+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 46 von 46

Total War: Medieval 2

Eine Diskussion über Total War: Medieval 2 im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; da muesste ein fenster kommen ganz am anfang der installation, sobald man die cd eingelegt hat......

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spartan_117
    Registriert seit
    14.05.2006
    Ort
    Dueren
    Alter
    27
    Beiträge
    42
    Nick
    -Spartan`II7^
    da muesste ein fenster kommen ganz am anfang der installation, sobald man die cd eingelegt hat...

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    46
    Beiträge
    1
    Hallo

    Kann mir jemand sagen wie das mit Übersee geht kann da keine Schiffe hinfahren lassen
    Brauche ich einen Auftrag oder was anderes ?

  3. #43
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Du musst einige Zeit warten bis du die passenden Schiffe bauen kannst.
    Du musst auf jedenfall den grössten Hafen haben um die Überseeschiffe bauen zu können. Also eine Metropolen- oder Zitadellegrösse der Stadt muss vorhanden sein um
    den grössten Hafen zu bauen.

    Meistens ist das so zwischen Runde 160-180 möglich.
    Also ziemlich am Ende der (grossen) Kampagne.

    €: Und irgendwann kommt das Ereignis "Die Erde ist rund".
    Vorher kannste die Hochseeschiffe auch nicht bauen.
    Geändert von Asgard (21.07.2007 um 14:13 Uhr)

  4. #44
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Wann kommt eigentlich das Addon?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #45
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Am 31. August 2007

    btw, kann mir zufällig grad jemadn sagen, wann man Schießpulver bekommt?

    Hab die Runderzahlen erhöht und daher verzieht sich das jetzt alles etwas >_>
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #46
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Schiesspulver kommt bei mir immer verschieden.
    Meist aber zwischen Runde 100-120. Meistens nicht immer. (Grosse Kampagne)
    Keine Ahnung obs da ein bestimmtes Auslöserscript gibt, oder obs Zufall ist.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Rome - Total War
    Von FiX im Forum PC Strategie
    Antworten: 103
    Letzter Beitrag: 19.05.2013, 23:04
  2. Empire - Total War
    Von AKira223 im Forum PC Strategie
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 12:26
  3. Empire Total War: Demo ab sofort verfügbar
    Von RaoulDuke im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 03:50
  4. Rome: Total War Addon
    Von Psycho Joker im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 20:56
  5. Medieval-total war
    Von AKira223 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 19:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •