+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Gmax

Eine Diskussion über Gmax im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute! Ich hab ein problem mit dem renegade mapping tool : Gmax . Und zwar : Ich hab alles ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan

    Ausrufezeichen Gmax

    Hi Leute!
    Ich hab ein problem mit dem renegade mapping tool : Gmax .
    Und zwar : Ich hab alles für Gmax runtergelden texturen (für renegade) usw.
    Jetzt hab ich das problem das ich die Texturen nicht auf die Gebäide kriege... ich mach es genau so wie es im tutorial steht aber nix passiert...

    Zitat aus dem tutorial(zwar nich genau aber so ähnlich^^) :

    "...nun kopiere alle TGA datein in den Ordner wo du auch deine map gespeichert hast, und geh auf "file/open" und öffne deine map... nun sollten alle Gebäude in Farbe sein..."

    das hab ich gemacht aber die texturen sind nicht da...
    bitte helft mir diese sch... Texturen drauf zu kriegen...

    wenn was unverständlich ist dann sagt bescheid...

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du ggf die Texturen dur zb Winrar oder so in einem Extra Ordner der sich dann im eigentlichen Ordner befindet getan

  3. #3
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Ich schick ein paar screenshots

    Zitat Zitat von neonix Beitrag anzeigen
    "...nun kopiere alle TGA datein in den Ordner wo du auch deine map gespeichert hast...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	5 
Größe:	113,7 KB 
ID:	16600  

  4. #4
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Das ergebnis-.-....
    keine farben

    achja hab renegadepublictools...
    ich denk mal das is normal.
    die extra texturen für z.B. gelände ,steine, sand usw. hab ich in einen anderen ordner weil ich noch immer am anfang vom tutorial stecke^^

    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Hast du ggf die Texturen dur zb Winrar oder so in einem Extra Ordner der sich dann im eigentlichen Ordner befindet getan
    - die texturen waren alle einzelnd.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt1.JPG 
Hits:	8 
Größe:	103,6 KB 
ID:	16601  

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wieso machst du dir eigentlich die Mühe?
    Soweit ich weiß, ist das game im inet noch toter als tibsun und das war es schon vor 2 Jahren?
    oder irre ich mich da, weil das game war ja sonst immer ganz funny

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    öhmm.. ja da irrst du dich da spielen noch recht viele auf den servern^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von burgo
    Registriert seit
    19.01.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    21
    ja ich weis der letzte post ist 3 jahre her aber ich versuche mal auf alle fragen zu antworten
    die gebäude haben bereits texturen wenn du sie trotzdem mit neuen texturen versehen willst musst du die gruppe von dem jeweilegen gebäude auflösen. das geht indem du das gebäude anklickst dann obenin der leiste group-->ungroup und dann kannst6 jedes teil einzeln mit texturen versehen .
    wenn du den bearbeiteten untergrund mit texturen versehen willst musst du diesem tutorial folgen http://renhelp.laeubi-soft.de/index.php?tut=45
    und zu ScHmiDi: jetzt jahr 2010 spielen immernoch welche renegade zwar nich mehr 1000 am tag aber 300 locker

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. gmax problem
    Von raptorz im Forum Renegade(X)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 16:07
  2. gmax!
    Von realstyle im Forum Team Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2002, 23:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •