+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Renegade 2 Accounts eine I-net leitung

Eine Diskussion über Renegade 2 Accounts eine I-net leitung im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Hy habe da mal eine Frage ... Kann man mit 2 PC und 2 Verschiedenen Renegade CD`s und 1 I-Netleitung ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    7

    Frage Renegade 2 Accounts eine I-net leitung

    Hy habe da mal eine Frage ...

    Kann man mit 2 PC und 2 Verschiedenen Renegade CD`s
    und 1 I-Netleitung Online WOL spielen ?

    Also 2 Accounts sind vorhanden nur wenn ich mit dem einen
    Verbunden bin bekomme ich immer beim anderen PC einen Fehler !?

    Pc 1 ist direkt mit dem I-Net verbunden
    Pc 2 über Gateway

    Wollte mit einem Kollegen gegeneinander ( nicht LAN ) im I-Net zocken !

    Dank im Vorraus

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhm Router oder wie?

    Ein paar mehr Daten dürften es dann schon sein

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    7
    Ne ohne Router
    per Netztwerkkabel ...

    Das heißt über Heimnetzwerk ....

    ich weiß auch nicht was ich noch für angaben machen soll ?!

    Pc 1 und 2 sind via Netztwerk verbunden ( Heimnetzwerk )
    Pc 1 ist über USB mit I-Net verbunden ( DSL 6000 UP 584 kb´s )

    meine frage ist wohl eher ob man sich mit ein und derselben IP also die vom
    I-Net anbieter .. 2 mal mit verschiedenen Account anmelden kann

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    mach mal ip automatisch beziehen
    ich hatte das problem mit meinen kumpel auch, als wir mal jedi knight spielen wollten
    immer wenn einer dem inet connectet, fliegt der andere raus
    einer hat dann ip automatisch bezogen und dann ging es
    vielleicht löst ja das das problem

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    mach mal ip automatisch beziehen
    ich hatte das problem mit meinen kumpel auch, als wir mal jedi knight spielen wollten
    immer wenn einer dem inet connectet, fliegt der andere raus
    einer hat dann ip automatisch bezogen und dann ging es
    vielleicht löst ja das das problem
    werde es versuchen hoffe es klappt

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Also in der Regel funzt dat bei mir funzt es auch bin mit 3 rechner drinne und nur mit einer CD _D

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    er hat sich ja nicht mehr gemeldet, dann hats wahrscheinlich gefunkt und sie sind übelst am zocken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2012, 17:51
  2. Mit Zwei Leuten über eine Leitung zocken?
    Von ThE KANE im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 10:41
  3. Eine Bitte an Alle, auch wenn ihr net im Clan seit
    Von [TMOH]Mc_Pain im Forum [TMOH]The Masters of Headshots
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2003, 12:37
  4. spielt net gegen gammler1
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:32
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •