+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 39 von 39

Online zockn ..

Eine Diskussion über Online zockn .. im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; muss ich vorher vieleicht noch was auf http://xwis.net/ machen ?...

  1. #21
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    muss ich vorher vieleicht noch was auf http://xwis.net/ machen ?

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    nö eigentlich nicht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Puuh, ScHmiDi hat schon alles wesentliche gesagt.

    Wenn Du
    - die aktuellste Renegade-Version (1.037) verwendest und Dir
    - ordnungsgemäss einen funktionierenden (!) Account (http://xwis.net/help) bei XWIS erstellt hast und
    - Renegade in der Firewall freigegeben ist (kommt eigentlich automatisch; nach der RenGuard-Installtion sind es 2 Einträge) sollte alles funktionieren.

    Irgendein Tool benötigte ich gar nicht.

    Und so einen Bildschirm: http://xwis.net/rg/ bekomme ich auch nicht mehr, da alles auf Automatik eingestellt ist. Ich mach nur noch Multiplayer->Westwood Online->Advanced Game Listing

    Versuch mal, RenGuard zu installieren. Vielleicht bringt das was.

    Mein Zugangsdatenbildschirm sieht so aus:

    Persona: Mein Login-Name
    Preferred Server: USA-Server (nix mit XWIS...)
    Preferred Side: Random
    Locale: Germany
    Connection: Auto
    Automatically Login with this Account: Häkchen dran

    In den Options habe ich "Send Delay" aktiviert. Soll was bringen, wenn man hinterm Router sitzt.
    Hab auch die 10-Jahres-Edition.
    Geändert von rrutk (06.07.2007 um 01:11 Uhr)

  4. #24
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Zitat Zitat von rrutk Beitrag anzeigen
    Puuh, ScHmiDi hat schon alles wesentliche gesagt.

    Wenn Du
    - ordnungsgemäss einen funktionierenden (!) Account (http://xwis.net/help) bei XWIS erstellt hast
    hmm ß o.O

    wie wo mach ich das ? o.O Da kann man nix anklickn .. da steht nur text Oo

    ich glaub das fehlt mir

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja.
    Ist auch ne FAQ um dir mögliche Fehlerquellen zu lösen...
    Da kann man sich nicht registrieren.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    un wo mahc ichs dann ?

    Ahja ...

    "Registering a nickname is as simple as logging in."

    Aber wie soll ich mich dnen registriern, wenn das laut rrutk eine Vorraussetzung fürs connecten is und dies (connecten) ohne registrieren gar ned möglich ist o.O

    des is doch alles doof .. ich will die altn server un endlich zockn könn

    was hapt ihr da für Nummern in dem Tool ?

    Meins sieht so aus

    Geändert von Sicki (06.07.2007 um 11:48 Uhr)

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    keine ahnung ich brauchte dieses tool nicht, es ging bei mir automatisch.

    "Registering a nickname is as simple as logging in."
    heißt eigentlich, dass du im login feld nur einen nicknamen und passwort eingeben musst und du hast die registriert...

    die alten server gibts halt nicht mehr :> gäbe es nicht xwis könnte man gar nicht mehr spielen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    "Registering a nickname is as simple as logging in."

    Das bedeutet: Du wählst beim ersten Login einen Usernamen und ein Passwort.

    Klappt es mit dem Login (externe Fehlerquellen wie Firewall ect. mal ausgeschlossen), hast du in Zukunft diesen Usernamen + Passwort und man kann es nicht ändern!
    Daher: aufschreiben und darauf achten, keine Tippfehler zu machen. Aber man kann noch weitere Accounts zur Serial anlegen.

    Klappt es nicht mit dem Login, ist dieser Username schon vergeben (was in den meisten Fällen vorkommt) und man muss es weiter versuchen, bis man einem freien Usernamen findet.

    Und es gibt keine alten Server mehr, XWIS ist das offizielle Nachfolgesystem von Westwood.

    Installier dir das ganze, was gar nix geht, komplett neu, ohne das Tool. Ich kenne es nicht und man braucht es IMHO auch nicht. Ich weiss nicht, was es anrichtet, daher kann ich dazu nix sagen.

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das Tool ändert eigentlich nur die Connection IP. Also wer noch die alten IP zu den WOL Servern in den Westwood Online Daten drinn stehen hat, änder das Tool es jetzt zu den XWIS Servern um. Also es tut nix böses

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #30
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Ich hab jetz die ersten 10 jahre runter gewschmissen und das normale Renegade das 2002 erschienen ist installiert .. das hab ich auch noch ^^

    Ich hab dann den 1.037 patch drauf geschmissen .. aber klappen tut es imemrnoch nicht

    weiter als hie rkomm ich nicht .. wenn ich auf einen der knöppe da drück verlankt der Nick, PW und will auf westwood online zugreifen .. wie vorher .. was dann halt wieder nid klappt


    --

    --

    --


    mir is aber aufgefalln das untn rechts immenroch die altn server stehn .. hat das was zu sagn ? o.O

    Mein RenGuard sacht folgendes

    [15:10] Warnung: Es wurde kein WOL Name gefunden. Die Verbindung zu WOL kann vielleicht nicht hergestellt werden.
    [15:10] Versuche zu Server #1 zu verbinden...Verbunden!
    [15:10] Sichere Verbindung hergestellt.
    [15:10] Welcome to RenGuard, !
    [15:10] To launch Renegade, please click 'Renegade'.
    Geändert von Sicki (06.07.2007 um 16:13 Uhr)

  11. #31
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Lol ich bin drinn xD Hatte die ganze Zeit Sonderzeichn im Nick .. hätt das ned einer ma sagn könn dass Das damit ned geht ^^^^

    Aber irgendwie is das ned so wie ich mir das vorgestellt hab o.O War jetz auf 2 Maps .. die eine so winterlich zwischn Bergen mit nem Obelisken in der Basis und nem Tibfeld inner Mitte der Map und die 2. war so Südseestyl mit lauter kleinen Flüsschen un großen Steinen iner Mitte ..

    Das is ja ein reines gecampe ~.~ Die Nodler kaufn sich gut 4-5 Artys un schießen aus der ferne auf die Türme der WF oder raff, während der GDI die Brücke und die andren Eingänge mit Minen volkleistert ~.~ is ja schlimmer wie in Bf2 mit den Gaymors ~.~

    Dann dieses permanente gehoppel .. omfg o.O Un waren fahrn di alle Rückwerts ? o.O ich hab in 1h vieleicht 1mann gekillt ^^
    Geändert von Sicki (06.07.2007 um 17:54 Uhr)

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ganz einfach, weil geld knapp ist.
    aus der ferne kann man wunderbar die gebäude mit den artellerien abknallen.
    gut die maps die du jetzt gespielt hast, laden auch dazu ein :>
    spiel mal die inseln, da ist das anders
    geht auch mehr mit ionenkanonen etc. los
    oder halt die city, da macht das auch noch fun.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    lol, am anfang hab ICH auch niemanden gekillt und war selbst dauernd tot.
    spiel mal weiter....auf guten serven mit einem guten team (gibt es relativ oft) und mit bischen mehr spielerfahrung (welche waffen sind für was gut etc.) kommt die laune erst richtig auf....

    bei meinem ersten spiel hatte ich das glück, gerade mitten in eine basis reinzukommen, die gerade gestürmt wurde. ionenkanonen am einschlagen, feindliche truppen, feindliche fahrzeuge....und ich wusst enichtmal, wo ich mir was kaufen soll....war der hammer *g*

  14. #34
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    eine Frage hab ich noch ...

    http://img513.imageshack.us/img513/7761/hmmmoore2.jpg

    Warum machn die das ? o.O Die ham sich gegenseitig die Tanks zerkloppt .. am Anfang hab ich gedacht die könn sich ned leidn, killn sich deswegn gegenseitig und hab dann versucht die zu reparieren ^^ Dann ham die mich angeschrien ich soll das lassn oO Warum ? oO

    Und gibt es ne Möglichkeit im Panzer die Kamera zu ändern ? Wenn ich mit nem Mammut nen Hügel runterroll seh ich praktisch nichts mehr als dessen Kühler ^^

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    1. Ich bin selten auf servern, wo nach der zerstörung des fahrzeuges ein reparierbares wrack zurückbleibt, aber meine vermutung ist, dass man damit das fahrzeug-limit (es ist nur ein bestimmtes maximum an fahrzeugen erlaubt) umgehen kann. alle in den "wrack"-status versetzen, neue kaufen, die alten reparieren und man hat doppelt so viele wie eigentlich möglich. ist aber nur ne theorie von mir.
    andere möglichkeiten wären, dass man die taktik ändern will, APC-rush z.b., und um das limit aufzuheben andere fahrzeuge selbst zerstört, so dass es dem gegner keine punkte einbringt.
    wenn jemand ne definitive aussage hat,d as würde mich auch interessieren.

    2. Die musst in den Optionen die Einstellung: "Lock Camera to vehicle turret" wählen. das ist die beste.

  16. #36
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    Wie du schon sagtest das ist nur dazu da um das limit zu umgehen, natürlich kann man so auch hinundwieder ein Fahrzeug erbeuten aber das ist eher selten

  17. #37
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Also ich weiß ned, was an dem Spiel online dauerhaft so toll sein soll. Es kotzt mich nur noch an

    Das Spiel fordert keinerlei Herausforderungen. Die Kugeln treffen, ob nu geduckt, stehend, im laufen oder gar im rumhoppeln, gleichermaßn ins Ziel. Bunnyhoppen und dummes Zickzackrennen is ja irgendwie Standart .. bei der Physik aber auch kein Wunder. So ist man auch nicht gezwungen, dem Gegner wenn möglichst nen HE zu verpassen, um möglichst am leben zu bleiben. Nein man hoppelt und rennt dämlich von links nach rechts und macht Dauerfeuer ... irgendwann wird man ja schon treffen. Aber ach ne halt .. es spielt ja fast jeder den Engineer ... alles vollminen und zum Gegner hüppn, um ihn dann mit C4 vollzukleistern, ist ja viel lustiger, ich brauch dann nämlich nur 3 Tasten drücken

    Die Maps mit den Obelisken/Türmen sind ja dann die Krönung. Dank des Engi-Spamms hat man keine Chance die kleinzukriegen. Vielmehr campt jeder mit seinen schicken Panzer in ner Ecke und kickt Sammler und anderes Kleinvieh, bis die Zeit vorbei ist. Ich dacht, das Hauptziel ist es, die Gegnerische Base zu zerstören ?

    Tolles Spiel -.- Da zock ich lieber BF oda CSS, wo man wenigstens etwas skill haben muss oO

    Oder wie seht ihr das ? oO

  18. #38
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Ich zocke Renegade über Gamespy.Wusste gar net das man es überhaupt anders noch online zocken kann.
    Geändert von XxKommandoxX (04.08.2007 um 00:54 Uhr)

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    xwis >.<
    westwood online, steht doch über gamespy...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  2. [R.A.X.] wieder ONLINE!!!!!! :)
    Von xdevilx im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 04:35
  3. t-online flat
    Von OHHvT/Funztnet im Forum United Talk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 11:26
  4. Wer ist wann Online
    Von r3s4tx34 im Forum Die glorreichen Sieben
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 15:30
  5. The english HP is online
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 20:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •