+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Crashes...kein Plan warum....

Eine Diskussion über Crashes...kein Plan warum.... im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Folgende Crashes widerfahren mir beim MP-Renegade-Spielen, im Durchschnitt jeden Tag 1x. Das ist nicht weiter schlimm, nerven tut es trotzdem, ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    Crashes...kein Plan warum....

    Folgende Crashes widerfahren mir beim MP-Renegade-Spielen, im Durchschnitt jeden Tag 1x.

    Das ist nicht weiter schlimm, nerven tut es trotzdem, da man immer bangen muss, es könnte in einer fürs Team wichtigen Situation geschehen.

    1) Ich nenne es mal den "FPS-Bug":

    Plötzlich gehen die FPS von vorher dreistelliger Zahl auf etwas Einstelliges runter, das Spiel wird unspielbar und muss neu gestartet werden. Ca. 1x pro Tag.

    2) "Das-Spiel-hält-an-Bug":

    Zwei Varianten davon:

    a) Das Spiel (Bildschirmdarstellung) hält an, nach einem kurzem Augenblick falle ich auf den Desktop, Totalcrash.

    b) Variante a) ist seit der Vista-Installation seltener geworden. Sehr oft ist es nun so:

    Das Spiel (Bildschirmdarstellung) hält an, ich denke: "gleich crasht es", der Ton rattert für ca. 3 Sekunden wie blöde, dann fängt sich das ganze und das Spiel geht glücklicherweise weiter. Auch ca. 1x pro Tag.

    Ideen? Kennt jemand sowas auch aus anderen Spielen?

    ---

    Die Hardware, wenn das jemand wissen will (meine Komplettliste):

    Code:
    Case:		AXP Stacker Midi-Tower 791B (+ 3 integrated 120mm Cooling Fans + Arctic Cooling 120mm Arctic Fan - 12)
    Power:		Be Quiet Straight Power BQT E5-500W
    CPU: 		Intel Core2Duo E8500 @ 3,17 GHz, 6144Kb, LGA775, 64bit
    CPU-Cooler:	unknown, provided by Fujitsu Siemens
    MB:		Gigabyte P35-DS4 FSB (1333 MHz) + COM + LPT + eSATA
    RAM: 		4 GB (4 x 1 GB CORSAIR DDR2 DIMM 240-PIN Twin2X Matched Memory Pair "TWIN2X2048-6400G" (800 MHz))
    Graphics:	Sparkle NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB RAM
    HDD1:		HDD Western Digital 640 GB WD6400AAKS-00A7B2, 16 MB SATA-II
    HDD2:		Seagate Barracuda 7200 320 GB ST3320820AS, 8 MB SATA-II
    HDDext1:	HD-337-COMBO 120 GB ?
    DVD-ROM:	LG Electronics HL_DT_ST DVD-ROM GDR8164B
    DVD-RAM:	LG Electronics HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N
    Cardreader:	unknown, provided by Fujitsu Siemens
    Monitor (1.):	ACER AL 1916 (1280x1024)
    Monitor (2.):	ASUS VW161D (1360x768)
    Mouse:		Logitech MX500
    Keyboard:	Fujitsu Siemens KB SC SI USB D S26381-K361-V620 / (CHERRY RS 6000 M not in use)
    Display:	Silverstone SST-FP54B VFD
    Speaker:	Canton CD 100
    Amplifier:	SONY STR-DG500	
    Headset:	SENNHEISER PC131
    Scanner:	Canon LiDE 25
    Remote:		RF MCE Remote Control OR23E + X10 Receiver
    OS:		Windows Vista Home Premium SP1 64 Bit / openSUSE 11.1 64 Bit with KDE 4.2.1
    UPS:		APC Smart-UPS 750VA
    SurgeProt.:	APC PF8VNT3-GR + APC P5B-GR + 2x APC P1-GR
    
    ------------------------------------------------------
    
    Network:
    
    SurgeProt.: APC P1-GR
    Network @ 10" Network Rack with 10" 12-Port Cat-6 Patch-Panel:
    TAE ->
    Arcor StarterBox ->
    Arcor-DSL Speed-Modem 200 ->
    Digitus DN-11004-N 4 Port 10/100M Internet Broadband Router with 4 port Switch + USB ->
    D-Link DGS-1005D 5 Port Gigabit Switch 10/100/1000M
    Geändert von rrutk (18.04.2009 um 14:49 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Gibt es eine Fehlermeldung?

    Tritt das nur bei Renegade auf?

    PC mal entstaubt?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    PC top sauber, nur bei Renegade, wahrscheinlich nur online.

  4. #4
    Was heißt wahrscheinlich?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    da ich es nahezu nur online spiele, aber im SP nie hatte.

  6. #6
    hmm vielleicht mal die ähm scripts und was man alles für MP braucht mal neuinstalliert?Sonnst würd mir jetzt nichts einfallen was man bei Renegade nur online verbinden könnte,eventuel Renguard?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  7. #7
    HQ|Staff

    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    25
    Beiträge
    67
    Nick
    Fabisch
    Passiert mir auch öfters, ich denke das liegt an dem schlacht gecodeten Online Modus.
    CnCHQ Administrator --- St0rm.net C&C Renegade Staff

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    ja, die vermutung habe ich auch. hab auch schon von mehr leuten mit diesen bugs im englischen forum gelesen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kein Generals warum C&C4
    Von Time im Forum Generals
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 21:37
  2. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.08.2009, 22:16
  3. Crashes...kein Plan warum.... (C&C Renegade)
    Von rrutk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2009, 20:52
  4. Headsets - ich hab kein Plan!
    Von Narloxon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 00:46
  5. Ich hab voll kein Plan
    Von tommy im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2002, 19:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •