+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

patch 1.15 ist da !!

Eine Diskussion über patch 1.15 ist da !! im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; mhmhmhmhmhmhmh bei mir kam das auch mit zeugs error von wegen Campaign/orc irgendwas.. ich lads mir erstma runter und wenns ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von veRom
    Registriert seit
    20.04.2004
    Ort
    Gollum seine höhle
    Alter
    28
    Beiträge
    49
    Nick
    Heiko
    Clans
    sodsw
    mhmhmhmhmhmhmh bei mir kam das auch mit zeugs error von wegen Campaign/orc irgendwas.. ich lads mir erstma runter und wenns nich geht muss ich neu installen...

    nur komisch, die karten findet man im explorer gar nich....
    Wir glauben nur, was wir sehen - leider sehen wir nur, was wir glauben wollen.

  2. #22
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    die campaignen maps sind ja auch alle in der war.mpq versteckt, damit man sie nicht einfach verändert um sich die missionen leichter zu machen

  3. #23
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    jo nach neuinstall gehts aber das kanns doch wohl nich sein oder?? is der patch etwa ein bisschen ver-bugt?

  4. #24
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    irgendwo wird wohl kleiner bug sein, da es bei einigen ohne probs zu installen geht und bei anderen erst nach neuinstallen

  5. #25
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    nein bug isses eher net , sonst würde auch bei reinstall aufdrehten...ich denk mal das hat was mit den tft versionen zu tuhen...oder einer bestimmt cfg O_o.....oder einfach mit dem server wovon man den patch läd.....ich denk mal ihr habt alle von Kalimdor(Europe)runtergezogen....
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #26
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ein freund von mir hat ihn auch von europe und bei ihm gings auch ohne error zu installen, also daran liegts nicht

  7. #27
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    kalimdor ist asia .. northrend ist europe .. ^^

    also ihr seid nich die einzigen mit dem probem,falls der patch beim connecten zum b.net nicht geht,dann ladet den von www.battle.net runter,wenn der noch immer nciht dann halt neuinstall,aber das ist ja kein problem ..

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von veRom
    Registriert seit
    20.04.2004
    Ort
    Gollum seine höhle
    Alter
    28
    Beiträge
    49
    Nick
    Heiko
    Clans
    sodsw
    also ich hab mir die datei einfach so runtergeladen und normal installiert... ging alles wie am schnürchen!
    Wir glauben nur, was wir sehen - leider sehen wir nur, was wir glauben wollen.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. DC Patch 1.20 ist da + Changelog
    Von Toaster im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 00:53
  2. Battlefield 2 Patch 1.4 ist da.
    Von Asgard im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 17:44
  3. Bf2 Patch 1.3 ist raus !!!
    Von rabbitbrain im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.08.2006, 14:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •