+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

HIiiiiiiiiiilfe - Medieval 2

Eine Diskussion über HIiiiiiiiiiilfe - Medieval 2 im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; hi , hab nen fettes problem bei Medieval 2 wenn ich ein gefecht spieln will oder kampf austragen will kommt ...

  1. #1
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]

    HIiiiiiiiiiilfe - Medieval 2

    hi ,

    hab nen fettes problem bei Medieval 2

    wenn ich ein gefecht spieln will oder kampf austragen will kommt eine Fehlermeldung (vom Monitor / nit Pc) und der monitor schaltet sich aus und bekomm nimmer an ausser wenn ich strg alt entf drück

    fehler meldung lautet

    Frequen außerhalb des Bereiches 39khz /48 Hz
    Ändern Die bitte die Darstellung auf 1280x1024 mit 60 Hz


    hab nen Fujtsu Siemens C17-3 (2 jahre alt)

    grafigkarte Radeom 9800 XT (Microsoft Corporation) 1280 x 1024 in 16777216 Farben

    hab DirectX 9.0c

    mh .. noch mehr infos einfach fragen

  2. #2
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Zitat Zitat von PLAY@FUN Beitrag anzeigen
    hi ,

    hab nen fettes problem bei Medieval 2

    wenn ich ein gefecht spieln will oder kampf austragen will kommt eine Fehlermeldung (vom Monitor / nit Pc) und der monitor schaltet sich aus und bekomm nimmer an ausser wenn ich strg alt entf drück

    fehler meldung lautet

    Frequen außerhalb des Bereiches 39khz /48 Hz
    Ändern Die bitte die Darstellung auf 1280x1024 mit 60 Hz


    hab nen Fujtsu Siemens C17-3 (2 jahre alt)

    grafigkarte Radeom 9800 XT (Microsoft Corporation) 1280 x 1024 in 16777216 Farben

    hab DirectX 9.0c

    mh .. noch mehr infos einfach fragen
    Joa. Stell deinen Monitor auf besagte Hz-Zahl ein.
    48 scheint dann für die Darstellung zu wenig zu sein.

    Oder deine GraKa packts dann einfach nicht.
    Vielleicht auch einfach mal alles auf niedrig Stellen in den Grafikoptionen.
    Könnte eventuell helfen.

  3. #3
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]

    Frage

    Zitat Zitat von Asgard Beitrag anzeigen
    Oder deine GraKa packts dann einfach nicht.
    Vielleicht auch einfach mal alles auf niedrig Stellen in den Grafikoptionen.
    Könnte eventuell helfen.
    also alle spiele ham bisher geklappt .. kumpel hat gleichen pc und da klappts habs aba auch schon aus probiert mit allen möglichen grafik einstellungen au das niedrigste


    Zitat Zitat von Asgard Beitrag anzeigen
    Joa. Stell deinen Monitor auf besagte Hz-Zahl ein.
    48 scheint dann für die Darstellung zu wenig zu sein.
    wie den im menu am bildschirm kann ma nix einstelln mit hz.. bei infos steht nur 53 KHz / 60 Hz

  4. #4
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]
    will endlich dat zockn .. muss ich mir neuen flachbildschirm holn um das zu spieln ..:'(

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 289
    Letzter Beitrag: 09.10.2009, 10:00
  2. Medieval 2 Kingdoms Erfahrungsthread
    Von Asgard im Forum PC Strategie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 16:23
  3. Total War: Medieval 2
    Von Asgard im Forum PC Strategie
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 04:42
  4. Medieval 2: Kingdoms
    Von Asgard im Forum PC Strategie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 02:07
  5. Medieval-total war
    Von AKira223 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 19:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •