+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

C&C Renegade online spielen ???

Eine Diskussion über C&C Renegade online spielen ??? im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo habe gleich mal eine doofe frage ! wie kann ich renegade online spielen ? habe es bis jetzt immer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dubai2000
    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    10

    C&C Renegade online spielen ???

    hallo habe gleich mal eine doofe frage !

    wie kann ich renegade online spielen ?
    habe es bis jetzt immer über ein netzwerk also lan gespielt .
    da aber mein nachtbar jetzt wegzieht müßen wir ja wohl auf online umsteigen .

    habe mir dazu mal den teamspeak 2 server installiert und einen eigenen server erstellt .
    mein nachtbar kann auch auf diesen server zugreifen (der server hat die IP adresse meiner fritzbox) .

    wenn ich jetzt in renegade ein spiel leiten möchte steht auch die IP in der adressleiste .
    leider kann da keiner beitretten . so ging das früher immer über lan also einfach die IP von meinem nachtbar eingegeben und schon gings los . aber wie mach ich das jetzt online ?

    oder bin ich jetzt total auf dem holzweg ?

    wie spielt ihr das online .

    wären über jede hilfe dankbar .

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    natürlich, spiel doch einfach über xwis!!

    installiert dir renguard, das stellt automatisch die server um.
    dann im menü: "multiplayer internet" >"westwood online" > "advanced game listings".
    und dann sollten da viele server stehen.

  3. #3
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Noch einfacher geht's mit ASE: Anklicken.
    They Call Me MISTER Vance!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dubai2000
    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    10
    Vielen dank für eure antworten . habe das problemm jetzt schon gelöst . spiele jetzt über gamespy arcade 2.0.5 .
    wie kann das sein das einer meiner freunde garkeine server angezeigt bekommt ? er hat win vista . naja jetzt soll er es erstmal mit diesem xwis versuchen !

    also danke nochmal für die antworten bis jetzt .

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dubai2000
    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    10
    noch eine frage !

    in gamespy wird mein spiel angezeigt und andere können dann beitretten .
    über xfire wird mein spiel leider nicht angezeigt . woran kann das liegen ?

    bei gamespy werden mir 21 deutsche server angezeigt und bei xfire nur 6 server !?
    Geändert von dubai2000 (27.09.2007 um 21:34 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dubai2000
    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    10
    alles klar super danke .

    läuft jetzt super über wol .

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB

    xfire bricht renegade ab

    hallo an alle zocker,
    ich brauche dringend hilfe und zwar habe ich folgendes problem:

    immer wenn ich renegade online zocken möchte und xfire on bin, und in ein server gehe(habe renegade resurrection) dann bricht mein xfire das renegade ab, wieso macht er das und wie kann ich das beheben?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Also OHNE xfire läuft alles?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    ja, ohne xfire läuft das spiel und alle anderen auch
    aber ich möchte ja mit XFire online zocken, das is das problem

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    kann mir keiner helfen
    ich möchte einfach nur das xfire meine stunden von renegade mitzählt, während ich zocke, aber mein xfire bricht renegade online immer ab

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    sorry, kein plan, habe noch nie xfire verwendet.

  12. #12
    ich weiß leider auch keine konkrete lösung für das problem. ich hatte das prob aber auch schon mal gehabt. du könntest als übergangslösung xfire erst starten, wenn du online in einem game bist. das hat bei mir funktioniert. also wenn du ingame bist, auf den desktop switchen, xfire starten, und wenn xfire bei status nicht sofort c&c renegade anzeigt, dann nochmal in das game switchen, und dann noch mal auf den desktop.
    irgendwann war das prob dann irgendwie weg. ka warum, xfire update oder so. da kann ich selber nur spekulieren.
    ich hoffe das es bei dir auch funzt

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    also ich hab auch son problem miten online zocken von renagade.
    wenn ich auf online/ gamespy/ teilnehmen gehe schleißt sich das spiel und es öffnet sich eine englische gamespy seite wo i-ein scheiß steht mit $9.95
    i-was von einer anmeldung steht da auch nich und ich hab auch kein bock da i-wie geld zu blechen.
    was mache ich dagegen???
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    xwis instaliren und übers game online spielen, anders gehts nicht!
    Signatur tot

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    okay danke
    habs runtergeladen
    und was muss ich da in dem programm genau eingeben und einstellen???
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    die frage stellte ich mir anfangs auch, hir hasste die antwort: http://www.united-forum.de/c-and-c-s...enegade-55141/
    Signatur tot

  17. #17
    HQ|Staff

    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    25
    Beiträge
    67
    Nick
    Fabisch
    ansonsten gibt es auf www.icefinch.net Renegade Resurrection mit einem eigenen Server Browser.
    CnCHQ Administrator --- St0rm.net C&C Renegade Staff

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    Jo danke das programm is der hammer viel besser als dieses komige xwis was ich sowieso nich auf de reihe bekommen hätte.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    warum viel besser?? xwis is gut, und es ist perfekt zum online spielen, nur nicht so einfach ^^
    Signatur tot

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    ich weiss nicht, was ihr immer gegen xwis habt. es funktioniert doch ganz einfach und ist fest ins programm integriert.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. i renegade online spielen
    Von Protos[EBS] im Forum Renegade(X)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 17:46
  2. Kann renegade nicht online spielen
    Von Darkscorpion im Forum Renegade(X)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 13:23
  3. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  4. age of wonders 2 online spielen !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 15:59
  5. Online spielen wie?
    Von AAGINOR im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2002, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •