+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Problem beim starten von wc

Eine Diskussion über Problem beim starten von wc im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; hallo leute! also seit dem patch geht bei mir starten nimmer... es kamen irgendwelche dämlichen fehler beim patchen musste dann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33

    Problem beim starten von wc

    hallo leute!

    also seit dem patch geht bei mir starten nimmer...

    es kamen irgendwelche dämlichen fehler beim patchen musste dann reinstallen roc und tft... und jetzt wenn ich das game starten will kommt "keine cdrom im cd laufwerk" und noch ne andere nachricht "die ordnungszahl 570 wurde in der datei storm.dll nicht gefunden" oder so...


    hat jemand ne ahnung? wie gesagt schon 2 mal alles gelöscht und neu installed... omg
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    lass dir doch von jemand anderen der wc3 hat die storm.dll per icq oder sonstigem schicken und diese machste denn in deinen wc ordner und startest nochmal und denn eben mal gucken was passiert

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    gute idee, danke!

    werde ich gleich ausprobieren
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    misst es funzt nicht... es is so:

    ich habe jetzt alles deinstalliert und dann:

    roc installiert->tft installiert-> spielen geklickt

    dann kommt ne meldung keine cdrom im cd laufwerk... die kommt dann durchgehend immer wenn ich auf spielen klick oder exe ausführ halt...

    dann habe ich nen no cd crack runtergeladen.. und wenn ich den in die warcraft dateien packe kommt ein fehler "die ordnungszahl 570 wurde in der datei storm.dll nicht gefunden" und dann gibts als option nur ok und das beendet dann den startvorgang des games...

    also es geht weder ohne noch mit no cd crack... keys sind orginal daran kanns net liegen, und pc power reicht auch mehr als (2ghz)
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    das hat ich mal bei CoD........schau mal auf die CD.......verdreckung oder haare da drauf können sowas verursachen , das dass laufwerk die cd net mehr lesen kann.......

    wenns nämlich die cds vorher gingen......also schau mal drauf...
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    haste dir denn schon mal von jemand anders die storm.dll geben lassen?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    @ ras jo habe ich gemacht

    folgendes: ich habe jetzt nochmal alles deinstalliert und neu installiert...

    dann kam der müll mit dem cd laufwerk wieder.. dann habe ich crack reinkopiert dann war wieder die storm.dll am arsch die habe ich dann gelösch und durch neue ersetzt

    und dann ging starten... und wenn ich das intro ueberspringen wollte hat es mich gekickt und es kam ein fatal error hier ich hänge das bild an....
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	19 
Größe:	35,0 KB 
ID:	8200  
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  8. #8
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    kaum ist man aus einer grube raus, fällt man in die nächste, das muss wohl doch was ernsteres sein. aber das spiel ging vor 1.15 noch normal oder? am besten du gehst ins blizzard wc3 forum, da kann dir glaub ich eher geholfen werden

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    lol jo so kann mans sagen...


    hm ja werde wohl dort mal schauen ob mir wer helfen kann thx trotzdem..
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hast du beim deinstallen auch alles in der regestry gelöscht?
    Das ist auch wichtig, bei mir zu mindestens.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Direct X Problem beim starten con ZH
    Von Trifftnix im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 23:38
  2. Problem beim starten von Windows!
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 20:38
  3. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15
  4. Habe Problem mit starten von Wc3
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 22:05
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •