+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Probleme mit dem ganzen Battle.net

Eine Diskussion über Probleme mit dem ganzen Battle.net im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; HI ich hab ein großes Problem ich wollte mich letztens in Warcraft 3 ins Europäische Battlenet einklinken doch es geht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Blieskastel
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    Nick
    Quest
    Clans
    GOD

    Probleme mit dem ganzen Battle.net

    HI ich hab ein großes Problem ich wollte mich letztens in Warcraft 3 ins Europäische Battlenet einklinken doch es geht nicht genau wie bei Diablo 2. Es kommt immer eine fehlermeldung die da wäre: Die Verbindung zum Battle.net konnte nicht hergestellt werden. Möglicherweise versuchen Sie eine Verbindung zu einem ungültigen Battle.net-Server aufzubauen.Falls Sie ein Modem benutzen,müssen Sie möglicherweise manuell eine Verbindung zum Internet herstellen,bevor Sie die Verbindung zu Battle.net aufbauen.
    So das ist die fehlermeldung keine Ahnung was ich da noch machen soll hab schon router und modem neugestartet und beide Spiele neuinstalliert aber es geht nicht der Fehler tritt allerdings nur auf wenn ich in Europa connecten möchte in Asien z.B. funktioniert es Problemlos.Also bitte versucht mir zu helfen ich bedanke mich jetzt schon mal für gute Tipps!!


    Mfg Quest

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    naja übliche standard frage: hast du auch die original versionen?

    ansonsten findest du vielleicht hier etwas: http://www.blizzard.com/support/?id=ami0222p1

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Blieskastel
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    Nick
    Quest
    Clans
    GOD
    Ja habe alles original konnte es ja auch schon spielen.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Irgendwelche "Tools" installiert, die vielleicht die Battle.Net IP umlenken?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem Multiplayer
    Von Ascadian im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 19:40
  2. Probleme mit dem Netzwerkmenü
    Von tarp im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.2006, 21:50
  3. Probleme mit dem Mod-Updater
    Von tezla im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:49
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  5. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •