+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Patches?

Eine Diskussion über Patches? im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Tach! Ich habe mir den neusten patch für renegade gedownloaded ,starte ihn und dann steht da immer blos working und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15

    Patches?

    Tach!
    Ich habe mir den neusten patch für renegade gedownloaded ,starte ihn und dann steht da immer blos working und irgendwie ne ladeanzeige oder so ist da nicht....
    kann mir wer helfen??

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Voitex
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    Clans
    Team - K2
    Moinz,

    wenn ihr wollt, dass wir euch helfen, müsstet ihr uns genauere Informationen geben. Ein einfaches "Da kommt was, wo working steht." hilft uns nicht. Ich hab nämlich jetzt keinen blassen Schimmer...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15
    Also ich klicke auf den Renegade Patch
    dannach öffnet sich ein Fenster.Auf diesem Fenster sieht man ein Bild wo Havoc vor ein Paar Panzern flieht auf dem Bild steht auch Command and Conquer Renegade unter dem Bild ist eine kleine Leiste.Über dieser Leiste steht Working... (aber statt das irgendwas passiert macht er überhaupt nichts....)

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Voitex
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    Clans
    Team - K2
    Moinz,

    hast du es schonmal mit Autopatch über WOL probiert? Also im Renegade Menü auf Internet klicken und dann den Patch automatisch ziehen?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]
    vielleicht blockiert deine firewall irgendwie das du keine updates so ziehen kannst war bei mir auch so muste ich irgendwie nen port freigeben...
    also war bei mir bei rengade so und bei generals auch

    kannst die dann direkt von westwood ziehen die patches damits geht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. US Patches ???
    Von Saturnal im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 20:04
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 02:59
  3. Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 05.05.2003, 23:35
  4. patches
    Von ThUndE2dL im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 09:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •