+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

PA unterm Spiel Bildschirm Standby...

Eine Diskussion über PA unterm Spiel Bildschirm Standby... im Forum Planetary Annihilation. Teil des PC Strategie-Bereichs; Gestern unterm Spielen ist mir auf einmal der Bildschirm ausgegangen. Bildschrim sagt Stromsparmodus. Pc ist aber nicht Abgestürtzt, sondern läuft ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11

    PA unterm Spiel Bildschirm Standby...

    Gestern unterm Spielen ist mir auf einmal der Bildschirm ausgegangen. Bildschrim sagt Stromsparmodus. Pc ist aber nicht Abgestürtzt, sondern läuft Gefühlsmäßig weiter. Task Manager oder sonst was reagiert gar ned. Komplett ausschalten und Neustarten dann gehts wieder. Allerdings nach ner stunde spielen passierts wieder.... Hatte ihr das Problem bei PA auch schon mal? Die letzte Zeit lief es wunderbar.
    Ich weiß es könnte an vielem liegen. Wollte nur mal Frage, ob es bei euch auch ist? Vielleicht kam es wegen einem Patch. Wenn nicht dann muss ich bei mir schauen!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hab die letzte Zeit nicht gezockt, aber irgendwie bezweifle ich, dass es explizit an PA liegt. Haste mal nen anderes Game so lange laufen lassen?
    Kommst du ausversehen auf irgendwelche Tasten? ^^

    Evtl. auch ein Treiberproblem und dein PC hat sich irgendwie aufgehangen. Stell mal sicher, dass du die neuesten hast.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Wollte nur mal nachfragen wie es bei anderen aussieht.
    PA habe ich am Wochenende sicherlich 4 Std am Stück gezockt und da war eben gar nichts.
    Vor ca. 4 Wochen habe ich auch noch ohne Probleme Battlefield 4 gespielt.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ja bevor man da genaueres sagen kann, müsstest du da erst noch nen bisschen rumtesten

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Gestern habe ich mal Furmark ca. 1,5 Std laufen lassen mit einer Auflösung über Full HD und 8x AA. FPS waren bei 14.
    Die 1,5 Std ohne Probleme gelaufen.
    Komisch...

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Was steht den bei dir bei den Energieoptionen unter der Systemsteuerung?

    Oder hast du auf der Tastatur ein Knopf/Hotkey um in Standby gehen zu können?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Energieoptionen werden ja eigentlich unterm Spielen nicht angewendet. Ich bewege ja die ganze Zeit die Maus ;-)
    Taste für Standby habe ich eigentlich nicht. Ist mir zumindest noch nie bei einem anderen Spiel passiert..

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Evtl. werden die Energieoptionen aber aufgrund eines Bugs angewendet, bzw. dein PC erkennt nicht während der Spielzeit, dass sich was tut.

    Ich denke aber eher, dass es ein Treiberproblem ist. Uber hat selbst gesagt, dass jeder nach dem letzten Update seine Treiber überprüfen soll, da es sonst bei einigen zu Problemen kommen kann.

    Überhitzung scheint es ja nicht zu sein, wenn du Benchmarks so lang laufen lassen kannst.
    Würde wie gesagt mal andere grafikhungrige Games längere Zeit am Stück zocken zum Test. Also nicht nur nen Benchmark ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komme nicht in das Spiel
    Von stahlk0pf im Forum @-ogp@
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 18:24
  2. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  3. Es gibt ein deutsches Planetarion Spiel
    Von Games1809 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:41
  4. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45
  5. lol paar tage spiel ich nicht.....
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •