+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Start Prob

Eine Diskussion über Start Prob im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; hm.. Also Install game alles normal will Starten aber dann macht es paar mal klick klick und ich werde wieder ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity

    Start Prob

    hm..
    Also Install game alles normal will Starten aber dann macht es paar mal klick klick und ich werde wieder auf den desktop geschmissen , naja wenn jmd ein Tip hat danke schon im Vorraus..

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    Treiber`?? schoma neu installiert? GepAtcht?

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    joa alles schon gemacht also grafik treiber neue patch's hm. weiss auch nimmer weida gr.

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Bekommst du irgendwelche Fehlermeldungen?

    Was fürn PC hast du und welches Betriebssystem?

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    also fehlermeldungen keine der pc is dafuer geeignet is lediglich xp mit dem ich nu zum zweiten ma ein prob habe also spiel und xp

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm und was fürn pc hast sag an das könnte schon helfen^^

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Laß mal das WW System Analyse Tool laufen und poste das Ergebnis hier. Findest auf so ziemlich jeder WW CD und kannste auch bei denen downloaden soweit ich mich erinnere

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    wenn du mir nu erklaeren koenntest waysn WW System Analyse Tool ding is bzw wo ihc des finde oder her bekomme gerne

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    Tfs was soll WW heissen?westwood??? soweit ich weis is wc3 von blizzard aber ich kann net glauben das du das net weisst.
    Oder Versteh ich da irgendwas falschh?

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Nee verstehst das schon richtig.
    Das WW Analyse Tool ist einfach nur praktisch, weil es ne Liste deines Systems aufstellt zusammen mit den Treibern, DirectX Versionen......

    Es hat nix mit nem bestimmten Spiel zu tun, ist einfach nur ideal zur Problemanalyse.

    Das Diagnosticprogram bekommst du wenn du auf der WW homepage auf Support klickst, und dann unten links auf "Diagnostic Program"


    Mal ne dumme Frage, hast du schon mal versucht das Spiel im WIN98 Compability mode laufen zu lassen? (Click mit rechts auf den short cut icon aufm Desktop, wähle Eigenschaften, gehe auf Kompabilität und aktievere den WON98 Kompabilitätsmodus)
    Geändert von TFSKlLLER (10.02.2003 um 23:40 Uhr)

  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Also mit w3 hatte/habe ich auch probleme beim start. Aber einmal im game geht alles gut

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    jo gerade getestet mit dem win98 aber ging auch net werde mir eben das ww tool saugen und dann schaun wir weida

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    soi habe ma paar werte

    speicher 265mb
    freier speicher 57mb
    directxversion 7
    cpu 1777
    betriebssystem windows 2000
    5.1.2600


    hm habe direct 8.1 druf aber warum er nu 7 anzeigt ia mirn raersel

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Yup, und Windows2000 ist auch Blödsinn, sieht aus als wenn dein System mal nach ner Neuinstallation schreit, lol

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    also
    habe vor ca. 5 tagen eine neuinstallation von meinem ach so lieben xp gemacht daran kann es auch net liegen

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Escaflone
    Registriert seit
    30.05.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    158
    Clans
    @CnC@ Mast3r
    und hats geklappt larsi? hoffe JA denn dann kann ich dich in wc3 genauso poppen wie in wc3 du loser
    Visions_of_Escaflowne@hotmail.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  2. Guter Start in neuen Monat Oktober
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.10.2001, 17:25
  3. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  4. Cooler Start
    Von aKaNeStah im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 01:39
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •