+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Warcraft 3 Bnet ohne CD mit serial

Eine Diskussion über Warcraft 3 Bnet ohne CD mit serial im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Moin, neues problem: ich hab wacrcraft 3 gekauft, hab serial, hab alles ausser halt CD und schau mich jetz halt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dasbrot
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Aus der Hölle
    Alter
    72
    Beiträge
    35

    Warcraft Warcraft 3 Bnet ohne CD mit serial

    Moin, neues problem: ich hab wacrcraft 3 gekauft, hab serial, hab alles ausser halt CD und schau mich jetz halt nach sachen um die die CD umgehen oder ersetzen usw....
    Problem hab ich deshalb weil image verloren ging, jedoch warcraft ordner hab i noch.... bitte hilfe xD
    danke im vorraus

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    lade dir außem internet den neusten warcraft3 patch 1.21b. dadurch braucht das spiel keine cd mehr zum starten

  3. #3
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    zu leechen da
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/

    und falls du keine regestry hast(format c), sprich den patch nicht instalieren kannst, sach nochmal hier bescheid dann upp ich meine

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dasbrot
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Aus der Hölle
    Alter
    72
    Beiträge
    35
    wow danke Naja, ich muss des ganze spiel halt wiederherstellen, aber sonst gehts^^

  5. #5
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    extrahier dir am besten deine regestry raus, falls C mal crasht (und wc3 auf anderer platte ist) kannst immer noch patchen

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dasbrot
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Aus der Hölle
    Alter
    72
    Beiträge
    35
    Registry? meinst du CD-Code? XD

  7. #7
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    ich meine start/ausführen regedit(im fenster eingeben) hkey_current_user(rechtsklick) suchen(blizzard) warcraft3(rechsklick, exportieren)

    das selbe nochmal für hkey_users

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    seit neuestem patch brauch man keine cd und kein image mehr um wc3 zu starten
    nur mal reinbrüllt
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #9

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    thx
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  11. #11

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    =3
    ....
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Spammt net rum...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Warum? Ist ne Sache an der sich andere Entwickler durchaus mal ein Beispiel nehmen könnnen. In Zeiten von der massenweisen Verbreitung von Brennern eigentlich eine Sache die selbst für Blizzard etwas spät kam. Aber sie kam.
    Bei anderen Herstellern wirds wohl nie kommen
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #15
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Find den Schritt auch Klasse von Blizz, wer sich das Game brennt zockt es eh nur im Lan und den juckt da der Crack auch nicht. Wer ins Bnet will brauch eh Orginal samt Key und dann wird man zusätzlich mit CD einlegen genervt. Hoffe das Beispiel macht Schule

    The night is dark and full of terrors.

  16. #16
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    ich hab ja seitjeher keine cds im laufwerk aber neulich ist mir was aufgefallen, wenn man zb auf "suchen" oder "öffnen" geht und durch dropdown menu zum arbeitsplatz klick, wird die cd erstmal angedreht, gelesen und ne "EWIGKEIT"(in meinen verhältnissen) spärer öffnet sich das ganze

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    jap das ist bei vielen spielen und cd´s so...bei gohtic 3 denk ich meistens "hoffentlich ist die cd noch ganz wenn ich ausmache...."
    da hab ich manchmal echt das gefühl die wird vom laufwerk gefressen. selbst wenn ich das game beende wird die minutenlang nachgelesen... nehme cds immer vorzeitig raus
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    jap das ist bei vielen spielen und cd´s so...bei gohtic 3 denk ich meistens "hoffentlich ist die cd noch ganz wenn ich ausmache...."
    da hab ich manchmal echt das gefühl die wird vom laufwerk gefressen. selbst wenn ich das game beende wird die minutenlang nachgelesen... nehme cds immer vorzeitig raus
    Kann immer passieren.
    Meine StarCraft CD wurde in meinem Laufwerk in Tausend Stücke zerfetzt und das Laufwerk selbst ist auch gleich übern Jordan gesprungen...
    geil, wenn es ne Orgi CD ist :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    meine ut03 cd wurde mal böse geschreddert, kurz nach dem install beim sp settings machen
    konnte dann durchs polieren nochmal zum laufen gebracht werden, dem laufwerk ist auch nichts passiert

    aber sc2 wird von der videothek cd instaliert^^

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4
    was is wenn man das game auf die externe festplatte installiert hat,die cd verliert un dann nen neuen pc hat? wie kann mans game dann in die registry eintragen?(habs von der festplatte aufm neuen pc gezogen)das blöde is dass ich noch nich weit genug gepatched hatte un eig noch ne cd brauch

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sc2 ohne nachteile mit umts stick spielen
    Von super dragon im Forum StarCraft 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2010, 14:52
  2. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 15:25
  3. Ohne T-Online Software ins Netz mit XP
    Von NodBloodX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 18:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •