf klicke ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    hallo ich habe auch ein problem unzar das c&c renegarde net bei westwood online funktioniert . wenn i darauf klicke steht etwas über einem error . i kenn mi net mehr aus .

    mfg

    ich habe mir command and conquer die ersten zehn jahre zugelegt und möchte gerne renegarde online spielen leider steht etwas von einem error in der überschrift muss ich mich villeicht irendwo installieren oder was??????

    mfg
    Geändert von rrutk (30.03.2010 um 12:28 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hab mal den Beitrag vom RA1 Forum hierher verschoben.
    Vllt. könnt ihr ihm helfen Vllt. schildert er sein Problem auch genauer^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    ja gerne da steht deine installierte version von westwood online ist mit diesem produkt nicht kompatiple. bitte installiere die komponenten von westwood neu.

    das steht da mehr nicht ich kann nur auf schliesen klicken

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    kann mir bitte wer helfen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    schmiedi bitte hilf mir

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Du musst die Westwood Online Komponenten neu installieren. Auf der CD zu finden oder danach googln.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    wenn i des spiel eini tu 8´(hab 10 jahre) steht da starten,redam ansehen,regestriere dein spiel noch heute,beenden

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    I HOB MIR DES ANGESCHAUT WEGEN KOMPONENETEN HOB KANN iTunes bei mir gefunden also hob i anfoch an istalliert geht aber immer noch net steht noch immer des gleiche do

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich verstehe einfach deine Sätze nicht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    ich habe die ersten zehn jahre und wenn ich das spiel hinein tu dann steht da starten redam ansehen und regestriere dein spiel noch heute .

    Es ist zwar viel verlangt aber ich bin nicht der beste beim com also wenn du mir ganz genau sagen kannst wie es geht könnte ich es machen mit link geht bei mir leider nichts das versteh ich nähmlich nicht.


    Ps sorry schreib immer so ich komme aus kärnten

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://www.filewatcher.com/b/ftp/ftp...wchat.0.0.html

    Den WC4221G sollten die Westwood Online Komponenten auf deutsch sein. Einfach mal installieren und schauen, ob es geht.


    Außerdem kannste dir mal unsere Renegade FAQ durchlesen: FAQ Renegade (altes Renegade)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    erstmal danke ich hab mir das angeschaut (ist aber das alte) und ich habe glaub ich genug info am dienstag kommt mein kusön und er kennt sich dabei aus wenn ich noch was brauche schreib ich


    ok
    danke
    mfg

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Hallo ich brauche ganz dringend Hilfe!!

    Ich habe das selbe Problem mit meinen neuen Laptop.
    Ist Windows7 drauf das spiel läuft ganz normal aber wen ich dan auf Westwood Online Klicke bekomme ich nur die Meldung:

    Deine installierte version von westwood online ist mit diesem produkt nicht kompatiple. bitte installiere die komponenten von westwood neu!

    Ich habe mir dan die beiden Renegade Ordner (aus der 10 Jahres Version) auf den neuen Laptop rübergeladen und habe schon wieder das selbe Problem.

    Da ich auf dem Alten Laptop spielen kann nehme ich an das beim Alten alle Datein richtig sind, und wen ich sie auf den neuen 1 zu 1 kopiere müste auch beim neuen alles stimmen, aber das tut es nicht.

    Hat jemand von euch (vor allem geht das an schmidi) eine Lösung für mich?

    Wie gesagt der neue Laptop hat windows 7 und der Kompatibilitätsmodus hat auch nichts gebracht!!!

    Ps. Die Datei von http://www.filewatcher.com/b/ftp/ftp...wchat.0.0.html habe ich mir auch geholt aber wohin damit???
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von supi
    Registriert seit
    31.08.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    13
    Nick
    supi, [FC]-supi
    Clans
    [FC] FighterCom
    da es um Renegade ohne X geht, kann ich mal auf www.rencom.de verweisen. Wir zocken noch taeglich auf unseren Servern.

    mfg supi

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    sry hab ziemlich lange keine zeit mehr gehabt aber ich kann es nicht zoken ich habe schon mal etwas über einen patch gelessen was ich damit machen soll weiß ich auch nicht ich habe nicht renegarde x habe die ersten 10 jahre wie oben schon geschrieben aber ich kann keines von denn ganzen spielen es steht überall was anderes aber was ich umbedigt zoken will ist regarde ohne x da steht das ich die online komponenten neu installieren soll und daher hab ich ein problem also ich habe online noch nie gezokt . was muss ich downloaden damit es geht .

    mit bitte auf hilfe
    Kamikatzie

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich würde sagen da hilft nur Kompatibilitätsmodus oder Neuinstalieren
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    sry aber wo und wie find ich das ich hab leider keinen plan !!!

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Unter Computer (auf XP Arbeitsplatz) => Programme/Daten => EA Games => Command and Conquer Die ersten 10 Jahre => Renegade (tm) => Renegade und dan auf die datei "Renegade" einen Rechtsklick machen und unter Kompatibilität gehen und einen oben einen hacken machen. Und dan kanst du auf alle Betriebssysteme von MS umstellen (würde XP empfehlen wen du das schon hast einfach auf ein anderes umstellen)
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    thx werde das mal probieren

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    tja bis zu kombilitätsmodus der weis ich wo der is aber da steht dann das ich die wetwood online komponenten neu installieren muss und wo fin ich das gib mir bitte einen link wo das sein sollte

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Renegade online spielen ???
    Von dubai2000 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 09:22
  2. Renegade Online
    Von Yuris-Rächer im Forum Renegade(X)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 13:59
  3. Renegade Online
    Von |2unner im Forum Renegade(X)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.02.2004, 07:44
  4. neue renegade liga online
    Von shotstyle im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.05.2002, 16:29
  5. Renegade Liga online
    Von Enny im Forum Renegade(X)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2002, 00:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •