+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 69

World in Conflict

Eine Diskussion über World in Conflict im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Rechte Maustaste hat geholfen, perfekt, thx...

  1. #21
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Rechte Maustaste hat geholfen, perfekt, thx

  2. #22
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Das z.b.

    osterei gefunden

  3. #23
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Neotry Beitrag anzeigen
    osterei gefunden
    Viel zu spät, ich habs schon längst

  4. #24
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    ja dann herzlichen glüchwunsch

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    kukuk

  6. #26
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.053
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Osterei gefunden

  7. #27
    Ich dacht mir eben auch kom zock mal wieder ein wenig WiC aber dann...
    fuck wenn ichs installiere kackt die kack installation bei der letzten bekackten datei ab ich glaub mich trifft der verkackte schlag
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #28
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Was bekommst für ne Fehlermeldung, bzw wie heißt die Datei, vielleicht kann man die noch manuell hinzufügen, oder dir ein ISO schicken.

  9. #29
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Oder einfach nochmal vesuchen

  10. #30
    pu müsst ich mal gucken war glaub ich ne audi datei ich installier nochmal ist gott sei dank immer die selbe kack date
    edit:dafür muss man nur erst mal die Hülle finden lol...
    edit2:es gab eine überraschende wendung,die cd ist nicht in der hülle sondern in ner box welche schön von meiner mutter versteckt wurde nachdem sie meinte meinen schreibttisch auf räumen zu müssen...
    edit3:hab die cd gefunden...fuck fallout 3 ist zu groß hmmm...
    edit4:installation gestartet
    editofftropica:noch 3 beiträge und ich bekomme meinen dritten blauen

    EDIT:So hab euch belogen das mit der letzten bekackten datei war UAW lol WIC war aber die datei...ach fuck ich lad einfach mal nen screeny hoch
    edit ok der war schlecht getroffen der ist besser
    ps:Vote für meist editierter beitrag des jahres lol
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wic jetzt aber.jpg 
Hits:	17 
Größe:	128,7 KB 
ID:	44139  
    Geändert von nod MOD (13.04.2009 um 20:18 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hab mal nachgelesen gegen CRC Fehler kann es helfen wenn man die Dateien (komplette DVD) auf die Platte kopiert und von dort aus die Exe ausführt.
    Wahlweise auch ein ISO anlegen und über Demon tools mit nem Virtuellen Laufwerk starten.
    Ach ja Virenscanner und Firewall ausschalten wurden auch genannt^^
    Falls du mehr als ein Laufwerk hast einfach mal das andere ausprobieren und den RAM durchcheken.
    Ich such mal weiter.

  12. #32
    pff viren scanner habsch bei uaw lol naja auf platte kopieren hört sich anständig an(auch wenn ich keine plan hab wo ich noch platz frei krieg lol)
    thx lunak
    mist jetzt muss ich tatsächlich Fallout3 plätten
    Edit:ne Codemasters Mealstrom geht auch lol
    Geändert von nod MOD (13.04.2009 um 20:58 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  13. #33
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Freut mich zu hören, hast xfire? --> lunak89

  14. #34
    lol funktioniert nicht xD alle datein zicken.Quelldatei beschädigt oder nicht gefunden -.- im main ordner kann garnix raus kopieren noch nicht mal die exe oder den autorun.
    Bin für jede lösung offen oder,oder ich warte 3 wochen und leih mir die CD von nen Kollegen aus aber das ist mir zu lange
    Geändert von nod MOD (14.04.2009 um 00:11 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  15. #35
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Naja es gäbe da noch die semi legale Möglichkeit, sofern du ein gutes DSL hast

  16. #36
    naja ich glaub da ich es ja besitze kann man es mehr oder weniger legal nennen
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  17. #37
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Ist die CD zerkratzt oder wie? Kann mir gar nicht vorstellen warum auf einmal ne Quelldatei beschädigt sein sollte von einer Original-CD.
    Hast Du mal versucht das gute Stück in ein anderes Laufwerk zu legen (falls Du ein zweites hast).

  18. #38
    Ja die hat EINEN einzigen kratzer xD und der war wahrscheinlich schon zuviel,ich kriegs kotzen.
    @Bine Sogar in nem andern computer
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  19. #39
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Hm, das ist wirklich ärgerlich! Wenn Du es zum Laufen bekommen hast, sag mal bescheid!

  20. #40
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Normales WIC ? Hab ich hier auch noch liegen, könnte es auch mal wieder drauf machen ^^

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. World in Conflict
    Von IceCold im Forum C-o-N
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 23:42
  2. Vista - World in Conflict
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 22:19
  3. World in Conflict Beta
    Von Little. im Forum PC Strategie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 15:56
  4. Neues Subforum - World in Conflict
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 13:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •