+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 122

Test-Thread für Tiefkühlfrass aller Art

Eine Diskussion über Test-Thread für Tiefkühlfrass aller Art im Forum Reallife. Teil des Off Topic-Bereichs; Warum das Öl drüber?...

  1. #101
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Warum das Öl drüber?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  2. #102
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Kauf dir lieber vom rewe die bio pommes fürn backofen, die sind net sehr viel teurer werden aber bei 225 grad ober unter hitze auf der mittleren schiene für 15-20min super knusprig ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  3. #103
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Alles klar, ich danke!
    Ich werde die Wochen mal drüber berichten!


    EDIT: Pommes lasse ich erstmal bei Seite, denn von drei versuchen (2x von JA und 1xvon einer anderen Marke), ist es mir nur einmal gelungen, diese halbwegs gut zu machen .
    Fischstäbchen haben bisher immer gut gekalppt!


    Werde dann auch nochmal Plov versuchen (ein russisches Gericht). Mein Leibgericht.
    Vielleicht bringe ich auch noch welche dazu das mal zu machen :- D
    Geändert von uNNa (03.05.2011 um 23:45 Uhr)

  4. #104
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Warum das Öl drüber?
    Keine Ahnung, steht auf der Verpackung, denke mal damit es nich anbrennt oder so.
    Zitat Zitat von uNNa Beitrag anzeigen
    Werde dann auch nochmal Plov versuchen (ein russisches Gericht). Mein Leibgericht.
    Vielleicht bringe ich auch noch welche dazu das mal zu machen :- D
    Mich würde mal interessieren was da so drin ist?
    Ich bin seit einiger Zeit schon auf der Suche nach noch nem schönen Gericht, hab im Fernsehen schon das Spaguette gesehen und muss das noch ausprobieren, sah interessant aus und soll wohl richtig gut schmecken.

    Spaguette = Spagetti auf Baguette mit Käse überbacken, bei den Spagetti ne typische Soße, es soll wohl alles passen aber ich will mal Napoli ausprobieren.

  5. #105
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Dann würd ich das Öl aber drunter tun. Ganz normal halt Wie bei allem, was man anbrät..
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  6. #106
    Spoiler:

    Tiefkühl war gestern Mädels



    +



    +



    +



    +



    +



    +



    MHHHHHH...lecker
    Geändert von RageMode (05.05.2011 um 17:33 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #107
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Und alles innen Mixer? o0

    Ok Devi, ich war zu faul den Satz nochmal zu löschen und zu schreiben "Öl inne Pfanne und dann das Zeuch rein" und hab dann einfach Öl drüber draus gemacht

  8. #108
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Was machen Sie mit der Biene Herr Rove?!

    Was besonders eklig ist, sind so Tiefkühlpides °_° (um mal was zum Thema zu sagen)

  9. #109
    lol die Biene war Thunfisch^^

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #110
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    fischbrötchen ftw

  11. #111
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Boah Junge Junge, ich hab die Inferno Pizza in unsrem örtlichen Lidl gefunden und direkt mit genommen und ich muss sagen die Schärfe ist echt super.
    Ich gebe euch recht, die ist echt zu empfehlen wenn man gern scharf isst und auf ne Pizza aus ist, die eben nicht nach Tiefkühlfraß schmeckt.

  12. #112
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    seit letzter Woche gibt es die Inferno auch bei uns. Hab das Tiefkühlfach vollgehauen

    Die ist schon gut scharf, sehr angenehm finde ich das. Pizzamässig allerdings schmeckt die genau so billig wie jede andere TK-Pizza, da muss ich baracuda also widersprechen.

    Der Pizzateig von Aldi, der hier schon mal gepostet wurde: den gibt es auch in "extra scharf" und holla die Waldfee. Es ist eine ganz andere Art von Schärfe als bei der Inferno, aber es brennt genau so gut

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #113
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.603
    Von welcher Art Schärfe sprechen wir bei der Inferno?
    Ein Schärfe, die den ganzen restlichen Geschmack überdeckt oder lässt sie den Rest der Pizza noch zur Geltung kommen?

    Ich esse gerne scharf aber ich finde, Schärfe muss den Geschmack einer Speise unterstützen; ihr eine besondere Note geben.
    Wenn ich nur Schärfe will, esse ich Sambal Olek o.ä. pur.

    Dann werde ich mich mal auf die Jagd machen.
    Geändert von brainsheep (18.07.2011 um 01:02 Uhr)
    Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur.
    Oscar Wilde

  14. #114
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dir brennt die Fresse, aber man schmeckt auch die Tomate

    Naja, auf der Pizza ist ja nix anderes als Jalapenos, roten Zwiebeln, Pepperoniwurst und eben die Soße. Man schmeckt schon alles differenziert, aber es ist eben alles scharf

    also, ungeübten würde ich dir echt nicht empfehlen. Ich esse SEHR scharf, wirklich sehr sehr seeeeeeehr scharf und ich fand die Inferno schon "gut" scharf.

    Ist übrigens eine Schärfe die gut in die Nase steigt.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #115
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    die inferno ist scharf, ja. aber die tomatensoße an sich schmeckt nicht besonders. die schmeckt son bisschen BBQ-mäßig, allerdings mag ich dieses 'chemisch-rauchige' nicht so sehr

    verdammt, heute habe ich keine zeit zum einkaufen und morgen sind die pizzen bestimmt schon wieder ausverkauft. mope, wo wohnst du? ich muss mal deinen tiefkühler plündern


    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen
    (...)
    also, ungeübten würde ich dir echt nicht empfehlen. Ich esse SEHR scharf, wirklich sehr sehr seeeeeeehr scharf und ich fand die Inferno schon "gut" scharf.
    (...)
    was vestehst du unter seeeeeeehr scharf genau? hast du mal bei curry 66 ne currywurst gegessen? falls ja, welchen schärfegrad nimmst du da? mehr als 6 habe ich noch nicht probiert und würds auch nur machen, um ne wette zu gewinnen. stufe 6 sind glaube ich schon 1.000.000 scoville

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  16. #116
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    @mope: Nun ja, die Pizza ausm Tiefkühler schmeckt halt immer etwas lasch imo. Hab schon andere mit Peperoni und so gegessen und die waren meist vom Schärfegrad eher Paprika.
    Da ist die Inferno schon eher mit ner Pizza aus ner Pizzaria vergleichbar weil sie eben keine lasche Schärfe hat sondern richtige Schärfe.
    Wenn ich mir ne selbstgemachte Pizza gönne ist die auch nicht viel schärfer, nur saftiger mit mehr Zutaten und nem fluffigeren Boden.

  17. #117
    Oberfeldwebel
    Avatar von ElDonoX
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.449
    Name
    Alex
    Nick
    ElDonoX
    Clans
    +BDG+ -TSS-
    soll das heißen es gibt wirklich eine pizza die die bezeichnung "scharf" wirklich verdient? bei TKs sollte man imo sowieso davon ausgehen, dass diese geschmacklich kein highlight ist. aber es gibt schlimmeres.
    Geändert von ElDonoX (18.07.2011 um 22:52 Uhr)
    old school

  18. #118
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Hmm, Pizza

    Also ich mag die Diavola Pizza von Deluxe (LIDL) sehr gern. Sie kostet 1,99 Euro und ist im Vergleich zur Ristorante, Dr.Oetker und Co. die Günstigste.
    Aber dafür schmeckt sie auch wesentlich besser wie ich finde. Meist pimpe ich die Pizze noch mit frischen Champingons und Käse.


  19. #119
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.603
    Nachdem alle so von der Inferno geschwärmt haben, war es natürlich auch für mich an der Zeit diese, schon beinah legendäre, Pizza zu verköstigen.
    Lustig fand ich den Warnhinweis: "Der feurig-scharfe Pizzagenuss - für Kinder nicht geeignet", auf der Rückseite der Verpackung.
    Sie ist wirklich scharf gar keine Frage aber ich als Scharfesser hatte keine Probleme und hätte sie, nach all den Berichten, doch für noch etwas schärfer gehalten.

    Auch wenn ich selbst schon schärfer gegessen habe, muss ich sagen, dass es die schärfste Fertigpizza war, die ich bislang gegessen habe und das mit Abstand.

    Das wirklich tolle ist aber, dass, trotz der Schärfe, die anderen Zutaten noch ohne Probleme zu schmecken sind; besonders die Zwiebeln sind lecker und durch die Pepperoni bleibt die Pizza schön saftig.

    Wenn ich meine bisherige Erfahrung mit scharfen Speisen zugrunde lege, würde ich schärfemäßig auf eine 8/10 kommen.
    Für Menschen die gerne scharf essen und vor Fertigpizzen nicht zurückschrecken schärfemäßig eine unbedingte Empfehlung.

    Nachtrag: Ich esse gerade meine 2. Pizza und muss sagen, mann gewöhnt sich schnell an die Schärfe.
    Geändert von brainsheep (30.07.2011 um 12:57 Uhr)
    Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur.
    Oscar Wilde

  20. #120
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Boah Junge Junge, ich hab die Inferno Pizza in unsrem örtlichen Lidl gefunden und direkt mit genommen und ich muss sagen die Schärfe ist echt super.
    Ich gebe euch recht, die ist echt zu empfehlen wenn man gern scharf isst und auf ne Pizza aus ist, die eben nicht nach Tiefkühlfraß schmeckt.
    Hab die heute auch bei unserem LIDL im Angebot gesehen und muss sagen: Joa, die verdient das Prädikat "scharf" absolut
    Schmeckt aber ein bisschen so wie wenn ich mich beim Essen einfach nur verwürze, beispielsweise mit Cayennepfeffer

    Also die Begeistertung teil ich nur so halb.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Unter aller Sau
    Von Kasian im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 20:57
  2. eBay Thread (Kurioses aus aller Welt)
    Von FLoorfiLLa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.03.2004, 21:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •