+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

zockt ihr noch irgendwas?

Eine Diskussion über zockt ihr noch irgendwas? im Forum RAP-1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; ingenieure sind auch dazu da um gebeude wieder zu reparieren-_-f...

  1. #21
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ingenieure sind auch dazu da um gebeude wieder zu reparieren-_-f



  2. #22
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Original geschrieben von Clemens
    ingenieure sind auch dazu da um gebeude wieder zu reparieren-_-f
    da kennt sich jemand aber besonders gut aus ... und natürlich in verbindung mit einem Spion sind die auch nützlich ... *insider*

  3. #23
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hehe Olli =)
    Original geschrieben von AKira223
    uha derbst,en Thread in dem ich noch nix gesagt hab >_<
    yo wo gibt's denn sowas^^
    hab nen scheiss alten Pc -_-
    neuen kaufen gogo

  4. #24
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    mh,neuen Kaufen... wir haben dafür kein Geld atm.
    Ich hab irgendwie vor,meinen aufzurüstern,nur ich hab kein geld. ANgelbich bräucht ich nur nen ram-Baustein, doch mein Bruder meint,ne Grafikkarte fehlt dann noch -_-

  5. #25
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Was hast den für eine Grafikkarte

  6. #26
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    bzw post mal gleich alle Daten bzw Teile, gogog

  7. #27
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    samma wie lange brauchst du denn zz

  8. #28
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    meinst Rene? der kommt nicht täglich^^

  9. #29
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Original geschrieben von FsLegende
    meinst Rene? der kommt nicht täglich^^
    dann lass uns noch paar wochen warten

  10. #30
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    yoyo, weiter, immer weiter; niemals aufgeben^^

  11. #31
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    btw. zockst eigentlich noch regelmäßig TS

  12. #32
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nein, nurnoch CCG

    TS vielleicht irgendwann mal wieder, atm nur Zeit für ein Game und langsam, aber sicher ist's auch ausgelutscht (viele m8 weg etc)

  13. #33
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    jetzt hauen schon die mates von CCG ab?

  14. #34
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nein, meinte TS^^

    aber die von CCG sind auch alle abgehauen - zu ZH^^

  15. #35
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    tja ... so ist das leben!

    Warum spielst du denn kein ZH?

  16. #36
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ich verhau comtesse in msn minesweeper... hald wenn sis mal wieder nötig hat geownt zu werden



  17. #37
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Rene ich hab dich on gesehen ... jetzt gibt es keine ausreden ... wenn ich später von der schule back komme dann will ich hier was von dir sehen!

  18. #38
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    wus wus wus. ja,ich hat gestern 10 Stunden Schul und ich wollt nurnoch ins Bett. udn das will ich jetzt eigentlich am liebsten auch...öh,Grafikkarte..ka
    Ich versuchs mal selbstrauszukriegen. Edite das entweder oder poste heut abend nochma

    und Franky,ich bin so gut wie jeden Tag 2-3 mal hier...nur Gestern niocht

    So,ich hab:
    Arbeitsspeicher: 120 MB ram
    Systemrecoursen: 64% frei
    Dateisystem:32 Bit
    Virtueller Arbeitsspeicher: 32 bit

    Grafikkarte: VIA TECH VT8361/VT 8601 Grapics Controler<<< steht da jedenfalls


    so,jetzt such ich nochma raus,was ich brauch,damit das Spiel läuft
    Geändert von AKira223 (29.04.2004 um 14:35 Uhr)

  19. #39
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Sorry wegen Doppelpost,aber wegen Übersicht:
    So,ich hab:
    Arbeitsspeicher: 120 MB ram
    Systemrecoursen: 64% frei
    Dateisystem:32 Bit
    Virtueller Arbeitsspeicher: 32 bit

    Grafikkarte: VIA TECH VT8361/VT 8601 Grapics Controler<<< steht da jedenfalls

    Die Anvorderungen sind von Amazon her. ähm,ob das Spiel bei Mehrspieler läuft oder Internet is mir scheiss egal. Auch die Grafik is mir egal,hauptsache es läuft,achja,es geht jetzt nur um die Basisversion,nicht um die Vikingscheiße:

    Windows(r) 98, Windows(r) 2000 (Service Pack 1 oder höher), Windows(r) ME oder Windows(r) XP
    Intel(r) Pentium(r) II mit 350 MHz MMX oder AMD Athlon(tm) Prozessor mit unterstützter Direct3D(r) Grafikkarte
    128 MB RAM
    4x CD-ROM/DVD-Laufwerk
    400 MB Festplattenspeicher für die Erweiterung Medieval: Total War(tm) - Viking Invasion(tm). Zusätzlicher Speicherplatz für die Auslagerungsdatei und die Installation von DirectX(r) 9 werden benötigt. (Hinweis: Insgesamt werden 2,1 GB freier Festplattenspeicher für Medieval: Total War + Medieval: Total War - Viking Invasion benötigt.)
    DirectX 9
    16 MB Direct3D-kompatible Grafikkarte mit DirectX 9-kompatiblem Treiber
    DirectX 9 kompatible Soundkarte
    Microsoft(r) Windows Media(r) Player 6.4 oder höher (nicht auf der CD enthalten)
    Unterstützte Grafikkarten: Matrox G550, nVidia(r) Riva TNT 2(tm) (nVidia 650-Treiber getestet), nVidia GeForce 256(tm), nVidia GeForce 2(tM), nVidia GeForce 2 MX(tm), nVidia GeForce 3(tm), nVidia GeForce 4(tm), ATI(r) Radeon(tm) (7500 und 8500), Videologic Kyro 2(tm).

    edit: hier noch weitere Sachen
    Betriebssystem Windows 98/ ME/ 2000/ XP
    Prozessor Pentium II/ AMD K6 II 350
    Hauptspeicher 128
    Grafikkarte 3D-Grafikkarte mit 16 MB RAM
    Soundkarte DirectX kompatible Soundkarte
    Festplattenkap. 1.900
    CD-ROM 4-fach
    Sonstige Anforderungen mind. 28.8Kbps-Moden für Mehrspieler-Modus
    Geändert von AKira223 (29.04.2004 um 16:13 Uhr)

  20. #40
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    liegt grob geschätzt an GraKa und Arbeitsspeicher^^

    Der genannte Wert (hier: 128 MB) ist immer das absolute Minimum, da du aber davon ausgehen musst, dass du nebenher noch andere Progs laufen hast (MSN, Winamp, und DirectX braucht ja auch nochmal was, wie dort sogar schon steht^^) - also kannst du alles in allem davon ausgehen, dass du gut das doppelte an Arbeitsspeicher brauchst^^

    Naja, und die GraKa klingt spontan nicht wie eine aus der Anforderungsliste ^_^

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie oft zockt Ihr noch C&C?
    Von JuLz im Forum United Talk
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 00:08
  2. Wie oft/lange zockt ihr jetzt noch ZH?
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 00:58
  3. Zockt ihr noch RA2?
    Von RhiNoTaNk im Forum H1PH0P
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 16:55
  4. Nehmt ihr noch clanmembers?
    Von ZaPtHoR im Forum -CCCP-
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2001, 17:41
  5. braucht ihr noch bilder?
    Von RaDeOnX2 im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 20:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •