+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 68

Resumé nach dem 1. Tag Act of War

Eine Diskussion über Resumé nach dem 1. Tag Act of War im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; :/ was geht ab? hab ziemliche probleme online zu zocken :/ also erstmal wenn dieser onlinescreen mit der beschreibung kommt, ...

  1. #21
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    :/

    was geht ab? hab ziemliche probleme online zu zocken :/

    also erstmal wenn dieser onlinescreen mit der beschreibung kommt, wie die lobbys aufgebaut sind, weigert er sich mit gamespy weiterzuverbinden, wenn ers doch tut kommt in der lobby son zeug: "private nachricht von server excess flood 312" :/
    wtf?

    und wenn ichs doch mal ins game schaffe stürzt das game im ladeblidschirm ab ...

    komisch, dasses erst seit heute so muckt... :/ zuvor liefs absolut problemlos und da ich nichts geändert habe wirds wohl an den GS servern liegen vermute ich ...

    sonst noch wer ähnliche probleme?
    cya

  2. #22
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    es sind ja auch mehr leute online , ich sagte ja gayspy suckt egal bei welchem spiel, wenn wir uns sehn lass mal fungame machen muss bissel trainieren hatte seit ich game habe 2 spiele...

  3. #23
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hi,

    es sind ja auch mehr leute online , ich sagte ja gayspy suckt egal bei welchem spiel, wenn wir uns sehn lass mal fungame machen muss bissel trainieren hatte seit ich game habe 2 spiele...
    oha Talla - sei mir net böse aber warum schreibst du dann im offiziellen Forum das die Tansk zu teuer sein? Ohne das Du das Game gespielt hast - oder kaum?

    ICh bin nämlich ganz und garnet der Meinung das die zu teuer sind. Das passt schon. Balance Tweaks kann man jetzt eh noch nicht sagen. Aber daran sollte man zunächst nichts ändern. 2-3 Wochen - dann kann man mehr sagen.

    cu, edel

  4. #24
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    öhm ich finde schon das die teuer sind, auf der einen map, weiss nicht wie die heisst, gibts zb nur ein oilturm und bank und wenn du die bank nicht einnimmst, dann kannste schreiben gg

    ich glaub mit USA unf TFT dronen kannst fast überall bauen und wenn die neben bank, kaserene bauen und du mit Konsortium helis nicht dort bauen kannst, biste bissel auf der map im nachteil, oder sehe ich da was falsch, übrigens ist dir aufgefallen das im QM, sehr oft USA und TFT gezockt werden, ich kenne ausser Nickel keinen der Konsortium spielt, hab heute mal 4-5 games gemacht

  5. #25
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Also das spiel hört sich mal net schlecht an kann jemand mal ein link mit geilem tech tree und units und so geben

    thx
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  6. #26
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kuck mal untere www.actofwar.de unter screenshots

  7. #27
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hehe talla... irgendwie zocken alle consortium, die früher bei zh gba mochten

    shice, das das ffa eben so abgekackt is... ich hatte wirklich keinen download laufen...

    hab zwar "nur" DSL 1000, aber zh konnte man auch mit 56k spielen, und da hatte man 20 mal soviele einheiten :/

    übrigens hat der typ von dem ich erzählt habe doch nicht gecheatet...
    das geme gegen den hat nämlich auch übel gelaggt und ich hab alles cheatverdächtige auch bei lamerburn gesehen:

    also meine panzer haben zwar geschossen, aber der gegner ist nicht gestorben...
    inf die ich überfahren hab ist nicht gestorben...
    gegnerpanzer 'Warpen' rum also verändern vom einen auf den nächsten moment total ihre posi...

    SEHR MERKWÜRDIG...

    scheiß verbuggtes game... scheinbar kann man ohne dsl 3000 kein 2v2 spielen...
    wurde es besser, als ich raus bin?

    außerdem hatte lamerburn auch den geldbug, den ich beschrieben hab :/

    also sobalds aow anfängt zu laggen, geht alles sehr seltsame wege :/

    außerdem hab ich beim ladder zocken noch den bug, das ich manchmal nicht connecten kann und JEDES mal dafür nen loose bekomme
    andererseits werden wins ab und zu ned eingetragen...
    außerdem quitten einige schon... am 2. tag :/
    schätze mal, das von den games die wins fehlen :/

    ich weiß es aber nicht...
    cya

  8. #28
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja ich warte jetzt mal ab, was Atari noch vorhat, bin eben ohne grund aus lobby geflogen und es kommt dauern, spam in lobby, private nachricht;: exess....445 weiss nicht was das ist...

    naja mal warten, was wird...

  9. #29
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ja genau :/

    dieser rotz

    priavte nachricht von server: excess flood 345
    das wird ständig eingeblendet... scheinbar die anzahl der online user oder so... wobei 300 dafür zu hoch wäre
    cya

  10. #30
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja ich hoffe ja noch das mehr leute kommen, den wenn es nur paar sind wird Atari den support vielleicht nicht so ernst nehmen, mal sehn, schlimmer als eine firma mit 2 grossen buchstaben kanns kaum werden, aber alles ist möglich..

  11. #31
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    versucht mal das Game im Window Modus laufen zu lassen. Bei mir hat es dann 3 Spiele lang null gelaggt! Ka ob das jetzt von Dauer ist. Aber nen Test isses wert.

    Spiel starten und mit alt+tab einmal aufn Desk zurück - dann per mausklick wieder vergrössern. Sollte funken...

    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    öhm ich finde schon das die teuer sind, auf der einen map, weiss nicht wie die heisst, gibts zb nur ein oilturm und bank und wenn du die bank nicht einnimmst, dann kannste schreiben gg

    ich glaub mit USA unf TFT dronen kannst fast überall bauen und wenn die neben bank, kaserene bauen und du mit Konsortium helis nicht dort bauen kannst, biste bissel auf der map im nachteil, oder sehe ich da was falsch, übrigens ist dir aufgefallen das im QM, sehr oft USA und TFT gezockt werden, ich kenne ausser Nickel keinen der Konsortium spielt, hab heute mal 4-5 games gemacht
    Wie gesagt - 10 Games - auch 30 sind VIEL zu früh um derartige Dinge in den Raum zu stellen. Ich spiele nur Konsortium... Und kann keinen Nachteil derzeit finden. Wenn der USA Typ auf der kleinen map dort ne Kaserne - also ne 2te hinsetzt ist er tot. Nutz Deinen "Bauheli" zum scouten - dann siehste was er macht und kannst dich bestens darauf einstellen.

    cu, edel
    Geändert von edelbaum (21.03.2005 um 19:38 Uhr)

  12. #32
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    lol n neuer bug für die galerie... strikerpanzer weigern sich auf fahrende btr80 zu schießen... drehen nur dumm ihren turm, feuern aber nicht... geil

    ich glaub bald, das spiel besteht nur aus bugs
    cya

  13. #33
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Springmaus haste SP schon durch, spiel doch erstmal das, es gibt soviele dumme sachen im mp, ich tu mir das nimmer an...kuck nur ab und zu rein, heute 2.replay von einem cheater gesehn, echt klasse so schnell gabs nicht mal in CCG hacks

  14. #34
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    sp 2 mal durchgespielt

    nochn bug für die galerie:

    wenn man gegen usa oder tft spielt kann man sehn, ob die exen gehn, indem man am anfang schaut, ob im fog of war bäume umfallen oder autos explodieren...

    das game is echt lächerlich...

    und damits fair ist: die hubschrauber des consortiums kann man hören... so wie tanrcommanches bei ccg...

    man man man... n patch muss her... aber DRINGENDST
    cya

  15. #35
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hi,

    das mit dem bäumen hab ich auch schon gesehn, das sieht witzig aus erinnert mich an Steven kings Langoliers, wo die komsichen wesen die bäume abmähen ^^

    naja noch hab ich vertrauen, mal sehn wann Atari offizielle statement abgibt und wann nächster patch geplant ist

  16. #36
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Also ich muss ernsthaft sagen, das ich in einen rts noch NIE ein solch geilen SP Modus gesehn habe!!!
    Das mit den Schauspielrern ist sowas von genial und auch die Missionen machen einfach nur spaß
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  17. #37
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Mmh und im Multiplayer is ja rein garnix los ...
    wo ich grade drinne war waren in allen lobbys ca 13 leuet drinne? höchstens ...
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  18. #38
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja es ist teilweise sehr wenig aber das wird noch.
    Fast jeden den du dort ansprichst kommt aus Deutschland, Österreich oder aus der Schweitz von daher ist da nicht viel mit Zeitverschiebung und die Normalsterblichen sind auf der Arbeit oder in der Schule^^

  19. #39
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    biste zufällig grade on? lass zoggn ^^
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  20. #40
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    On schon aber net bei AoW^^
    Ich muss arbeiten

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Universe at War Promotion-Gewinnspiel nach dem Release
    Von Toaster im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 00:17
  2. Nach dem Reset
    Von for(ce im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 14:50
  3. Händewschen nach dem Klo?
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 23:48
  4. ein plays nach dem anderen
    Von Mistr Satan im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.03.2002, 15:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •