+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Lan probleme

Eine Diskussion über Lan probleme im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; Hallo habe einen freund zu mir eingeladen damit wir ein bisschen über lan wc3 spielen hat auch wunderbar geklappt. Dan ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    3

    Lan probleme

    Hallo


    habe einen freund zu mir eingeladen damit wir ein bisschen über lan wc3 spielen hat auch wunderbar geklappt.
    Dan kam ein freund von uns online und wir wollten mit im online spielen einer konnte sich von uns immer ins battle.net einklinken doch der andere kriegt immer die fehler meldung das er keine verbindung hat.
    wir haben beide unterschiedliche wc3 versionen und wir gehen über einen router ins i-net.
    bitte um hilfe :-)


    Mit freundlichen Grüßen

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Joa bei mir und meinem Kumpel wars auch manchmal so. Meistens hat ein Neustart des Routers geholfen.
    Hat dein Kumpel sich eine feste IP vergeben?
    Bzw. Firewall o.ä.? Ports freigeben oder halt bei der Firewall Warcraft 3 zulassen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    3
    hallo

    ich habe jetzt von beiden pc´s die firerwall ausgemacht und wir kommen jetzt ins battle.net rein aber nach ein paar sec. steht dort "Ihre Verbindung zum Battle.net wurde unterbrochen" aber nur von einem.
    Ich habe keinem von beiden eine ip gegeben da der router die ip´s doch automatisch verteilt.
    haste dafür vieleicht auch eine lösung -.- ?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    vergibt euch mal feste ip's
    ich muss mir zum beispiel auch eine feste ip geben, weil mein wlan adapter keine automatisch von meinem router beziehen kann.
    mach einfach mal 192.168.2.30 und der andere 35 oda so...
    und dann schaut mal was passiert.
    dns server nicht vergessen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    3
    es geht vielen dank für deine hilfe

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kein Problem

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Generäle - Die Stunde Null Lan Probleme
    Von Sn0wfreaK im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2012, 00:13
  2. W-LAN Probleme!!!!
    Von RONsen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 02:47
  3. LAN-Probleme bei Alarmstufe Rot 1
    Von Time2Die im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 16:17
  4. W-Lan Probleme
    Von Killswitch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 18:58
  5. Lan Probleme
    Von Sirius im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •