+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

ReNeGaDe English/PC

Eine Diskussion über ReNeGaDe English/PC im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; hmmmmm... leute ich habe seit 2 tage renegade auf english bei mir zu hause... ich muss sagen es ist irgend ...

  1. #1
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind

    ReNeGaDe English/PC

    hmmmmm...

    leute ich habe seit 2 tage renegade auf english bei mir zu hause... ich muss sagen es ist irgend ne? heh nein im ernst es ist witzig.... ihr läuft einfach als inf herum und was seht ihr? eure waff raf und und und... heh so ein komisches feeling doch es ist geil. das schlimme ist einfach die gewöhnungs bedürftige steuerung von den panzern... na ja ihr werdet es sehen...
    doch ich denke das kann noch recht im inet rocken... btw inet ist noch niemand on
    mal sehen was ich sonst noch so rausfinde

  2. #2
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    k gj
    ich wart lieber bis donnerstag und kauf deutsche

  3. #3
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    habt ihr schon mal während dem spiel ' F ' gedrückt ? ^^
    btw mal nach englisher version in kazaa gucken ^^

  4. #4
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ah wie is denn die lobby so ???? mach mal screens !!! ^^

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von ICH BIN DRIN!!!
    Registriert seit
    11.10.2001
    Ort
    under the Bridge
    Beiträge
    125
    Clans
    WLZARD
    was hat renegade für systemanforderungen??????? könnt mir das bitte mal wer schreiben
    ______________________________
    die menschheit ist intelligent, ausnahmen haben die REGEL

    UNIBOT HAST DU SCHON SCHAMHAARE?

  6. #6
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    PII 400 ist glaub ich Minimalanforderung.
    Dashoota wenn man F drückt wechselt nur die Ansicht was ich weiß

  7. #7
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ya gj du rulest !
    btw ne gute graka solltest du auf jeden fall besitzen, so geforce2 wär schon ned schlecht

  8. #8
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    Pll 400
    96RAM
    16MB Grafik


    also ned so viel....


    bzw lobby mach ich noch

  9. #9
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    OMG machs ned so spannend sag mal wie lobby aussieht und was man so alles machen kann !!!!!!!! ^^

  10. #10
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    also hier ist die lobby...

    doch ich muss auch sagen es ist nur der chat room... weil in der lobby sieht man die games nicht... die games sind einzel auf einer liste....


  11. #11
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    bah ganz allein der arme nepi ^^
    hmm sieht normal aus. finde ich halt

  12. #12
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    omg und clan tells kann man bestimmt auch keine machen oder wie
    is ja bs ! sieht auch irgendwie dune maessig aus und die maus steuerung in lobby is auch fürn arsch oder ? so endlos lahm...

  13. #13
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    hmmmm ne is mir jetzt nicht aufgefallen also zumindest nicht so wie bei dune

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    ya wtf voll leer aber he he ^^
    ^^
    ^^
    ^^
    ^^
    ^^
    -_-

  15. #15
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ya wird ab0r bestimmt voll kool

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich finde das schaut gut aus

    schön großes fenster rofl

    gruß tak

  17. #17
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    ja aber ohne games und ohne alles

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja das stimmt

    ts fenster soll her lol

    gruß tak

  19. #19
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ja lobby wie in TS wäre das non plus ultra !

  20. #20
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    naja bis auf das das man die spiele nicht sieht ist sie doch recht normal

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Renegade ist im laden zuhaben
    Von Todiex im Forum Renegade(X)
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 06.12.2001, 21:54
  2. Wie Findet ihr CNC Renegade ???
    Von doubleJay im Forum Renegade(X)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 22:07
  3. Anternative zu Renegade!?!?!
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 15:31
  4. The english HP is online
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 20:03
  5. CNC: RENEGADE
    Von shrotter im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 18:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •