+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 51
Like Tree1x Danke

DSL Anbieter mit guten Preis-/Leistungsverhältnis

Eine Diskussion über DSL Anbieter mit guten Preis-/Leistungsverhältnis im Forum Reallife. Teil des Off Topic-Bereichs; Alice hab ich seit 4 Jahren. Mehrfache ausfälle, dafür durch Stunk machen immer nen Monat geschenkt bekommen. Speed kommt immer ...

  1. #21
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Alice hab ich seit 4 Jahren. Mehrfache ausfälle, dafür durch Stunk machen immer nen Monat geschenkt bekommen.
    Speed kommt immer drauf an: seit 3 Monaten ca. ist z.b. youtube extrem (!) lahm. Auf Nachfrage gab es nur das übliche Standardblabla.

    Größter Abschuss: Anruf von ner Mitarbeiterin - jaaaa, hier, neues Sicherheitspaket, Schnäppchen, mehrere Lizenzen, wird nur aktiviert wenn ich es auch runter lade, 3 Monate kostenlos, verlängert sich NICHT automatisch blablablablablaaaaaaa --> Hab ne Mail bekommen mit der Möglichkeit mir diesen Scheiss runter zu laden, hab ich natürlich ignoriert (und nein, ich hab natürlich NICHT am Telefon zu gesagt dass ich den Rotz haben will !)
    Im vierten Monat wurde dann hübsch abgebucht. Auf Nachfrage heißt es dann: "kann man NUR online in der Alice Lounge kündigen blabla, hätte ich wohl alles falsch verstanden blabla" --> EWIGKEITEN gebraucht bis man in der Scheiss Lounge auch mal was machen kann. Klickst irgendwas an wirst du nur zur ner Deppen-FAQ geleitet. Irgendwann den winzigen Menüpunkt gefunden: lässt sich natürlich nicht deaktiveren/kündigen, sondern nur verlängern.... the fuck ?
    Nach einem Wochenende mit der Hotline ärgern hat es dann noch mal zig Anrufe gekostet und ein beschissenes halbes Jahr bis die Option wirklich deaktiviert war.
    Meine Anfrage bezüglich Kostenerstattung der Option sowie der Hotline-Anrufe blieb unbeantwortet, am Telefon wurde ich mehrfach weggedrückt (????!!!!!!) und nur nach der Drohung an den Verbraucherschutz zu gehen ging dann auf einmal alles.
    auf die Zinsen hab ich dann verzichtet.
    NIE wieder diesen beschissenen Saftladen.
    Würde nicht der baldige Umzug bevorstehen und ansonsten das Inet halt gut gehen, hätte ich jetzt schon gewechselt.



    und ja, ich weiß dass ich hier im Forum Alice schon ein paar mal angepriesen hab
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    da kann man mal sehen wie unterschiedlich das oft ist (mit allen anbietern)

  3. #23
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    das ist aber seltsam ich könnte schwören ich habe hier gestern nur gepostet weil hier jemand nach KD gefragt hat
    diese person hat noch gemeint, da ich ja in berlin wohne muss meine i-net geschwindigkeit sehr gut sein, aber jetzt ist der post weg

  4. #24
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von scud512 Beitrag anzeigen
    das ist aber seltsam ich könnte schwören ich habe hier gestern nur gepostet weil hier jemand nach KD gefragt hat
    diese person hat noch gemeint, da ich ja in berlin wohne muss meine i-net geschwindigkeit sehr gut sein, aber jetzt ist der post weg
    Das war ein Werbeaccount für einen bestimmten Anbieter. Dieser wurde gesperrt und dessen Beiträge aus dem Thema entfernt.
    Aber du bist nicht verrückt, den Beitrag gab es tatsächlich

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jetzt wo ich mir das nochmal angucke echt krass wieviele Links da versteckt sind Oo

  6. #26
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    da kann man mal sehen wie unterschiedlich das oft ist (mit allen anbietern)
    Von Alice hab ich aus meinem Bekanntenkreis aber auch nur solche Horrorstories gehört. Da hat man scheinbar richtig derb die Arschkarte gezogen sobald mal irgendwas ist und deshalb halt ich mich auch auf jeden Fall fern von dem Laden.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196
    Zum Glück konnte ich ich noch schnell zur primacom wechseln, bevor der Vertrag, von Alice, endgültig war

  8. #28
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Das war ein Werbeaccount für einen bestimmten Anbieter. Dieser wurde gesperrt und dessen Beiträge aus dem Thema entfernt.
    Aber du bist nicht verrückt, den Beitrag gab es tatsächlich
    achso, das aber gar nicht aus wie ein werbeaccount ^^
    bisher gab es nur diese 08/15 post's die mit dem google übersetzter mal schnell ins UF reingeschmissen wurden

  9. #29
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    dran denken: KD kappt den Download Speed bei mehr als 10GB pro Tag p2p,ohc und co (und ja dazu zählt auch z.b. eine frische Installation der digitalen Version von WoW --> da saugt ihr NUR am client 2 Tage lang. Dann kommen die Erweiterungen / Patches... und generell alles was z.b. den Pandia Media Dingens nutzt zählt dazu, generell jedes Blizzard Game, jedes Spiel welches torrents zum verteilen der Patches benutzt...) auf lächerliche 100kb...

    Für Spieler, Filesharer (ja das kann man auch legal betreiben ), Open Source Entwickler oder z.b. Fotographen absolut NICHT geeignet.

    IPV TV und die HD Gängelung ist auch lachhaft... Was bleibt im Moment eigentlich noch ? Joap, nur die teure Telekom :/
    Also ich hatte mir öfter mal 30+GB an nem Tag runtergeladen (D3 auf mehreren PC´s,apt-get dist-upgrade^^) und nie was von einer Drosselung gemerkt.
    Als Test hab ich mal das von dir angesprochene WoW installiert und hatte durchgehend Speed oberhalb der 3MB/s, obwohl die 10GB Grenze schon sehr weit jenseits liegt...

  10. #30
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von HendrikZ Beitrag anzeigen
    Also ich hatte mir öfter mal 30+GB an nem Tag runtergeladen (D3 auf mehreren PC´s,apt-get dist-upgrade^^) und nie was von einer Drosselung gemerkt.
    Als Test hab ich mal das von dir angesprochene WoW installiert und hatte durchgehend Speed oberhalb der 3MB/s, obwohl die 10GB Grenze schon sehr weit jenseits liegt...


    gilt ja auch nur für Neukunden, bzw. wenn demnächst dein Vertrag verlängert wird
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DarkEmbrace
    Registriert seit
    16.11.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    22
    Was ist mit der Telekom? Hängen doch sowieso alle an deren Netz. Gibt jetzt aber nen Anbieter der Satelliteninternet anbietet, mir ist nur gerade der Name entfallen ... haben imo n Angebot für 30€+10€ Miete fürs Equip pro Monat, ich bin am überlegen nen Versuch zu wagen, da mich die Ausfälle/Bauarbeiten/Instabilität der Geschwindigkeit wirklich abnervt. Es kann ned sein dass jetzt die Leute mit VDSL verarscht werden, das ist auch ned schneller, eher das Gegenteil.
    BTT: Hast du dir mal die Vergleichsportale reingezogen? http://www.aboalarm.de/tarifrechner - wie gesagt, im Endeffekt entscheidet der Preis, ich bin selbst bei der Telekom und habe dort weniger Probleme als meine Freunde die anderswo ihre 5€ sparen und dafür nur fluchen ^^'

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196
    Frag mal strato warum sie das mit den Satelliteninternet nicht mehr machen?!

    Zumal der Upload sehr langsam (nicht schneller als dein lokaler DSL Anbieter) ist außer du hast eine richtig teure Anlage (normal mindestens 200€ für die Hardware)

  13. #33
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Internet über Sat... wenn du Games zockst haste allein aus technischen Gründen schon ne Latenz von 239ms. (bei vielen Spielen die über Server laufen sogar 500+).
    Ansonsten musste halt sehen was du bei schlechtem Wetter machst, starker Regen oder Schnee kann schonmal zum Totalausfall führen.

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    gilt ja auch nur für Neukunden, bzw. wenn demnächst dein Vertrag verlängert wird
    Jein,
    Automatische Vertragsverlängerungen sind auch von den neuen AGBs ausgenommen da du nicht neuen AGBs zustimmen musst sondern ja passiv der vertragsverlängerung zu den alten Konditionen zustimmst (irgendwie so steht das zumindest in meinem drin ^^..).
    Bist halt nur ggfs. gearscht wenn du halt aufrüsten willst ect.
    *Was bin ich froh das ich noch den mittlerweile 5 Jahre alten Vertrag mit KD hab und meine 200mbit genießen kann und ggfs. auch nen TB am Tag herunterladen kann ohne das da was passiert! *

  15. #35
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Jein,
    Automatische Vertragsverlängerungen sind auch von den neuen AGBs ausgenommen da du nicht neuen AGBs zustimmen musst sondern ja passiv der vertragsverlängerung zu den alten Konditionen zustimmst (irgendwie so steht das zumindest in meinem drin ^^..).
    Bist halt nur ggfs. gearscht wenn du halt aufrüsten willst ect.
    *Was bin ich froh das ich noch den mittlerweile 5 Jahre alten Vertrag mit KD hab und meine 200mbit genießen kann und ggfs. auch nen TB am Tag herunterladen kann ohne das da was passiert! *


    naja, KD ist ja nicht in der Pflicht dir den Vertrag zu verlängern Und wie ich KD kenne werden die dir bald nen neuen Vertrag anbieten "zum verlängern".
    Also möglich ist das zumindest
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  16. #36
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja ka.. ich hab seit 5 Jahren nen damaligen Buisness Vertrag den es heute so nimmer gibt.. ich krieg die 2 jeweils großen Leitungen für rund 45€ im Monat... bislang hat sich da noch nichts geändert obwohl man fürs Geld heute eigentlich nur eine Leitung kriegt...
    Mein Vertrag wurd also nicht wirklich angefasst obwohl mans schon 10x hätte machen können... und ich bin eigentlich immer Leistungsmässig klar vor allem anderen Cropzeug das hier rumeiert.. wie z.B. den süßen VDSL Anschlüssen von Telekom+Vodafone..
    Geändert von Apokus (24.11.2012 um 01:01 Uhr)

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von moody moo
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    7
    Morgen! Ich bin nach Alice und 1&1 jetzt völlig zufrieden mit Kabel Deutschland - was das Netz angeht, aber auch beim Service gibts keine Probleme. Ich hab natürlich noch nicht versucht, zu kündigen. Die schwerste Prüfung steht also noch aus ..

  18. #38
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196
    Musst ja nur dein neuen Mietvertrag vorzeigen, also keine Bange...

  19. #39
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Musst ja nur dein neuen Mietvertrag vorzeigen, also keine Bange...


    so ein Quatsch O_o

    Wenn KD am neuen Wohnort liefern kann (und auch wenns nur ISDN ist), dann bleibt man im Vertrag DRIN.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #40
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196
    Ich hab gekündigt und nicht mein neuen Mietvertrag gezeigt, dann wollten die den Vertrag nicht kündigen bis ich mein Anwalt eingeschaltet habe, dann musste ich das Modem abgeben + 50€ drauf bezahlen und raus war ich-.-

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.06.2011, 17:03
  2. Welcher DSL Anbieter ?
    Von Isis im Forum Kaufberatung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 04:59
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 15:21
  4. dsl router mit 2pcs online tb
    Von nicoletta im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2004, 19:12
  5. Suche Clan Mit Guten Playern Und Ohne Stress
    Von Skywalker im Forum Projekt Basar
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •