+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
Like Tree1x Danke

Halley aktivieren/starte? Generelle Frage

Eine Diskussion über Halley aktivieren/starte? Generelle Frage im Forum Planetary Annihilation. Teil des PC Strategie-Bereichs; Servus Zusammen, ich habe nun auch seit kurzem PA. Allerdings frage ich mich, ob es sein kann, dass sich nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11

    Halley aktivieren/starte? Generelle Frage

    Servus Zusammen,

    ich habe nun auch seit kurzem PA.
    Allerdings frage ich mich, ob es sein kann, dass sich nicht jeder Mond "abschießen" lässt?´

    Außerdem wollte ich generell mal fragen, wie man die Halleys aktiviert? Vielleicht wäre es beim letzten Spiel gegangen, aber ich wusst nur nicht wie...

    Danke

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Je nach Masse des Mondes brauchst du etwa 3 oder 25 Halleys

    Wenn du ein Planeten/Mond annihilieren möchtest musst du rauszoomen und oben rechts, wo die Planeten/Monde angezeigt werden, auf den Mond, wo du deine Halleys gebaut hast, klicken und dann auf den Button Annihilation klicken um dann auf den Planeten zu klicken, denn du zerstören möchtest.
    Geändert von D4rK AmeRiZe (07.03.2014 um 22:11 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Danke!

    Kann man eigentlich immer nur den eigenen Mond zu der dazugehörigen Erde nehmen oder auch einen anderen Mond `?

    Ich hoffe du weißt was gemeint ist

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Alle Monde kann mann dazu benutzen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Und es kann jeder Mond bewegt werden?
    Oder gibt es auch Ausnahmen, dass einer überhaupt nicht geht?

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Wenn der Mond zu groß ist gehts nicht.
    Radius bis 249 -> 3 Halleys
    Radius 250-349 -> 25 Halleys
    alles zu darüber keine Chance
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Kann ich den Radius im Spiel irgendwie rausfinden?

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Wenn der Mond zu groß ist gehts nicht.
    Radius bis 249 -> 3 Halleys
    Radius 250-349 -> 25 Halleys
    alles zu darüber keine Chance
    Also bei mir geht auch über 400...

    Und ja man kann den Radius im System Manager einsehen/ändern

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •