+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

warcraft : Frozen Throne

Eine Diskussion über warcraft : Frozen Throne im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Hey Leute, hab Warcraft 3 : Reign of Chaos gerade installiert. Alles upgedatet ok. Wollte jetzt aber Frozen Throne installieren, ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    warcraft : Frozen Throne

    Hey Leute,

    hab Warcraft 3 : Reign of Chaos gerade installiert. Alles upgedatet ok.
    Wollte jetzt aber Frozen Throne installieren, aber bleibt immer stehen.
    Am System kanns nicht liegen, da men Bruder nen viiiiiiiiiiel schlechteren hat als ich und es bei ihm klappt und da ich ihn erst gestern formatiert habe.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    wie es bleibt stehen ?

    kommt ne fehlermeldung oder sonst was ? hatte ich auch mal da war die cd am arsch .....

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Hat dein Bruder mit der gleichen CD installiert?
    An der Leistung des Rechners wirds nicht liegen bzw sollte das bei der Installation nichts ausmachen. Ich habs mal testweise auf nem 600Mhz Rechner installiert (und gespielt). Und es läuft astrein.

    Würde entweder auf ne defekte CD oder aufs Laufwerk tippen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Installiere WC3 und danach gleich Frozen Throne, spiel starten und dann updaten lassen.

    Oder probiere einfach mal aus ob es generell daran liegt sobald die Frozen Throne CD eingelegt ist der PC abstürzt. Sollte es nicht klappen, wäre eine Image Datei die beste Lösung für dein Problem.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Muss wohl an der CD liegen.
    Jo dann einfach irgendwo nen Image suchen und noch mal testen das ganze.

  6. #6
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    is ja dann netmal illegal nen image zu rippen weil mans ja bezahlt hat ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Warcraft 3 The Frozen Throne - Chat abstellen
    Von aveiro messiah im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 12:44
  2. Problem mit Warcraft:Frozen... installation.
    Von Mindstyler im Forum PC Strategie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 00:42
  3. WarCraft 3 Forum
    Von guest im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.08.2002, 16:54
  4. WarCraft 3
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 28.07.2002, 21:03
  5. Warcraft III
    Von David im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.07.2002, 21:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •