+ Antworten
Seite 10 von 16 ErsteErste ... 67891011121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 316

Sunage

Eine Diskussion über Sunage im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; musst ja nicht gleich die gruppe namentlich erwähnen :>...

  1. #181
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    musst ja nicht gleich die gruppe namentlich erwähnen :>

  2. #182
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ich möchte mir das spiel kaufen
    auf welche seite muss ich da, der von alicio gegebene link geht nicht wirklich...
    wie geht das genau mit dem geld??

  3. #183
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Probier ma:

    http://www.gamersgate.com/index.php?...mart&Itemid=14

    Man kann mit Paypal zahlen.

  4. #184
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    hab noch nie mit paypal bezahlt
    wie geht das?

  5. #185
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    Hast du den Corg nicht ne eigen erstellte Lobby angeboten`? Was hat er gesagt?
    Nichts ^^
    Anscheinend wollen die alles alleine machen.
    Finde ich aber auch ok. An ihrer Stelle würde ich mir evtl. auch nicht unbedingt von irgendeinem Typen was andrehen lassen, nur haben die eben noch genug andere Sachen zu tun und da wäre sowas schon ne Abhilfe für sie ^^
    Vielleicht schreib ich Corg die nächsten Tage mal ne PN oder so.
    Will ja auch online zocken ^^

    PS: Hier mal 2 kleine Videos, die ich gefunden hab. Zeigt ziemlich gut die Spielweise von Sunage wie ichn finde:
    http://www.brightcove.tv/title.jsp?title=1332251762
    http://www.brightcove.tv/title.jsp?t...nel=1332258713
    Geändert von Apprauuuu (05.12.2007 um 21:14 Uhr)

  6. #186
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Also die Gameplayvideos haben mich eher umgestimmt das Spiel zu kaufen, das wollte ich zwar ursprünlich, aber in den Videos wirkt es mir doch etwas kindisch. Allerdings werd ich eine Demo auf jeden Fall mal antesten, vielleicht kauf ichs ja doch.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  7. #187
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Mich haben die Vids eher neugierig gemacht. Aber ich bin mehr als froh nich der selben Meinung wie du zu seien Madu ...

    The night is dark and full of terrors.

  8. #188
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Bin mir sicher das es gut spielbar ist aber 2D ist leider Vergangenheit und out! Die Vids fand ich persönlich auch nicht gerade anregend.Es sieht aber so aus als ob das gameplay sehr gut wäre und das ist dann ja wohl ein plus Punkt der für das Game(wenn man 2D mag) spricht!!

  9. #189
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Das ist wohl höchst subjektiv.
    Also ich persönlich mahg 3D einfach bei einem RTS nicht, da es einfach nur unnötig ist,. der Übersicht schadet und meiner Meinung nach sogar oft schlechter aussieht.

    Ist aber jedem das Seine.

  10. #190
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    11
    Nabend,

    hat sich mal jemand an den Kampagnen probiert? Ich habe hier (1.05) eine komische Sache in dem Level, wo ich die 3 Institute (die mit der Sat-Schüssel dran), oder was das ist, online bringen soll. Das habe ich gemacht, dann erscheinen aus dem Gate das erste Mal die Robots, dann erzählt der Wissenschaftler davon, dass die Centurions geupgradet werden sollen (auf Plasma). Leider kommt dann ein kleines Fensterchen mit einer Fehlermeldung (Stack 4 und noch was). Ja - Nein zum auswählen. Bei Ja ist Feierabend - Spiel hängt, bei Nein kann ich zwar weiterspielen, jedoch geht kein Upgrade, kein neues Ziel und ich hänge im Level fest. Mehrmals gespielt, immer das gleiche.

    Bei Euch auch?


    Nachtrag: Also irgendwie ist das Game in meinen Augen noch ziemlich verbugt. Bsp.: Will ich ein Skirmish abbrechen, dann hängt sich alles auf. Krass :-( Werde mir echt überlegen, ob ich nochmal in die deutsche Version investiere ...

    nochmal Nachtrag: und das passiert regelmäßig, das finde ich zum ko****, das Game ist in meinen Augen immer noch "beta"!

    Wenn nicht der nächste Patch zeitnah das (und das oben beschriebene) behebt, dann hat sich das Thema "Sunage" für mich erledigt und das Game fliegt per eBay wieder raus.

    Nachtrag zum Nachtrag: Nein, ich bin nicht zu doof beim Beenden den Kill-Button zu drücken ;-)
    Geändert von Nimrod (07.12.2007 um 07:13 Uhr)

  11. #191
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    du musst dich dran gewöhnen, dass spiele heutzutage immer unfertig erscheinen....
    das ist nicht nur bei sunage so, sonden auch bei den großen firmen (cnc, hgl etc.)
    abwarten und nicht durch den ärger gleich das spiel verkaufen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #192
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    11
    Da habe ich mich schon dran gewöhnt, nur nicht, dass Spiele durch einen Bug unspielbar werden. Übrigens, der "Bug" mit dem Beenden ist durch eine Neuinstallation erst mal weg. Weiss der Geier, was da schief lief. Das mit der Mission ist noch da, leider kann man die anderen Rassen aber nicht beginnen. Es geht also nicht weiter.

    Verkaufen - naja, vermutlich erst mal nicht. Das o. g. war eine Frustreaktion, ich seh's heute schon etwas gelassener.

    Ansonsten finde ich das Spieleprinzip ganz gut, auch das mit dem 2D stört nicht. Was mir nicht so gefällt, ist, dass sich die Formationen im Gefecht absolut nicht verändern, die stehen alle wie die Kegel. Eine Variante "Formationslos" täte gut.

    OT: Oh ja, wenn ich Deine Fansite so sehe, ich freue mich auch schon auf SC2 :-)
    Geändert von Nimrod (07.12.2007 um 13:08 Uhr)

  13. #193
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Man kann die anderen Missionen nicht spielen weil die Geschichte wie bei StarCraft sozusagen weitererzählt wird.
    Das heißt man muss erstma Federals spielen damit man mit RaakZun weitermachen kann.

  14. #194
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    11
    Würde ich ja gerne. Heute habe ich das Game noch einmal installiert, diesmal den Patch 1.05 gleich mit eingefügt. Sinnigerweise habe ich das Spiel gespeichert, bevor die Robots kamen. Und was passiert? Spiel schmiert im gleichen Level wie oben ab und beim Laden des Spielstandes bekomme ich nur ein Fenster mit einer Menge Fehlermeldungen.

    Es haben hier doch ein paar Leute ebenfalls das Spiel, wäre nett, wenn mal jemand hier postet, ob's die gleichen Probleme gibt. Oder spielt ausser mir keiner die Kampagnen ?

    PS: http://forum.vertex4.com/viewtopic.p...29e2c45b0d5542
    Bin also doch nicht allein mit dem Problem. Eigenartig ist es allemal. Selten so viele Fehlermeldungen über Totalcrashs bei einem Spiel gelesen.

    Fazit ist jedoch immer noch: unspielbar. Ich bleibe dabei: warte den nächsten Patch ab, hilft der nicht, hat sich das Thema Sunage für mich erledigt. Ist ja Blödsinn, ein Spiel zu behalten, was nicht läuft.
    Geändert von Nimrod (08.12.2007 um 13:50 Uhr)

  15. #195
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Hast du das Spiel auf CD gekauft?
    Der Patch 1.05 war schon auf den Downloadversionen drauf.

  16. #196
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    11
    Jo, ich habe die CD. Da war die 1.01 drauf. Habe dann auf 1.05 gepatcht.
    Bevor Du Dich aber jetzt wunderst und das ev. mit dem an früherer Stelle geposteten Release in Verbindung bringst: ich hab's nicht in DE gekauft. Ich mag diese DL-Versionen nicht so recht.
    Geändert von Nimrod (08.12.2007 um 14:36 Uhr)

  17. #197
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Der 1.05 kam ja am Tag raus als das Spiel veröffentlicht wurde.
    Das heißt die ganzen Bugs etc. wurden mit dem neuen bald erscheinenden Patch gefixed.
    Abwarten.

  18. #198
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    11
    Jo, das mache ich dann. Erfreulich, dass ein neuer Patch zeitnah in Arbeit ist. Auch wenn ich da die Mission zum 6. Mal spiele (alte Missionen konnten nach Patch nicht mehr geladen werden).

    Wäre schade darum, das Spiel-System ansich macht Spass. Und liebevolle Details in 2D sind mir lieber als 3D. Na mal schauen.

    PS: Dann ist sicher auch das "durch die Mauern schießen" gefixt.

  19. #199
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Ja ich krieg auch ab und zu nen Vollcrash.
    Ist manchmal echt ärgerlich aber die Entwickler arbeiten zur Zeit am nächsten Patch und ich hoffe der erscheint dann auch bald =)

  20. #200
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    11
    Ich habe einen workaround für das Problem in "Dome breach" gefunden. Vielleicht hilft's dem einen oder anderen:

    Man darf, bevor die drei Facilitys online gehen, die Raak Zun nicht vollständig vernichten. Das hatte ich bisher immer so gemacht und das Game crashte.
    Bei der neuen Variante, in der ich Landetruppen bei der dritten Facility absetzte und diese online brachte, bekam ich die Anweisung, die restlichen Raak Zun aufzureiben. Und siehe da, das Centurion-Upgrade lief durch, es erschienen bedeutend mehr Robots und ich konnte das Level beenden.

    Wie ich las, steht jemand aus dem Forum hier den Entwicklern nahe oder zumindest in Kontakt. Vielleicht wäre es möglich, dies hier weiterzugeben?

+ Antworten
Seite 10 von 16 ErsteErste ... 67891011121314 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •