+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 68

Resumé nach dem 1. Tag Act of War

Eine Diskussion über Resumé nach dem 1. Tag Act of War im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; So nun wollte ich mal eure Meinungen nach eurem 1. Tag Act of War hören. Ich habe direkt online gezoggt ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Zwinker Resumé nach dem 1. Tag Act of War

    So nun wollte ich mal eure Meinungen nach eurem 1. Tag Act of War hören.

    Ich habe direkt online gezoggt um zu sehen wie Lobby etc aufgebaut ist.
    Nach dem ich ein paar Games gemacht habe, sah ich das meine Statistik nicht mitgezählt wurde. Also bekommt man seine Stats nicht wie im ZH sondern like HdR SuM im QM.

    Zu Game:

    Man kann seine Base beliebig bauen abgesehen von den Ölvorkommen aber das kennen wir ja bereits.

    Das Geld kommt nach der 2. Raffenerie recht schnell und man kann los produzieren.
    Was ich auch nicht verkehr finde das man in seinem HQ upgrates für die nächste Stufe der Gebäude kaufen muss. Sprich für schwerer Panzer etc.

    Das Game läuft recht flüßig im 1on1 allerdings suckt es oft bei 2on2 und 3on3. Kann sein das die Rechner der Mitspieler nicht sonderlich gut waren. Was allerdings nervt ist das man die Gamer nicht rausvoten kann, sondern man muss sich das ganze Spektakel reinziehen oder selbst raus gehen

    Wie sieht es denn bei euch mit den Games aus. Schon gute Rushtaktiken und evtl. schon replays vorhanden?

    Also mein Fazit nach dem 1. Tag (Schulnote 1-6) : 2

    Bringt Laune und ist schon ein Unterschied zu ZH. Nicht so die verspielte Grafik, guter Sound und klasse Effekte. Allein schon bei der Installation muss man sich nicht die langweiligen Balken angucken sondern schaut einen Kurzfilm. Nicht so der pralle Film aber immerhin

    Also lasst hören was ihr davon haltet.

    Gruß
    Crash

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    ich hab keine problem mit der connection, läuft recht gut, lobby ruckelt nicht wie bei ZH damals Statistik wird nur im WAroom/Kriegsraum mitgezählt

    es gibt 3 quellen für kohle: 1. Raffenerien, 2.bank, 3.Gefangene

    was mir aufgefallen ist sind das es noch kein observer-modus gibt

    Replayfunktion ist besser als bei ZH, mit FOW und 10x vorspulen

    hab mein erstes game gegen Lamerburn verloren, ich hab leider nicht gesehn das oben ne bank steht, die hat er sich gekrallt

    mal ne frage, gibts keine flugzeuge die man selbst steuern kann ?

    rush-taktiken, nach einem tag, hm wart erstmal ab wenn mehr das game haben

    ansonsten gefällt mir das game gut, es gibt selbst für SW, gegenmassnahmen wie schutzschild oder raketenabwehr

    SP ist auch gut, hab eben mal 3 missionen gespielt, die filme sind gut gemacht, denke nach 3 missionen schon besser als im ganzen ZH

    das mit der ladder versteh ich nicht ganz, es gibt ja 1v12 2v2 und FFA QM-Games, werden die alle zusammen gezählt oder gibts 3 ladders ?

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also 3v3 is absolut unspielbar :/

    ansonsten steht meine meinung hier

    2/3 der zeit stand da 'warte auf ********'

    war nicht lustig, is aber die einzige möglichkeit mal techeinheiten zu sehn :/

    replays wird man wohl nicht anhängen können, weil im uf nur 300kb erlaubt sind, aber selbst extrem kurze spiele 700kb groß sind...

    übrigens müsst ihr beachten, dass zu nem replay 3 dateien gehören... nicht nur 1 wie bei zh

    naja auf tech hat das consortium (meine partei) in offener feldschlacht extreme nachteile vs usa...

    die können sich ja für 6 sekunden unverwundbar machen... und das alle 60 sekunden :/

    das klingt wenig is aber etwa die zeit, die sie brauchen um deine ganze armee runterzuholen... stealth commanches sind der tod für die consortium hinds... die eh nix bringen...

    also masse is da besser

    wirklich cool find ich nur die optical camo soldaten und das auch nur im stadtkampf... die typen sind in gebäudekämpfen hammergeil...

    muss mich übrigens nochmal korrigieren: die striker haun doch ganz schön rein gegen panzer :/ 2 schuss für nen amx10... aber die feuerrate is ned so der hit

    vielleicht sollte ich doch auf tft umsteigen :/ die haun böse rein mit ihren ultimativen snipern...

    killen immerhin panzer, infantrie, verschanzte einheiten in gebäuden (verlustfrei) und die special forces räumen noch mit den hubschraubern auch :/

    also solange man die überfahren kann is alles ok, aber in gebäuden :/

    also n bankgebäude gegen tft halten is als consortium ziemlich schwierig...

    mal schaun in welche richtung es bei den taktiken geht...

    ob sich mass eco gegen fasttech durchsetzen kann :/

    man kann dermaßen effektiv stören... so n sammler stirbt wie nix... und denn man das konsequent durchzieht is ganz schnell aus die maus :/

    die usa MLRS sind übelst geil und killen auch gleich mal n riesen gebiet...

    ich hab noch nie n spiel gesehen, wo alle 3 parteien so geil waren, dass man am liebsten alle spielen möchte aow is echt ne premiere...

    mal ne frage, gibts keine flugzeuge die man selbst steuern kann ?
    nein, aber hubschrauber...

    zu gebäude räumen gibts übrigens nen schönen abschnitt im handbuch

    und das man nur im quickmatch punkte bekommt isn witz... weil im quickmatch war heute KEINER ... den ganzen tag keiner :/ hoffe das ändert sich noch...
    Geändert von Springmaus (18.03.2005 um 00:51 Uhr)
    cya

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ja springmaus ich wollte heute auch wem erklärten das die TFT sniper bissl zu stark sind, der meinte das gehört so, ich bin mit leuten hin, alle tot, ich bin mit tanks hin 2 schuss alle weg, was soll ich den sonst machen ???

    ich denke es wird sich erst später zeigen, ob was imba ist, nach einem tag kann man davon nicht sprechen, gegen Sniper gibts sicher auch ein mittel...

    ich hatte heute fungame mit nickel und T-man, kam auch ab und zu der warte-screen, naja wird sicher mit den nächsten patch behoben

    das mit den gebäude räumen meinst du mit snipern rausschiessen ?

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    nee sniper killen von draußen alles, was sich drinnen bewegt

    übrigens wenn du getecht hast, kannste per v22 chopper drop die sniper killen oder per optical camo typ

    aber soweit musste erstmal kommen :/

    übrigens hab ich schon den ersten absolut gravierenden spielentscheidenden bug gesehen:

    wenns stark laggt, kann man gegnersoldaten unzählige male gefangen nehmen... immer wieder und bekommt jedes mal 500$

    hab in 1 spiel an 2 feindsoldaten 10000$ verdient... in n paar sekunden spielzeit...

    als es aufgehört hat zu laggen fielen die 2 typen einfach tot um :/


    wennde das replay dazu haben willst pm an mich
    cya

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja das musste einem von atari sagen nicht mir...

    laggen tuts bei mir eigentlich fast nicht, nur bei der Superbombe, schade das es keine special units gibt, wie jarmen oder Lotus

  7. #7
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Mein Fazit: Geiles game, besseres Spiel ahb cih seid ccg nimmer gespielt. Mir amchts sau viel fun...
    Wenn ich mir jetz noch den Namen von meiner army merken könnte... Irgendwas mit K ^^
    Und meine ownage Takken bleiben geheim ^^ lol
    Hab ja nichmal eine xD


    Das Einzige was mich etwas nervt is die Abwehr, steht da eine sonne Kanone machts 2 mal BUMM und deine Armee is irgendwie WEG
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Springmaus
    übrigens hab ich schon den ersten absolut gravierenden spielentscheidenden bug gesehen:

    wenns stark laggt, kann man gegnersoldaten unzählige male gefangen nehmen... immer wieder und bekommt jedes mal 500$

    hab in 1 spiel an 2 feindsoldaten 10000$ verdient... in n paar sekunden spielzeit...
    Ist ja nett, jetzt kommen die ersten Anleitungen zum Bugusing hier schon von den Mods.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  9. #9
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Also ich habe da ne frage bezüglich gefangene nehmen ... also wenn cih klug bin und kein noob, was ja momentan alle sind ^^ Dann lasse ich 1 sniper im background ein wenich entfernt und lasse die verletzten eigenen units eliminieren damit sie nicht gefangen genommen werden können. Ist das ne Idee ??? Habe das Spiel leider noch cniht aber probierts ma aus.

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Kann man mit nem Bully nach vorne (Gegnerische Base) fahren oder mit Chinook hinfliegen und dort Kaserne Bauen um zu rushen ?
    Gibt es sowas wie GBA/Tunnel ?

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nein das geht nicht, man kann nur an oiltürmen bauen, es sei den du baust ein neues HQ, glaub das geht, kostet aber was...

  12. #12
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von HAqueE
    Also ich habe da ne frage bezüglich gefangene nehmen ... also wenn cih klug bin und kein noob, was ja momentan alle sind ^^ Dann lasse ich 1 sniper im background ein wenich entfernt und lasse die verletzten eigenen units eliminieren damit sie nicht gefangen genommen werden können. Ist das ne Idee ??? Habe das Spiel leider noch cniht aber probierts ma aus.
    nein für das abknallen von eigenen gibts 200$ strafe...

    Ist ja nett, jetzt kommen die ersten Anleitungen zum Bugusing hier schon von den Mods.
    schwachsinn...

    man kann den bug nicht provozieren... aber es gib ihn und wenn ich am ersten tag sowas sehe stößt mir das bitter auf...



    soll ichs totschweigen? oder gehört das doch irgendwie ins resumeé????

    nein das geht nicht, man kann nur an oiltürmen bauen, es sei den du baust ein neues HQ, glaub das geht, kostet aber was...
    stimmt nicht so ganz

    nur das consortium ist so eingeschränkt mit dem bauen, dass entweder n hq oder ne ölquelle in der nähe sein muss...

    die tft muss da fix ne sturmopzentrale oder wie dasheißt hinbaun... und die amis können überall alles baun
    cya

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Mit dem engeschränktem bauen habt ihr hier alle teilweise richtig und teilweise falsch gelegen...

    - USA kann überall OHNE Einschränkung bauen
    - TFT hat einen Radius um sein HQ und um den Erweiterungsposten (dafür kann man den Posten überall auf der Karte aufstellen um einen Außenposten zu haben
    - Konsortium hat jedes Gebäude seinen eigenen Radius, nur die Schläferkammer (ähnlich dem Tunnel bei ZH) kann überall gebaut werden!

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Atari muss unbegingt die connection probs beheben.
    2v2 aufwärts ist sau schwer anständig ohne "Warten auf Gegner" zu zoggen.....
    aber sonst ist das Game der Hammer.

    @ Maus du mußt mal mit mir üben....bin der Obernoob

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Ich find das Game auch ziemlich gelungen - aber abwarten es ist noch jung.

    Dazu habe ich ein Problem. Im 2v2 ist es bei mir manchmal so das meine Connection auf einmal abricht. Ts2 m8s sagen dann ich lagge auch im TS. Ist dan unspielbar für die Zeit. Das ganze geht 2-3 Minuten dann fliegt meine ganze I-Net Verbindung raus... Ja komplett. Ich muss neu verbinden.

    Der fehler ist nicht reproduzeierbar. Mit den gleichen leuten gehts manchmal im 2v2 - dann wieder nicht... Immer bin ich es der dann laggt... Ka warum.

    Über MS config alle Dienste abgestellt. Läuft nix ausser AoW... Gornix...

    Jemand ne Ahnung?

    cu, edel

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    Jau Edel, genau das gleiche Prob hab ich auch. Ich hab nen supi Ping im 1er läuft alles Prima und dann zoggste en 2er aufwärts und die laggerei geht los...

    Ich dachte auch erst die andern sinds als ich so wie Du feststellte das die AoW Connection zusammenbrach die TS Verbindung laggte usw.

    Naja ich versuchs mal heute mit Ports freischalten, Grafik-Deails runterfahren usw...

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    so leute ich habe mal im atari-board einen wishlist thread, für nächsten patch aufgemacht: http://www.uk.atari.com/third_party/...673#post156673

    bitte nicht über mein "perfektes" english lachen

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ edelbaum & schnuller

    Ihr habt beide nen Router gell? Buffy hat genau das selbe Problem, hat sogar die 0190er Servicenummer angerufen, die haben gesagt sie müsste nen speziellen Port freigeben und dann sollte es laufen. Lief auch besser, allerdings hat es Sie trotzdem oft ganz ausm Netz gekickt (Wenn jemand den Port wissen will, kurz auf unsere Page ins Forum gehen; Buffy wird sicherlich antworten).

    Jedenfalls hat Sie sich nun ganz vom Router abgeklemmt und geht übers Modem rein, bis dato ohne Probleme.

    @ Edelbaum: Hör auf mich immer zu bashen du Sack^^ bei AoW is mein Account {WoH}Burn_Out

    Gruß
    Crash

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Sodele - erstmal sorry für mein verpeiltes deutsch heute morgen ( war schon früh :-) )

    Hab gestern noch lange nach ner Lösung gesucht. Auch "tausende" von Router verschiedenen Routerconfigs brachten nichts.

    Meiner Meinung nach bleibt hier nur abwarten. Aber "schön" zu hören das andere das prob auch haben - dann wirds sicher am Game liegen. Najo - müssen wir wohl auf nen Patch warten.

    cu, edel

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm ich hatte auch probleme bei 3vs3 und ich habe weder router und meine FW ist aus, es leigt einfach an diesem schrott von gayspy, warum nimmt das jeder ? billiger scheiss, da gibts schon probleme bei 2 usern auf dem server ^^

    @edlebaum wäre nett wenn du im atari forum deine ideen postest, habe thread offen, link siehe oben...

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Universe at War Promotion-Gewinnspiel nach dem Release
    Von Toaster im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 00:17
  2. Nach dem Reset
    Von for(ce im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 14:50
  3. Händewschen nach dem Klo?
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 23:48
  4. ein plays nach dem anderen
    Von Mistr Satan im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.03.2002, 15:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •