+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

K2d ?

Eine Diskussion über K2d ? im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; huhu hab ein kleines problem .. wenn ich wc3 spiele passiert es öfter das ich einen kick 2 desktop habe ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820

    Frage K2d ?

    huhu
    hab ein kleines problem ..
    wenn ich wc3 spiele passiert es öfter das ich einen kick 2 desktop habe ... so wie das damals in ra2 war ...
    das spiel schliesst sich einfach ...
    hat das schonmal jemand gehabt oder weiss was ich dagegen machen kann ?

  2. #2
    LutScHErZ
    Gast
    Also soweit ich weiß hilft da nur 1s Neuinstallen sonst wüste ich nix.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    hab ich schon gemacht ...
    is echt genauso wie damals bei ra2 (

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    hmm kommt denn ihrgend eine fehler meldung??

  5. #5
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    hmm das hatte ich mal bei battlefield nach dem formatieren ging aber alles wieder. naja bei wc3 hab ich das problem das mein pc sich meist sowieso aufhängt bzw rebootet (

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    hab dir gesagt wo dran es liegt du willst ja nicht hören

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Spama :P

    Aber das mit reebot hatte ich bis jetzt einmal und das es mich auf Deskopt kickt noch nie -_-
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    n1 hilft mir aber nicht viel

  9. #9
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    omg fabian fu du weißt genau das ich es schon ausprobiert habe und es nichts hilft und nun stfu back 2 topic

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wie wäre es mit Format C: ? :P
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    ohjaaa jetzt kam sogar ne fehlermeldung

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmm, nur ne frage hast du 2 Festplatten ?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    nö einer unterteilt

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    wie wärs wenn mal deine pc daten allgemein hinschreibst........

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Solche Fehler werden meistens durch veraltete Software/Hardware/Treiber verursacht.
    WC3 ist nicht sehr anspruchsvoll was Hardware anbelangt, aber vielleicht solltest du mal deine Treiber aktualisieren, zur Not auch mal die neueste DirectX version draufspielen.

    Und ne genaue Auflistung deines Systems ist immer hilfreich

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    sag ich doch :P

    ja wc3 braucht echt nicht viel, kumpel von mir spielts auf nem 500 mhz p3 tnt2 und 256 mb flüssig

    auch wenns nur auf 640 is :P:P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. K2D kommt wieder?
    Von joshix im Forum GCC
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 12:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •