+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Arbeit hier jemand bei der Telekom?

Eine Diskussion über Arbeit hier jemand bei der Telekom? im Forum Reallife. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, gibt es jemand von euch der bei T-Com oder der Telekom direkt arbeitet? Kann da jemand mal ein bissl ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Arbeitet hier jemand bei der Telekom?

    Moin,

    gibt es jemand von euch der bei T-Com oder der Telekom direkt arbeitet? Kann da jemand mal ein bissl an der Preisschraube drehen?

    Das ist nicht als Scherz gedacht, sondern ein Akt der Verzweiflung.

    Folgende Situation:

    In bin derzeit bei KabelDeutschland. Seit anfang Januar habe ich massive Internet & Telefonprobleme und versuche derzeit ausm Vertrag rauszukommen.

    Egal was passiert, ich möchte direkt an die Quelle, zur Telekom.

    Bei mir in der Strasse ist nur max. 2000er Leitung verfügbar. Wenn ich dieses T-Home Entertain Comfort Paket nehme, sogar 25/50mbit. Die Erklärung hierzu liegt an der anderen Leitung lt. der Telekom.

    Das Comfortpaket geht ab 59,95€ los, was ich bereit wäre zu zahlen. Allerdings ist dieses mit der 16000plus Leitung ausgestattet und die wiederrum läuft über die normale, alte Leitung, also nicht bei mir verfügbar.

    Die kleine VDSL25 kostet in Verbindung mit dem Entertain Paket 69,95€ und das ist mir einfach zuviel. Wenn man rechnet, dass man im Schnitt für Telefon & Internet Flat mit ner 16000er Leitung 40€ zahlt und ca. 15€ fürs Kabelfernsehn, sind wir bei 55€. Ich bin ja gerne bereit 5€ drauf zu legen aber 15€ ist mir zu heftig.

    Gibts da jemand der was machen kann?
    ggl sind in Naturalien von Querer einzufordern^^

    EDIT:

    omg^^ Topictitel bitte in Arbeitet ändern.
    Geändert von Crash (22.02.2008 um 12:41 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Kann man als Mod keine Tital abändern?
    Ich glaube kaum dass einer kleiner Mitarbeiter irgendwas an den Priesen ändern kann..


  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Doch in seinem Forum

    Was meinste was die Mitarbeiter alles können. Ne bekannte arbeitet bei einem anderen Anbieter (leider Raum Hamburg) und sagte mir, dass sie die Leitung bei bekannten ein bissl aufdrehen kann. Preislich müsste da auch was machbar sein.

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Du kannst überall an Preisen drehen, Versicherung, sowie auch Internet .
    Kenne allerdings keinen, sorry.

  5. #5
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    als damals dsl noch nicht überall verfügbar war wurde mir von der telekom ausdrücklich gesagt, dass dsl bei mir die nächsten jahre noch nicht verfügbar sein wird.
    ein bekannter arbeteitet aber dort und hat das innerhalb von 10min "verfügbar gemacht". da das ganze ja aber nicht verfügbar ist musste ich auch monatelang nichts bezahlen
    where is my mind?

  6. #6
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    ganz einfach, du bestellst dass 6000er paket ohen video für 45 euro udn tust so als wüsstest du nicht, dass du nur 2k hast !

    http://www.t-home.de/lp/max07/cs_comfort

    ich hab aiuhc das paket mit flats obwohl bei mir nur dsl 1k geht !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hab ich schon alles telefonisch angesprochen. Ich müsste die 6000er nehmen um 2000 zu bekommen. Bei Arcor bin ich auch mit 6000 angefangen und die mussten mich runterstufen auf 2000. Es geht einfach nicht mehr bei uns

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Welches Dsl Modem? Mit den Speedtouch laufen selbst "grenzleitungen" noch quasi Stabil an 6Mbit Ansonsten kann ich dir nur http://forum.mhilfe.de/ ans Herz legen.

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Crash wo wohnst du?
    Selbst bei uns hier im letzten Dorf haben wir DSl16000 xD

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @alca: Die haben doch alles ausgemessen und mir die "2000" bestätigt. Meinste da holt man mehr raus? Kann ich mir schwer vorstellen, da ich mit Arcor auch nicht mehr bekommen habe. Modem weiß ich nicht, hab mich ja noch nirgends angemeldet.

    @Fated: Naja Bremen aber halt im Norden. Als ich noch in der City gewohnt habe, hatte ich Null Probleme

  11. #11
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    Jetzt mal ehrlich. Glaubst du das würd hier irgendjemand zugeben?
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  12. #12
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    @alca: Die haben doch alles ausgemessen und mir die "2000" bestätigt. Meinste da holt man mehr raus? Kann ich mir schwer vorstellen, da ich mit Arcor auch nicht mehr bekommen habe. Modem weiß ich nicht, hab mich ja noch nirgends angemeldet.
    Möglich, da die auch nur die Leitung prüfen bis zum Modem, und wenns Modem nix taugt, kann es vorkommen das es ne schlechtere Dämpfung aufweisst. Am besten, borgste dir mal von jemanden ein Speedtouch, das kannste dann Easy auslesen mit DMT; Auch zu finden unter meinem Link, dann Connecteste einfach mal drupp, und zeigst den leuten in dem Modem Forum mal die werte, vll haste ja glück, und bekommst ne Risikoschaltung, wenn du noch bei Arcor bist. Die Telekom tut sich da leider schwer. Es wär aber auch gut möglich, das die Alice min eine 6Mbit bereit stellt.

  13. #13
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Möglich, da die auch nur die Leitung prüfen bis zum Modem, und wenns Modem nix taugt, kann es vorkommen das es ne schlechtere Dämpfung aufweisst. Am besten, borgste dir mal von jemanden ein Speedtouch, das kannste dann Easy auslesen mit DMT; Auch zu finden unter meinem Link, dann Connecteste einfach mal drupp, und zeigst den leuten in dem Modem Forum mal die werte, vll haste ja glück, und bekommst ne Risikoschaltung, wenn du noch bei Arcor bist. Die Telekom tut sich da leider schwer. Es wär aber auch gut möglich, das die Alice min eine 6Mbit bereit stellt.
    ja Telekom übertreibt zwar öfters mal aber sie sind wenigstens nicht so wie Arcor,1&1 oder Freenet die 16ooo verkaufen wo es dann immer Sync. abbrüche gibt, weil die Strecke zu groß dazwischen ist bzw. die Modems von den Firmen ne totale Schrottdämpfung haben^^ ... kommt auch sehr drauf an, was fürne Leitungen neben dir liegen ... wenn du eh schon weiter weg wohnst und neben dir einer nen 16ooo reinknallt dann wir dann Anschluss öfters mal inne Knie gehn^^

  14. #14
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von blackplague Beitrag anzeigen
    ja Telekom übertreibt zwar öfters mal aber sie sind wenigstens nicht so wie Arcor,1&1 oder Freenet die 16ooo verkaufen wo es dann immer Sync. abbrüche gibt, weil die Strecke zu groß dazwischen ist bzw. die Modems von den Firmen ne totale Schrottdämpfung haben^^ ... kommt auch sehr drauf an, was fürne Leitungen neben dir liegen ... wenn du eh schon weiter weg wohnst und neben dir einer nen 16ooo reinknallt dann wir dann Anschluss öfters mal inne Knie gehn^^
    Klar, das ist möglich, aber wenn mans Modem etwas "einstellt" und manual drosselt auf 12-14 Mbit könnte es stabil laufen.

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hat sich eh erstmal erledigt, da KabelDeutschland sich nun richtig ins Zeug legt. Nachdem ich meine Kündigung verschickt habe, kam letzten Donnerstag nen Anruf von einer Tante des neuen Service Teams von KabelDeutschland. Kurz zusammengefasst bieten sie mir:

    - Neues Modem + Router kostenlos (angeblich unterstützt das alte die neue Geschwindigkeit nicht; da kommen die nach 3 Monaten drauf, wtf )
    - Mein Vertrag über 26mbit wird auf 20mbit runtergestuft, was auch gleichzeitig 10€ weniger bedeutet
    - Ich bekomme kostenlos einen Techniker ins Haus
    - Ich bekomme 2 Freimonate

    Alles in allem war dies ein recht gutes Angebot und eine zähe Verhandlung bis ich dies alles rausbekommen habe aber nach Zusage der o.g. Dinge erhalten Sie noch eine Chance

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    An manchen Tagen hat man einfach gewonnen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	kd_040308_2.jpg 
Hits:	18 
Größe:	53,6 KB 
ID:	25410  

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Das mit dem Router hätte ich auch vorher sagen können... ^^
    Ich habs gleiche hier, 25mbit mit dem alten Router und 50mbit mit dem neuen Router... ( 52-55.000 krieg ich gestemmt damit... allerdings hat der neue Router nur die möglichkeit EINEN PC ins internet zu bringen.. das suckt hier a bisl ^^... switch dazwischen taugt leider auch nichts da die Software da nicht mitmacht.. -.- )
    Bei 25mbit krieg ich immerhin 26-27.000 hin ^^... das reicht auch zumal irgendwie keine gegenstelle existiert die auch nur 15.000 wirklich dauerhaft bedient -.- ...
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  18. #18
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    crash ich bin auch bei kabeldeutschland hab uach massive probleme mit der geschwindigkeit.

    Hab ja das i net über strom netz aber wenn ich laptop anschlies hab ich nachm strom netz nur 3000 bit nachm router 3200 bit nachm modem 6000 bit .... was hast du fürn router und was für ein modem? ich hab normalerweise auch die geschwindigkeit 25000 bit
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  19. #19
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Vielleicht drosselt Kabel Deutschland ja mehr Sachen als nur Torrent

    Kunden von Kabel Deutschland klagen neuerdings vermehrt über tröpfelnde Downloads über das Tauschbörsen-Protokoll BitTorrent in den Abendstunden. Um genau 18 Uhr werde die Bandbreite drastisch eingeschränkt, pünktlich um Mitternacht falle die Drosselung wieder weg, berichteten Anwender in Internet-Diskussionsforen übereinstimmend. Allerdings scheint Kabel Deutschland diese Drosselung nur regional vorzunehmen, denn einige Anwender konnten diese Berichte nicht bestätigen.

    Kabel Deutschland antwortete auf unsere Anfrage ausweichend. Als Ursache für die Geschwindigkeitsverminderung komme auch eine Überlastung der Downloadquellen in Frage, denn die genannte Zeit sei ja die Hauptverkehrszeit im Internet, erklärt Unternehmenssprecher Marcor Gassen. In der Stellungnahme heißt es weiter: "Zum anderen hat Qualitätssicherung im IP-Netzwerk bei Kabel Deutschland eine hohe Priorität. Dadurch ist sicher gestellt, dass zeitkritische Anwendungen, wie zum Beispiel eBay oder Online-Spiele auch in den verkehrsstarken Zeiten zuverlässig funktionieren. Dies kommt allen Nutzern zugute, kann aber selbstverständlich bei anderen, Dauerlast erzeugenden Applikationen, wie zum Beispiel Internettauschbörsen, zu leichten aber kurzfristigen Einschränkungen führen. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass alle Applikationen jederzeit durchführbar sind und keine Eingriffe ins Netz stattfinden."

    Wie die Downloadrate ohne Eingriff ins Netz jeden Tag auf die Minute pünktlich abfallen kann, erklärt die Stellungnahme indes nicht. Mit einer solchen offensichtlichen Tauschbörsen-Drossel riskiert Kabel Deutschland, dass betroffene Kunden eine außerordentliche Kündigung aussprechen – Beschränkungen der Leistung liefern dafür möglicherweise bereits einen hinreichenden Grund.

    In den allgemeinen Geschäftsbedingungen heißt es dazu: "Kabel Deutschland ist berechtigt, die Leistung vorübergehend zu unterbrechen, in der Dauer zu beschränken oder die Leistung teilweise oder ganz einzustellen, soweit dies aus Gründen der öffentlichen Sicherheit, aufgrund gesetzlicher Vorgaben, der Sicherheit des Netzbetriebes, der Aufrechterhaltung der Netzintegrität, des Datenschutzes oder zur Vornahme betriebsbedingter oder technisch notwendiger Arbeiten erforderlich ist."

    Die DSL-Anbieter haben sich von Tauschbörsen-Drosseln schon vor Jahren wieder verabschiedet, wohl auch weil sie gerne einmal als Steilvorlage zur Profilierung für die Konkurrenz dient. Vor einigen Jahren hatte etwa Strato die Bandbreite für die Tauschbörsennutzung gedrosselt, war aber später wieder von dieser Praxis abgerückt und sicherte dann ausdrücklich zu, keine Drosselung mehr vorzunehmen.

    Zuvor hatten bereits die Provider Tiscali und Thücob Tauschbörsennutzer und Vielsurfer durch gezielte Schlechtleistung vergrault. 1&1 wählte unterdessen eine andere Taktik: Vielnutzer, die aus Sicht der Anbieter "unwirtschaftlich" sind, bekamen im Rahmen der Aktion Goldener Handschlag 100 Euro ausbezahlt, wenn sie sich einen anderen Provider suchten. Und auch Kabel Deutschland ist bereits in der Vergangenheit aufgefallen: Anfang 2006 berichtete das ARD-Magazin Plusminus, dass Kabel Deutschland Kunden mit hohem Traffic-Aufkommen kurzerhand vor die Tür gesetzt hatte.
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/104734

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    omg echt krass @ unwritten, das die die Leute einfahc raushauen^^


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spass oder Frust bei der Arbeit
    Von tofa im Forum Reallife
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 10.11.2011, 16:10
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 16:35
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 20:10
  4. Die bei der AOK haben doch auch keine Arbeit ...
    Von ZeroX^ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 02:29
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •