+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem bei Installation von renegade

Eine Diskussion über Problem bei Installation von renegade im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo bin schon ganz verzweifelt. War vor kurzen in england und hab mir c&c renegade gekauft.Wollte es dann zuhause installieren, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4

    Problem bei Installation von renegade

    hallo
    bin schon ganz verzweifelt.
    War vor kurzen in england und hab mir c&c renegade gekauft.Wollte es dann zuhause installieren, ging aber nicht.Es hieß deas das setup ein problem festgestellt hat und beendet werden muss.Systemvoraussetzung werden erfüllt bis auf das betriebssystem:benutzte xp pro ab es heißt nur xp home edition.
    Könnt ihr mir weiterhelfen?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    8
    Clans
    KI2k
    also an XP-pro liegt es definitiv nicht, da ich selber XP-pro benutze... ich schließe auch aus, dass das spiel nen Ländercode benutzt, weil sonst würde die MPD (multiplayerdemo) nicht auf deutschen rechnern laufen bzw die deutsche CCR-Version, weil ich XP-Pro auf englisch habe... ServicePack wäre eventuell eine möglichkeit, glaub ich aber auch nicht wirklich, da ich XP-Pro in der Urversion und SP2 benutze bzw benutzt habe und es auf beiden definitiv lief... mal doof gefragt: festplattenspeicher kontrolliert? ansonsten sehr merkwürdig...
    Geändert von Kane50853 (19.08.2006 um 05:22 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    interessant, aber speicher hab ichmehr als genug

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    8
    Clans
    KI2k
    wie sind denn deine genauen bestandteile des rechners? GraKa, CPU etc eben das wichtigste

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    prozessor:amd 800mhz
    graka:nvidia geforce 440 mx 64mb
    Arbeitsspeicher:sd ram 512mb(letztens kaputt gegangen)
    festplatte:120Gb


    Glaub aber ehrlich net das es daran liegt, eher an einer einstellung des betriebssystems. Weil jetzt gehn auch manch andere spiele net wie gothic 1 und 2, die früher bevor ich mein pc neu aufgesetzt habe , trotzdem gingen. Fände es halt wirklich cool wenn ihr mir helfen könntet den es wäre shade ums geld(Spielekosten:5Pfund=ungefähr 7-8€)

    Seufz

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    hallo leute

    hab endlich das problem gelöst
    lag wohl am grakikkartentreiber.
    Noch was: kennt jemand zufällig etwas wo ich das spiel auf deutsch machen kann ist nämlich englisch (habs eben aus england).
    wäre cool wenn es etwas geben könnte, versteh kein einziges wort

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Chrisbaum Beitrag anzeigen
    hallo leute

    hab endlich das problem gelöst
    lag wohl am grakikkartentreiber.
    Noch was: kennt jemand zufällig etwas wo ich das spiel auf deutsch machen kann ist nämlich englisch (habs eben aus england).
    wäre cool wenn es etwas geben könnte, versteh kein einziges wort
    vielleicht kannste irgendwo die deutschen sprachversion runterladen^^
    musst mal unter google suchen-.-"

    aber warum ein game kaufen, wohlgemerkt englisch... wenn man kein englisch kann ^^

    vielleicht findest da was >>> 2 Top Seiten für Renegade Downloads
    Geändert von ScHmiDi (23.09.2006 um 18:18 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dateisystem-Fehler bei Instalation von Renegade
    Von Renegade_DTB im Forum XWIS
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 22:47
  2. Problem bei Installation
    Von [HSP]t0t4l0wN3r im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 13:55
  3. Problem bei Installation
    Von Jörg im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.05.2009, 12:38
  4. Problem bei Mission von "Winter Assault"
    Von Sir Twist im Forum Dawn of War II
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 12:25
  5. problem mit installation von AR2
    Von Pattrick im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 22:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •