+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Problem mit Renguard

Eine Diskussion über Problem mit Renguard im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich habe vor kurzem Renegade neu installiert und habe auch das update v1.037 gezogen. dann hab ich mir die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    6

    Frage Problem mit Renguard

    Hallo,

    ich habe vor kurzem Renegade neu installiert und habe auch das update v1.037 gezogen. dann hab ich mir die aktuellste version von renguard installiert und nun kommt der fehler "loader couldn´t initialize service" . egal was ich mache, renguard startet einfach nicht. habt ihr ne idee? hoffentlich kann mir einer helfen. bitte um antwort


  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelbsucht
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    37
    Beiträge
    32
    Nick
    Basis****
    Hast Du einen Screenshot davon?

    Abgesehen davon, beachte bitte die korrekte Installationsreihenfolge=

    Spiel

    Update 1.037

    RG

    RG zieht Corepatch 1 und nervt danach net mehr mit der Abfrage

    Scripts 2.13

    Auf 98% aller PCs macht RG keine großartigen Zicken. Bei einer Firewall erlaube folgende Dateien= renegade.exe / game.exe / game2.exe
    Ich bin kompetenter Ansprechpartner in Sachen C&C Renegade und weiß auch ein wenig über PC-Technik.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    6
    Hallo,
    erstmal danke für deine Antwort.
    Ich habe alles schon ein paar mal komplett deinstalliert und wieder neu rauf gemacht in dieser Reihenfolge. Hat alles nix geholfen.
    Einen Screenshot habe ich hinzugefügt.

    http://www.free-sms.de/images/gallerie/large/126990.jpg

    Gruß Zottel

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelbsucht
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    37
    Beiträge
    32
    Nick
    Basis****
    So wie das auf deinem Screener aussieht, is noch nich mal dein AntiVir Guard fertig gelsden, auf den solltest Du erstmal warten. Diese Fehlermeldung könnte auch folgendermassen entstanden sein=

    Du hast die heuristik von AntiVir auf ganz hoch gesetzt und er hat sich mal über die Datei
    svkp.sys im ordner system32 beschwert (Trojaner) und Du hast sie routinemäßig gelöscht. War das so? Wenn ja, geht RG auf keinen Fall.

    Ansonsten, hast Du eine Firewall im Router oder bist Du direkt mitm DSLmodem verbunden per DFÜverbindung? Eine Softwarefirewall sehe ich nicht, oder sie ist nicht geladen (Traybutton nicht da). Normalerweise findet RG die zu ändernde EXE, egal ob Du auf Standard C:\Westwood\Renegade oder woanders installiert hast. Nach der Installation kommt die Updatemeldung, falls das CP1 von blackhand vorher installiert wurde. Dann sollte in den Optionen das Häkchen für die RG Sounds weg und die andren 2 aktiv sein.

    Sobald ein WOLnick im Spiel eingetragen ist, wird RG dann nachdem er seine HTMLseite geladen hat, sofort minimiert und Rene startet. Es könnte eventuell auch ein fehlender Windwos Dienst sein= bei Router so=

    DNS= an automatisch
    Netzwerkverbindungen= an manuell
    NLA= an manuell
    DHCP= an automtisch (nur bei Routerbetrieb)

    Ich denk RG kommt einfach nicht aus deinem PC raus und kann sich nicht beim server anmelden, um deine IP und den dazu gehörenden Nick im System einzutragen. Funzt denn der restliche Internetverkehr? Andere Spiele?
    Ich bin kompetenter Ansprechpartner in Sachen C&C Renegade und weiß auch ein wenig über PC-Technik.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    6
    also mein antivir läd nicht weiter (es aktiviert sich nicht), keine ahnung warum, is schon seit ewigkeiten so, hab aber trotzdem kein problem mit viren etc. wenn ich mit av nen check mache und er mir irgendwas mit virus oder trojaner erzählt lösche ich die datei umgehend, kann sein das diese datei "svkp.sys" dabei drauf ging. in meiner heuristik is nur makrovirenheuristik aktiviert, die win32 dateiheuristik nicht. ansonsten hab ich ein dsl modem über nen router, also keine dfü-verbindung. und ne standart firewall is dau auch mit drin, keine extra software. alle andere games laufen auch über i-net, unzwar einwandfrei. also ich hab überhaupt kein plan was los ist. hoffentlich fällt dir noch was ein. :-)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelbsucht
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    37
    Beiträge
    32
    Nick
    Basis****
    Jupp, ich hab den Fehler auch mal gemacht und diese Datei gelöscht und dann einen Thread im US Forum aufgemacht, wo ich dann aufgeklärt wurde. Der Punkt ist, das Antivir sich normalerweise NIE über diese Datei beschwert (aber jede Software Firewall), obwohls ja ein Trojaner ist. Schickt ja deine IP mit deinem Nick ans RG Netzwerk. Wenn Du aber mal einen manuellen Check der Platte C gemacht hast, wird AntiVir sich DEFINITIV darüber beschweren und an der Stelle toppen.

    Es gibt noch 2 Möglichkeiten= Entweder bist Du mit deinem Nick im gesamten RG Netzwerk (5-6 server nur RG Datenbank) gebannt oder Du solltest mal in der Routerfirewall die Ports freigeben. Dieses Bild hab ich bei EA dafür mal gefunden=
    Ich bin kompetenter Ansprechpartner in Sachen C&C Renegade und weiß auch ein wenig über PC-Technik.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    6
    die ports die du mir da aufgelistet hast sind nicht in der liste, kein einziger davon
    bei mir sind nur diese:

    TCP 21
    TCP 22
    TCP 80
    TCP 1720
    TCP 4661
    TCP 4662
    UDP 4665
    TCP 3389
    UDP 5632
    TCP 5631

    Ich habe aber so´ne portfreigabe gefunden wo ich neue ports einfügen kann, soll ich das mal machen? und welche ports soll ich da eingeben von denen die du mir genannt hast?

    kann ich diese datei, die antivir gelöscht hat, nicht irgendwie wiederherstellen?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelbsucht
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    37
    Beiträge
    32
    Nick
    Basis****
    Ja, gib mal die empfohlenen Ports frei. Wenn die Datei geöscht ist, mußt Du den RenGuard neu installieren.
    Ich bin kompetenter Ansprechpartner in Sachen C&C Renegade und weiß auch ein wenig über PC-Technik.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    6
    So, ich habe die Ports freigegeben und die TCP konnte ich auf Verfügbarkeit prüfen. Aber bei jedem TCP sagt er mir das der Anschluss nicht erreichbar ist. Renguard habe ich auch neu installiert aber es geht trotzdem nicht --> "error: loader couldn´t initialize service"
    hast du noch irgendwelche ideen???

    übrigens ist die datei svkp.sys wieder vorhanden
    Geändert von Zottel (18.09.2005 um 13:04 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelbsucht
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    37
    Beiträge
    32
    Nick
    Basis****
    Schau mal, ob die Dienste so eingestellt sind. Hab auch einen Router und bei mir geht alles mit der Einstellung.

    Klick

    Ansonsten gehen mir die Ideen langsam aus. Es wundert mich doch schon, weil RG meist unproblematisch ist...

    EDIT= Hab in den USA was gefunden=
    http://www.renegadeforums.com/index....art=0&rid=4045
    Geändert von Gelbsucht (18.09.2005 um 16:51 Uhr)
    Ich bin kompetenter Ansprechpartner in Sachen C&C Renegade und weiß auch ein wenig über PC-Technik.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    6
    SUUUUUUUUUUUUUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    die seite aus den usa hat mir geholfen.
    für alle die das selbe problem haben sollten auch die seite besuchen und sich das alles mal durch lesen. man braucht nur etwas englisch kenntnisse.

    vielen dank für deine hilfe, war kurz vor´m verzweifeln. aber jetzt geht es ja endlich.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •