+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Warcraft3 Battle.net hilfe!!!!

Eine Diskussion über Warcraft3 Battle.net hilfe!!!! im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Hi ich bin neu hier und weiß nicht ob es dieses Thema schon mal gab. wenn ja sagt bescheid ich ...

  1. #1

    Warcraft3 Battle.net hilfe!!!!

    Hi ich bin neu hier und weiß nicht ob es dieses Thema schon mal gab. wenn ja sagt bescheid ich entschuldige mich schon mal im voraus. und nun zu meiner Frage.

    Wisst ihr wie ich meinen account im battle.net löschen kann???? wenn ja sagts mir bitte

    thx

  2. #2
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    soweit wie ich das weiß gehts über das Spiel net die kannste glaube nur ablaufen lassen soweit kenne ich es halt von diablo2

    gruß MuCKy

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    kannst blizzard anschreiben...kannst dir aber auch einfach nen neuen erstellen...
    wo is das prob?

    ein account läuft bei blizzard nich ab...und wenn dann musses ne ziemlich lange zeit sein...habe nämlich fast 2 jahre pause mit dem spiel gehabt und konnte mich vor kurzen wie immer sofort einloggen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #4
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    jo habs auch gerade probiert der acc bleibt

    gruß MuCKy

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dasbrot
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Aus der Hölle
    Alter
    72
    Beiträge
    35

    Ich kann nicht hosten!

    Ich kann seit einem halben Jahr nicht hosten, hab alles ausprobiert, aber es funzt nicht!

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Du musst zum Hosten Ports an deinem Router freigeben .

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von dasbrot Beitrag anzeigen
    Ich kann seit einem halben Jahr nicht hosten, hab alles ausprobiert, aber es funzt nicht!
    Willkommen im UF. Bitte such doch erstmal mit der Suchfunktion obs nicht einen Thread gibt der deiner Frage mehr entspricht. Außerdem solltest du Doppelposts wie im anderen Thread unterlassen, dazu gibts die edit Funktion. Ein paar mehr Infos wären nett, welchen Router du hast, ob du eine Firewall benutzt usw. Dann kann dir evtl wer helfen.

  8. #8
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    warcraft3 verwendet standardmäßig den port 6112. dieser muss also freigegeben sein.
    wenn du so etwas wie norton hast, muss man dort meistens auch in der programmfreigabe ebenfalls die spiele freigeben.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dasbrot
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Aus der Hölle
    Alter
    72
    Beiträge
    35
    tschuldigung, dass ich so spät erst schreib, ich hab alle ports am router immer freigegeben, firewall deaktiviert, hab nur avira und SpyDoctor

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. News: Battle.net 2.0 Features
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 20:24
  2. Battle.net 2.0 Panel + Screens
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 22:54
  3. News: Battle.net 2.0 released
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 14:34
  4. Probleme mit dem ganzen Battle.net
    Von Quest im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 14:37
  5. Diablo 2 Battle Net Terror
    Von Thunderskull im Forum Rollenspiele
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 19:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •