+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

SC:BW läuft nicht unter Vista

Eine Diskussion über SC:BW läuft nicht unter Vista im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Hi ich habe ein Vista Notebook mit einer S3 Via Chrome9 HC IGP WDDM Graka und jedes mal wen ich ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    SC:BW läuft nicht unter Vista

    Hi ich habe ein Vista Notebook mit einer S3 Via Chrome9 HC IGP WDDM Graka und jedes mal wen ich Sc starten wil lsagt der zu mir ich sol ldie Auflösung auf 640x480 256Farben stellen. Aber die graka Unterstützt die Einstellungen nicht.

    Da dachte ich mit dem Kompatibilitätsmodus würde es gehn unter Eigenschaften bei der .exe aber da kommt er mit der gleichen Meldung.

    Komisch ist auch wen ich bei dem Treiber der graka schaue steht dort DX10 und wen ich unter Start -> Ausführen dxdiag eingebe sagt er DX11 ?
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Deine Graifkkarte unterstützt wohl auch noch net DX 11
    Ich dachte 11 gibts nur unter Windows 7

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Ich suche gerade nach einer neuen Treiber version aber finde da nichts was auf vertrauenswürdigen Servern lagert -_-
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Da es eine VIA ist müsste es den Treiber eigentlich unter http://www.viaarena.com geben.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Hab ich geschaut,aber nichts zu finden auch bei S3 auf der Page ist nichts.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Zero Houer läuft nicht... Vista 64 Bit
    Von repos im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 13:26
  2. Hilfe habe vista und sun Läuft nicht
    Von darkvamp4 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 16:24
  3. Internetproblem unter XP, bei Vista nicht
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02
  4. C&C Generals läuft net unter Vista X64
    Von Baua im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:24
  5. Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten
    Von mankind13 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 00:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •