+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 85

Supreme Commander Beta

Eine Diskussion über Supreme Commander Beta im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Bei TW soll man vor jedem Spielstart die Sprache wählen können....

  1. #41
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Bei TW soll man vor jedem Spielstart die Sprache wählen können.

  2. #42
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das is dann ma speicherplatz verschwendung lol

    naja.... seit ich ma nen video von supreme commander gesehen hab, hatte ich nimmer wirklich interesse dran. zu unübersichtlich. schiere masse halt >_<

  3. #43
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Taktik010 Beitrag anzeigen
    naja.... seit ich ma nen video von supreme commander gesehen hab, hatte ich nimmer wirklich interesse dran. zu unübersichtlich. schiere masse halt >_<

    Wuaaah
    Hab mir die SP Demo trotzdem angetan und wurde in meiner Annahme bestärkt. Dieses Spiel lässt mich absolut kalt. Ich glaube es waren 10min

  4. #44
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Plant der Hersteller auch eine Multiplayer Demo?

    In dem Fall würden wir uns das mal ansehen.

  5. #45
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    Ich habs mir gestern gekauft und bin zur zeit noch mit der aeon kampange beschäftigt
    Spielt sich wirklich wie TA und ich hab auch schon ne mission vergeigt weil ich zivilisten gekillt hab (hab mich schon gewundert warum die nich hostile warn )
    Die Wegfindung muss wohl nochmal gepatcht werden, teilweise fahren panzer minuten lang gegeneinander und bloxx0rn alles

    Sys: amd 64 winchester 3ghz
    1gb ram
    rad9600pro 256
    läuft: je nach einstellungen flüssig bis stockig

  6. #46
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Du Sollst auch nicht alles killen was dir übern weg läuft lol.. ^^

    @MP Demo jop angekündigt war sie zum Ende der Beta, ich denke das hätte von Anfang an am meisten Sinn gemacht, schliesslich lebt das Game zu 95% nur für den MP.
    ( Den SP seh ich als amüsantes und 4h dauerndes Beiwerk an ( 4h pro Fraktion )).

  7. #47
    Hauptgefreiter
    Avatar von Batman
    Registriert seit
    09.03.2006
    Ort
    Melk
    Alter
    35
    Beiträge
    399
    habs mir gestern geholt um 20€
    bin jetzt in der 2. uef mission. was ich bis jetzt sagen kann ist, dass die panzerschlacheten ruck zuck gehn. wenn man mal die gegnerische verteidigung unterschätzt sind innerhalb von 10 sec locker 20 panzer weg. muss aber sagen ich hab bis jetzt nur tech 1 panzer... mal sehn wies mit höhreren tech panzern is...

    auf alle fälle warens die 20€ wert

  8. #48
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja.. Tech3 Mechs lassen sich nicht mehr von einzelnen Base Def´s beeindrucken
    Interessant wirds game eh erst im MP *g*
    ( Die KI ist zu easy -.- ^^ )


    Btw wo wohnst du ?
    War z.B. Chris Taylor tag ?
    Geändert von Apokus (22.02.2007 um 15:40 Uhr)

  9. #49
    Hauptgefreiter
    Avatar von Batman
    Registriert seit
    09.03.2006
    Ort
    Melk
    Alter
    35
    Beiträge
    399
    hat einer von euch eigentlich verbindungsprobleme?

    manchmal kann ich verbinden manchmal nicht.
    ich bin da nicht allein, ein freund von mir mit dem ich oft spiele, dem gehts genau so.

  10. #50
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Hängt leider von den jeweiligen Leuten ab -.-
    Falsche / Fehlerhafte Firewall/Router einstellungen usw = Verbindungsprobleme

  11. #51
    Hauptgefreiter
    Avatar von Batman
    Registriert seit
    09.03.2006
    Ort
    Melk
    Alter
    35
    Beiträge
    399
    komisch is es dass es manchmal geht und dann wieder nicht.... echt eigenartig...

    apokus, du hast/hattest keine diesbezüglichen probleme? wenn du sie hattest was hast du getan?

  12. #52
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja... ich hab nurn Router hier und bin DMZ ..
    Mache eigentlich nur Ranked games , aber die Paar Fungames liefen eigentlich auch gut.
    Vllt waren 2 spiele dabei die nicht wirklich zustande kamen von 30

  13. #53
    Hauptgefreiter
    Avatar von Batman
    Registriert seit
    09.03.2006
    Ort
    Melk
    Alter
    35
    Beiträge
    399
    was is dmz?

  14. #54
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    http://de.wikipedia.org/wiki/Demilitarized_Zone

    Oder kurz umschrieben ist der DMZ-Mode bei einem Router eine Funktion, die nahezu alle sicherheitsrelevanten Funktionen des Routers deaktiviert. Der Vorteil daran ist die Tatsache, daß alle Daten nahezu ungehindert passieren können und somit Probleme, die auf Portforwarding, Firewalls, etc. zurückzuführen sind, vermieden werden.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  15. #55
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Jo exakt was das mit den Ports angeht^^
    Das alle sicherheitsrelevanten Funktionen deaktiviert werden weniger
    Dafür haben die neueren Router noch genug anderes Spielzeug was es einem erschwert belästigt zu werden *g*

    Btw... kann irgendein Admin so 3 wochen nach dem das Spiel öffentlich zu kaufen ist, mal das doofe Beta ausm Titel machen ?
    Dangööööööööö im Voraus

  16. #56
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    Dieses Spiel ist einfach genial!

    Wenn CnC "Mensch, ärgere dich nicht" ist, dann ist Supreme Commander "Das Spiel der Könige"!

    Und ich muss mich nicht mehr mit EA herumschlagen.
    Ich bin Gott meiner Welt.

  17. #57
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Btw die ESL Ladder hat nun auch angefangen...
    Ist zwar irgendwie Bugladder Deluxe aber was solls..
    Und zum auftakt durfts gleich gegen nen ISU ran -_- ^^
    http://www.esl.eu/de/supcom/

  18. #58
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    Hat irgendwer Lust auf nen UF 1on1on1on1on1on1on1on1 ? Den ranked Games kann ich nicht viel abgewinnen da mir irgendwie zu oft dieser wannabe t1rush untergekommen ist.. aber so mit nen paar Kumpels rockts schon gut, wenns jetzt noch nen vernünftiges editing tool gibt feier ich so richtig ab

  19. #59
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Kann mal jemand einen ausführlichen Bericht zum Multiplayer abliefern? Falls TW floppt, bräuchten wir 'ne Alternative... Wird aber dann wohl eher wieder War3 sein - irgendwann ist das Vertrauen in andere Firmen als Blizzard kaputt. Mal schauen.

  20. #60
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Blauaufmbau schau mal auf die vorderseite
    Oder geh dirs game mal ausleihen dann schieb ich dich mit replays voll so das du dir die esport games ma anschauen kannst *g*
    Ich muss sagen das das game sicherlich nicht perfekt ist.. ( gibt halt wie gesagt noch komplikationen mit ner geringen Spieleranzahl was die Anti-Virentools und Firewall einstellungen angeht.).
    aber ich find z.B. die tatsache das man mit den Entwicklern und Programmierern in der Lobby sofort die richtigen Ansprechpartner hat echt cool
    Eigentlich zu jeder "halbwegs" humanen US Zeit ist nen Progger da der sofort kompetente Hilfe leistet oder feedback einsammelt und verarbeitet

    Deamon wieviele UF SC zocker gibts hier ?
    Vllt kriegen wir ja nen CnCforen vs UF 3vs3 hin ?
    2vs2 sollte kein Thema sein gersi und ich spielen gerne für cncforen und auch ohne T1 rush.
    Btw , der ist relativ einfach zu blocken , und wenn man ihn blockt gehts relativ flott auf T2/T3
    Das T1 gerushe zielt eigentlich primär drauf ab dem Gegner sofort in seine ecke zu drücken und zeit für sich zu gewinnen bzw die mapcontrol aufzubauen
    Geändert von Apokus (12.03.2007 um 19:52 Uhr)

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 13:14
  2. Performancefrage zu Supreme Commander + Addon
    Von Havoc im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 17:36
  3. Patch für Supreme Commander
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 23:32
  4. Supreme Commander - probleme?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:14
  5. Supreme Commander Movie
    Von AbYsS im Forum PC Strategie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •