Test-Thread für Tiefkühlfrass aller Art

Asgard

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Mar 28, 2004
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Dieser Thread dient dazu, anderen Empfehlungen oder Warnungen
über die geliebte Tiefkühlkost aus deutschen Tiefkühlern zu kühlen....äh...geben.

Ich fang mal an mit der Pizza Culinaria von Dr.Oetker. Und zwar
das Modell Dutch Ham Hollandaise für 2,59 €. Gewicht: 365 Gramm.

8518b_k.gif


Aussehen der Pizza ist okay, nur das der "Ham" und die "Hollandaise" nicht
grad üppig auf der Pizza ausfallen. Der Teig ist son flüffiger Luftteig.
Geschmacklich passt die ganze Matsche ganz gut zusammen, nur ist
der ganze Kram ein wenig trocken, wenn man nicht nen "Hollandaise" Klecks
erwischt.

Alles in allem ist es eine Durchschnittspizza.
So wenig Sosse und zu trocken, ausserdem wird man nicht ansatzweise satt von.
( Wie bei Mces: 2 mal Rülps und 1 mal Furz und schon hat man wieder hunger)

Ich geb dem Teil mal ne 5 von 10.
Werd ich so schnell nicht wieder essen.
 
Sowas hatte ich doch vor Ewigkeiten schonmal geplant gehabt, aber keiner hat mitgemacht, pfft.
Naja, diese simplifizierte Form wird hoffentlich ein ähnliches Resultat hervorbringen @_@
 
Pff, ich werde Asgard tatkräftig mit Stuhlproben und diversen andern Schmankerln unterstützen! :O
 
geiler Thread :wub


Dann will ich mal mit der gewöhnlichsten aller Pizzen weitermachen: Ristorante Classic Salami, ebenfalls von Dr. Oetker:

8190_k.gif


Preis hab ich gerade nicht im Kopf, Gewicht: 360 Gramm


So warum gerade diesen Standartquatsch? Naja weils quasi meine "Hauspizza" is und ich die am öftesten esse.

Normal zubereitet isses ne stinkgewöhnliche, relativ dünne Pizza mit ein paar (wenigen!) Salamischeiben druff. Das stört aber kaum, da die Salamischeiben ohnehin einen störenden Nachgeschmack hinterlassen wie ich finde. Ansonsten passt alles recht gut zusammen und ich esse das Dingens sehr gern.
Spezieller Tipp: Pizza gute 5min länger im Ofen lassen als auf der Packung steht, bis sie herrlich cross ist und die Ränder schon anfangen schwarz zu werden. DANN schmeckt sie richtig geil! (natürlich das erste mal ausversehen passiert^^)

Ahjo satt wird man davon schon... ne stunde oder so... danach muss man sich halt ne packung kekse oder so reinhaun um die zeit bis zum schlafen gehen/nächsten essen zu überbrücken :D

ich vergebe eine 8 von 10, weil ich mind 3 pro Monat von den Dingern verdrück :D
 
Ich werde denn Thread konsequent weiter führen.
Die Edeka-Tiefkühler sind lang in Hermannsburg. :D

Mal schauen was ich morgen esse. Vielleicht gehts dann schon weiter. ^^
 
Hehe, Tiefkühlsachen sind immer am Besten, einmal in meinen Mini-Ofen schieben, und 15-40min später fertig ohne gross was zu machen :D

Folgendes habe ich soeben verspeist:

medium_e923fe074dbf626a842c3def45b62a89.jpg

1 Pizza Steinofen Margharita Alfredo (im 3er Pack bei Lidl für 1,99)
belegt mit
1 Dose Champignons (Lidl, ca. 45 Cent)
1 Mozzarella (Lidl, ca. 55 Cent)

Ergibt meine am häufigsten verspeisten Pizza, knuspriger Steinofen Boden mit Tomatensauce und etwas Käse, mit dickem, saftigem Champignon-Belag (alternativ auch Mini-Maiskölbchen, Ananas-Schinken usw., ess ich auch öfters) und überbacken mit leckerem Mozzarella (alternativ verwende ich auch ab und zu Gouda).

Fazit: mit Gesamtkosten von nur 1,66 Euro/Stk. deutlich günstiger als jede Markenpizza, dazu mit deutlich mehr Belag, der dazu beliebig variiert werden kann.
Meine Standardmahlzeit nach der Arbeit die auch einen hohen Sättigungsfaktor hat, daher eine klare 9/10.

Btw: Ähnliche Kombinationen habe ich auch schon mit Produkten von Real, Aldi und Plus gemacht - keine kam geschmacklich auch nur annähernd an die Lidl-Mischung ran, hauptsächlich liegt das am Steinofen-Boden.
 
geiler Thread :wub


Dann will ich mal mit der gewöhnlichsten aller Pizzen weitermachen: Ristorante Classic Salami, ebenfalls von Dr. Oetker:

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Preis hab ich gerade nicht im Kopf, Gewicht: 360 Gramm

Wenn man die im Doppelpack kauft kostet se 4,40€

Einzeln 2,35€

Ich kaufe mir immer die hier:

1



Aber leider ist die nicht immer auf Lager, so dass ich mir die hier kaufe:

8190_k.gif

Ersteres ist vom Geschmack her sehr gut und durch die würzige Salami und roten Zwiebeln angenehm scharf

Letztere ist vom Geschmack her gut, wobei die delikate Mischung aus Tomatensoße und Salami auf Dauer langweilig wird


Allgemein sollte man erwähnen, dass Ristorante-Pizzen einen dünnen knusprigen Boden haben, was dazu führt, dass:
1. der Belag überwiegt und dadurch intensiver schmeckt
2. die Pizza ein wenig schneller fertig ist als andere Pizzen
3. fest genug ist um sie am Stück essen zu können ohne sie schneiden zu müssen


Im Vergleich zu anderen Pizzen jedoch relativ teuer, aber ich denke durch ihre Qualität gerechtfertigt
 
Last edited:
geiler Thread :wub


Dann will ich mal mit der gewöhnlichsten aller Pizzen weitermachen: Ristorante Classic Salami, ebenfalls von Dr. Oetker:

8190_k.gif


Preis hab ich gerade nicht im Kopf, Gewicht: 360 Gramm


So warum gerade diesen Standartquatsch? Naja weils quasi meine "Hauspizza" is und ich die am öftesten esse.

Normal zubereitet isses ne stinkgewöhnliche, relativ dünne Pizza mit ein paar (wenigen!) Salamischeiben druff. Das stört aber kaum, da die Salamischeiben ohnehin einen störenden Nachgeschmack hinterlassen wie ich finde. Ansonsten passt alles recht gut zusammen und ich esse das Dingens sehr gern.
Spezieller Tipp: Pizza gute 5min länger im Ofen lassen als auf der Packung steht, bis sie herrlich cross ist und die Ränder schon anfangen schwarz zu werden. DANN schmeckt sie richtig geil! (natürlich das erste mal ausversehen passiert^^)

Ahjo satt wird man davon schon... ne stunde oder so... danach muss man sich halt ne packung kekse oder so reinhaun um die zeit bis zum schlafen gehen/nächsten essen zu überbrücken :D

ich vergebe eine 8 von 10, weil ich mind 3 pro Monat von den Dingern verdrück :D

Thx, das erspart mir das googlen um ein Bild davon zu verlinken :D

Esse davon bestimmt 5 im Monat (gelegentlich mach ich noch Schinken drauf) und geb dem 9/10 :p
 
Thx, das erspart mir das googlen um ein Bild davon zu verlinken :D

Esse davon bestimmt 5 im Monat (gelegentlich mach ich noch Schinken drauf) und geb dem 9/10 :p

Ich hab allein heute schon 2 gegessen :D

Für die Ristorante Calabrese vergebe ich :10:
und für Ristorante Salame vergebe ich :9:
 
Da muss ich einmal den Beweis antreten das die Welt keine Pizza ist.

Frosta Thai Green Curry

Beutelinhalt: 500 Gramm
Preis etwa 3,29€

Was gibts zum schnabulieren?

Bandnudeln, Hähnchenfilet, Kokosmilch, rote Paprika, Zuckererbsenschoten, Sojabohnen, Wasserkastanien, Mu-Err Pilze, Zitronengras, Salz, Zucker, Curry, Zitronensaft, Kartoffelstärke

Als Asia-Gerichte Fan koche ich zwar lieber selbst aber wenn es schnell gehen muss, ist Frosta eine gute Wahl.
Die Gerichte sind nicht ganz billig aber geschmacklich sehr gut.

Das zarte Hähnchenfilet, die Zuckererbsenschotten und die sämige Kokosnusssoße schmeicheln den Gaumen; lediglich die Bandnudeln könnten ein kleines bisschen weicher sein.

Da ich für Tiefkühlgerichte generell keine Höchstwertung vergebe sind hier

9/10 angebracht
 
Last edited:
:dito @ Schäfchen

Die Frostasachen sind wirklich ziemlich gut. Nur eben ein wenig teuer
und halt zu wenig um richtig satt zu werden. Aber geschmacklich sind
sie für Tiefkühlfrass echt top.
 
Letzte Woche habe ich für die 900 Gramm Packung 4,44€ bezahlt.
Ein echtes Schnäpchen.

Kann jemand die Gerüchte bestätigen oder entkräften das die Marke Apetito durch höhere Zahlungen an die Supermärkte Frosta zunehmend aus dem Sortiment drängen will?
 
Also in meinem Stammsupermarkt gibts immer noch Frosta.
Keine Ahnung was da dran ist.
 
In meinem bevorzugten Supermarkt sind die Packungen praktisch über Nacht verschwunden und ich muss in mein früheres Jagdrevier zurückkehren um Frosta zu erbeuten.
 
Die Ofenfrische.

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Mit Abstand die beste Tiefkühlpizza die man kaufen kann :>
 
Ich esse selten Tiefkühlpizza und wenn, dann Frischteigpizza Thunfisch von Kaufland mit integriertem Backpapier.
 
Wagner Steinofen Pizza Diavolo -> schön scharf, gut bekömmlich und knusprig, KA was se kostet ^^
 
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