+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

Total War: Medieval 2

Eine Diskussion über Total War: Medieval 2 im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Naja. Das war in Rome auch schon so. Wenn der eigene General fällt, dauert es nicht lang und die Einheiten ...

  1. #21
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Naja. Das war in Rome auch schon so.
    Wenn der eigene General fällt, dauert es nicht lang
    und die Einheiten gehen reihenweise stiften.

    Und wenn es soweit is das man den General in die Schlacht
    mit einbeziehen muss, ist sie meist eh verloren.

  2. #22
    aber in rome haben sich die einheiten meist wieder gefangen, da nur ein teil geflohen ist, hier hauen die ja sofort ab ... ich hoffe das es nur an der niedrigen moral liegt und nicht generell so ist.
    und naja, ich sehe die armee des generals als wichtigen punkt an, wenn ich den nicht kämpfen lassen will kommt dort was anderes rein, dann brauch ich den net, aber die rocken ja sehr viel, daher darf der auch bissle metzeln
    Geändert von Osbes (13.10.2006 um 21:45 Uhr)

  3. #23
    Gutmensch
    Avatar von Psycho Joker
    Registriert seit
    06.07.2002
    Ort
    ubi bene
    Alter
    32
    Beiträge
    8.816
    Nick
    machinor
    Na ja, vergiss nicht, das sind historische Schlachten, die sind ziemlich arg geskriptet. Ist in keinster Weise ein Vergleich zu den herkömlichen Schlachten bzw. der Schlachten-KI, da die Strategie ja auch sehr geskriptet ist.
    Oh, the devil will find work for idle hands to do...

  4. #24
    guter einwand mal schauen wie die normalen schlachten ausfallen.

  5. #25
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Bei Medieval (und selbst bei Shogun) sind die Soldaten geflohen, solbald der General tot war. Insofern war das bei allen Total War spielne

    Momentan versuch ich mir die Demo zu ziehen... läuft aber nicht an o_0 (ah,jetzt)

    Ich hab Medieval lange Zeit gespielt (und bin jetzt immer noch dabei, jedoch mit Cheats. Macht doch irgendwie spass). Das mit den Papststaaten hat mich auch immer wieder aufgeregt, jedoch ne ganz leichte "Taktik" gefunden, wie man nicht nur die Papststaaten befrieden kann, sondern auch alle anderen Länder erobern kann: Feudale Milizsoldaten (kleines Schwert, Schild, geringe (Unterhalts-)Kosten, unschlagbar gegen Kavellerie, sehen irgendwie skandinavisch aus ). 90% meiner Armee bestand aus den Soldaten und die haben alles überrannt. War lustig, aber mit der Zeit auch öde, denn man hatte nur eine Taktik gehabt; das war argh imba (ich liebe dieses Wort ^^). Mal hoffen, dass es beim neuen Teil so ne Einheit nicht gibt

    Vieles wird für mich neu sein, da ich nie ROme gespielt habe -_-

    Edit: was mir jetzt grad noch einfällt: Der größte beschiss an den Papststaaten war, das wenn man die selbst hatte, war der Papst eine Marionette, dann hat er aber keine Kreuzzüge mehr genehmigt >_< Somit musste man warten, bis wieder eine gewählt wurde und dem musste man dann auch noch ein Lang überlassen -_- und man konnte auch nie die Papststaaten als solche Auswählen. Das war auch blöd
    ICh hoffe zumindest die Kreuzzuggeschichte und Papstsein haben sie geändert
    Geändert von AKira223 (14.10.2006 um 13:31 Uhr)

  6. #26
    das die moral der leute gebrochen wurde, wenn der general tod war kenne ich natürlich, nur empfinde ich es in der demo als übertrieben, da verreckt der general mal eben und eine mir weit überlegene armee verpisst sich einfach also so derbe kenne ich es nicht...

  7. #27
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Guckt mal auf die Homepage die ich in Post 3 verlinkt habe.
    Da geht ihr auf Infos zum Spiel und dann auf Entwicklertagebücher.
    Da wurden einige neue interessante Details verraten.

    Vorallem wird das Thema Diplomatie und Religion und Missionen angesprochen.
    Klingt sehr vielversprechend.
    Geändert von Asgard (14.10.2006 um 15:10 Uhr)

  8. #28
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    was mich viel eher verwundert: ich hab DSL6000 und lad die Demo schon seit 12:20uhr runter und der Download braucht immer noch 1 stunde >_< irgendwas stimmt doch da nicht o_0


    EDIT: BOAH is das Spiel PORNO!!!!!!!!! Rome hab ich nie gespielt (aus technischen Gründen, jedoch hat mir der erste Eindruck auch nicht gefallen), ich kenne also nur Shogun und Medieval 1. Die Grafik is unglaublich detalliert und es macht verdammt viel Spass den Leuten einfach nur beim metzeln zuzuschauen.
    Hab grad mal die Schlacht bei Pavia gespielt... und auf anhieb einen Averge Victorie errungen. Die Grafik ... boah... da könnt ich noch Seitenweise von schwärmen.
    Der "Weltkartenmodus" (ka wie mans eigentlich nennt. Jedenfalls die Karte, auf der man so zockt) sieht auch (laut Ign-Bildern) gut aus und die Möglichkeiten, die man im Spiel hat, sind unglaublich breitgefächert. Momentan hab ich jedoch die Befürchtung, dass das SPiel mich mit Möglichkeiten erschlagen wird (bin nur das alte Medieval gewohnt). Aber irgendwie weiss ich auch, dass diese Befürchtungen unbegründet sind.
    Geändert von AKira223 (14.10.2006 um 21:26 Uhr)

  9. #29
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Ich bin erst bei Rome in die Total War Serie eingestiegen,
    und hatte dank dem Tutorial keinerlei Probs mich zurecht zufinden.

    Ich geh mal von aus das es bei Medieval 2 auch wieder ein Tutorial
    geben wird, das alles ausführlich behandelt.

    Ist halt PORNO die Reihe.

  10. #30
    ich werde mir mal total war eras kaufen

  11. #31
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Ist dieses Eras ne Komplettedition.
    Also Shogun, Medieval, Rome mit Add-Ons ?

  12. #32

  13. #33
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Wäre eine überlegung wert es sich zu holen.
    Mal schauen.

  14. #34
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Kleines Update:

    Medieval 2 erscheint schon am 10.11 und nicht erst am 16.11.
    Habs mir vorbestellt. Freu mich auf das Spiel wie ein Kind an Weihnachten.

  15. #35
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Uha nä, das kommt Mitten in meinem Fortbildungskurs raus der eh schon kompliziert ist! Da muss ich mich dann zusammenreissen ^^

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2006
    Alter
    61
    Beiträge
    4
    Hallo

    ich bin neu hier und wollte mal nachfragen wie ich das spiel auf deutsch umstellen kann.

    Kann mir vielleicht einer es erklären oder noch besser sprachfile rüber schicken.

    Danke

  17. #37
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Bei der Installation vom Spiel wird man schon am Anfang gefragt, welche Sprache man haben will. Da haben Sie wohl was falsches eingestellt.

    Ob man das auch in den Optionen umstellen kann, weiss ich nicht ausm Kopf heraus, müsste aber machbar sein.

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2006
    Alter
    61
    Beiträge
    4
    Danke AKira223 das du geschrieben hast doch bei der installation konnte ich nicht aussuchen welche sprache ich haben will.
    kannst du mir sagen wie es sonst gehen würde oder mir den sprachfile besorgen

  19. #39
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Mh. Ich hab mal bei den Optionen nachgeschaut und da kann man nichts verändern.
    In welchem Ordner die Sprachdatein enthalten sein sollen, ist mir nicht bekannt und hab auch nichts gefunden.

    Ganz sicher das Sie bei der Installation nicht gefragt wurden, welche Sprache Sie haben möchten
    ich kann mich da noch dunkel dran erinnern o_0

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2006
    Alter
    61
    Beiträge
    4
    Ich bin mir ganz sicher das bei der Installation nicht nachgefragt wurde welche Sprache ich haben will

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Rome - Total War
    Von FiX im Forum PC Strategie
    Antworten: 103
    Letzter Beitrag: 19.05.2013, 23:04
  2. Empire - Total War
    Von AKira223 im Forum PC Strategie
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 12:26
  3. Empire Total War: Demo ab sofort verfügbar
    Von RaoulDuke im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 03:50
  4. Rome: Total War Addon
    Von Psycho Joker im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 20:56
  5. Medieval-total war
    Von AKira223 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 19:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •